Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Набор участников на игру "Два дозора"  (Прочитано 4906 раз)

Alekta

• Гость
Отправить заявку на участие в игре может любой, кто читал или обязуется прочесть первые две книги дозоров (ночной и дневной) Сергея Лукьяненко, кто будет соблюдать правила игры (высылаются по E-mail). Игра не является городской и будет проходить в подмосковье в течение 4 дней с 30.07 по 2.08 2004. (с Warhammer'ом эти даты никак не пересекаются. )
В игре будет образовано несколько лагерей :
Ночной дозор (свободные главные роли: Гесер, Медведь, Антон Гордецкий, Ольга, Светлана)
Дневной дозор( -//- : Завулон, Алиса, Эдгар, Костя, 4 женские роли)
Инквизиция:
Братство (укравшее Коготь в 3 книге мы тоже не можем обойти стороной): 4 человека и их отряд...
Таверна (она же является барделем и герои туда уже  набраны)
Вродячие лекари и ведьмы
Воры ( образующие черный рынок, они же наемники): 3 заявки приняты
Вампиры и Вурдалаки, не находящиеся на постоянной службе Дневного дозора (nosferatu.ru будет участвовать в этой части проекта, но свободные места всегда есть)
Игра рассчитана  прим. на 300-400 человек.
E-mail игры Dozor2004@yandex.ru
Сайт игры будет добавлен через 5 дней.
правила игры высылаются по E-mailу

Чуть поправила орфографию заголовка темы.
Шана.

Гирт

• Гость
Жаль, что вы с Осадой Монсеюгюра пересекаетесь (. Там тоже будет человек 400-500.

Alekta

• Гость

Цитата из: Гирт on 21-05-2004, 16:12:55
Жаль, что вы с Осадой Монсеюгюра пересекаетесь (. Там тоже будет человек 400-500.

а в какие дни будет проходить эта игра?

Гирт

• Гость
28 июля — 1 августа 2004

Волорин

• Гость
<offtop>На Монсегюре, думаю, будет народу за тысячу...</offtop> :))

Alekta

• Гость
про осаду слышали, видели. Сейчас разговариваем с мастерами и пытаемся что-то как-то уладить, т.к. конкуренция в ролевом мире не особо приемлема. скорее всего игра будет перенесена на неделю раньше, но информацию подтвердить пока не могу.

Гирт

• Гость
Как-то вы поздно решили афишировать проект, который вы хотите видеть масштабным. Надо было, ИМХО, хотя бы за год... А так дай бог 100 будет.

Hel

• Гость

Цитата из: Alekta on 24-05-2004, 14:24:08
про осаду слышали, видели. Сейчас разговариваем с мастерами и пытаемся что-то как-то уладить, т.к. конкуренция в ролевом мире не особо приемлема.

Мда. Что-то вы, ребята, не с того конца за сроки взялись :). Сходите на календарь игр Александра Шестого, и посмотрите, где есть пробелы в расписании, так будет гораздо проще.

Гирт

• Гость
Там уже наверное и на следующий год много чего занято :). Поздновато... Эх.

Lady_LOVE

• Гость
Если с вступительными момими не пересечётся и я успею за неделю прочесть Дозоры - ждите.

Гирт

• Гость
Понимаю, что антиреклама, но советовал всё-таки съездить бы на более известный проект. Ибо видеть правила за 1.5 месяца до игры - слишком поздно. Как человек, бывший в некоторых мастерских группах, знаю сложности игроделания. И даже начав делать в феврале игру к лету, решили её перенести на следующий год. А она по замыслу не на 300, а на 60 человек.

Istislav

• Гость
Правила были готовы ещё давно, а вот с рекламой и с сайтом мы стормозили... Сейчас главная проблема - это народ, мы немного не добираем людей. Нам ещё нужно 30% народу и тогда всё будет ОК. Через 2 дня будет готов сайт, там будут все правила и т.д.

Гирт

• Гость
Ну, если у вас есть 70%, а это за 200 человек без рекламы, то с ней вы остальных наберёте :).

Istislav

• Гость
Есть около 200 человек желающих, но желать не значит делать... А так я думаю наберём народ... Количество людей не влияет на качество игры. В начале июля будет показан сериал по Ночному дозору по ОРТ, после него может ещё кто оживиться.

Alekta

• Гость
2Lady_love: конечно! И Су с собой бери, а то обленился совсем, даже меч в руках держать перестал.

Игру на следующий год переносить было бы более чем обидно, просто мы сейчас сутками работаем над игрой, ища недочеты, согласовывая между собой квесты и т.п. Могу пожаловаться, что последние 2 недели у меня мозг работает как Валидатор и перестраиваться почему-то отказывается!
Кстати, правила ожидаются довольно простые, потому на их понимание полутора месяцев не потребуется!
2Istislav (и не только): С завтрашнего дня: dozor2004.narod.ru

Alekta

• Гость
2Lady_love: конечно! И Су с собой бери, а то обленился совсем, даже меч в руках держать перестал.

Игру на следующий год переносить было бы более чем обидно, просто мы сейчас сутками работаем над игрой, ища недочеты, согласовывая между собой квесты и т.п. Могу пожаловаться, что последние 2 недели у меня мозг работает как Валидатор и перестраиваться почему-то отказывается!
Кстати, правила ожидаются довольно простые, потому на их понимание полутора месяцев не потребуется!
2Istislav (и не только): С завтрашнего дня: dozor2004.narod.ru (http://dozor2004.narod.ru)

Гирт

• Гость
Простите, а проработка личных квестов? А их связать? А командные квесты? Это ж не 2 дня поработать!

Istislav

• Гость
Может мы и похожи на идиотов, но над квестами мы тоже работаем... Есть основной сюжет, который берётся из книги и много побочных ответлений и заданий.

Гирт

• Гость
А какие игры ваш мастерятник уже делал?

Istislav

• Гость
К сожалению пока нами не организовывались ролёвки больше чем на 100-150 человек... Мы устраивали только игры в своём клубе или между 2-3 клубами, и всё всегда выходило хорошо. Теперь попытка выйти на большую арену. Я не думаю, что игра провалится, но что будут какие-то недочёты я уверен, хотя надеюсь что они будут маленькие.