Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: светлый ард...  (Прочитано 7261 раз)

Китти

• Гость
Re: светлый ард...
« Ответ #40 : 02/06/2004, 07:15:06 »
Не думаю, что это то,что нужно - задумчиво произнесла Нейесу. - Что бы не несло сюда оно, оно несло это именно сюда. Зачем? Какая может быть связь между океаном и лесом?
Ситхэ обернулась к Иниту.
- Когда Ты в последний раз была в Джао-э'Тинукай'и... извини, я до сих пор не знаю Твоего имени. Что говорят владыки?

Ханнесу - Играющий с Ветром

• Гость
« Ответ #41 : 05/06/2004, 12:19:08 »
Норн взял лапу рыси и мякго пожал ее. Затем он распрямился. Казалось бы, напряжение на поляне начинало спадать, но повисшее молчание снова нагнетало обстановку. Ханнесу это не нравилось...

Иниту

• Гость
« Ответ #42 : 05/06/2004, 17:42:26 »
Cитхи явно смутилась. Взгляд заметался...
- Я ничего не знаю о владыках... И послудний раз я была в этом городе ещё ребёнком. А мать нарекла меня Иниту, хотя я и не знала её.
Зидайя склонила голову набок, изучая с откровенным любопытством Инелуки.
- Ты принял свой истинный облик или взял новое тело? - поинтересовалась она. - Мне всегда хотелось взглянуть на того, кто смог так всколыхнуть время и силы.
Ситхи улыбнулась прекрасному сильному зверю, всё-таки в его присутствии она чувствовала себя намного спокойнее.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #43 : 06/06/2004, 16:39:44 »
Рысь заметил внимание Иниту, и снова заурчал...

Китти

• Гость
« Ответ #44 : 07/06/2004, 13:57:44 »
Нейесу кивнула с благодарностью, но взгляд ее не был весел. "Вениха До'сае" - прошептала она чуть слышно. Чуть мотнув головой, ситхэ повернулась к рыси.
Дикие животные не приходят греться к таким кострам. Нет Песни, что заставит любимых детей Леса исполнять должность сторожевых псов. Что-то не так с этим зверем... Нейесу опустилась на землю и тихо запела на языке Сада. Странно гармоничная мелодия закрадывалась в сознание окружающих, навевая мысли о покое леса, тишине и сумраке чащи.
Если это все-таки зверь, он уйдет. Если же нет...

• Гость
« Ответ #45 : 07/06/2004, 21:47:37 »
Стоя немного поотдаль, Ханнесу слушал песнь ситхэ. Он понимал, что должен был поддаться ее теме, испытать облегчение... но, наверное, ему уже это было недоступно. Вместо этого он достаточно отчетливо знал только одну вещь:
Нет, он не уйдет...
помня взгляд, которым рысь смотрел на ситхэ, подле которой сидел, Ханнесу мог утверждать это.

InelukI

• Гость
« Ответ #46 : 07/06/2004, 22:21:20 »
Инелуки несколько заинтерисованно взглянул на Иниту:"Хм... а что можно назвать своим телом - уж не то ли, что даётся при рождении? Если так, то скажу следующее - у тела моя истинная внешность, - Инелуки слегка улыбнулся, - хотя само оно совсем новое." Он подошёл к умершему тинукедайа, осмотрел его, впрочем, весьма поверхностно и спросил:" Я помню, что наши семьи были очень искусны в ядах, к сожалению новое тело ещё не обладает всеми нужными рефлексами, а посему проверить мою идею я доверяю наиболее продвинутому в данном вопросе из вас..." Оставив фразу не завершённой Инелуки обвёл всех взглядом, который подразумевал собою вполне явное ожидание ответа.

Китти

• Гость
« Ответ #47 : 07/06/2004, 22:33:12 »
Злостный оффтопик
To Ineluki (всем остальным тоже полезно): пожалуйста , внимательно читайте посты!!!

• Гость
« Ответ #48 : 07/06/2004, 22:35:20 »
Норну показалось, что последний взгляд и реплика воплощенного были с некоторой долей издевки. Но уже прошли те времена, когда его можно было этим вывести из себя. Вместо этого он спокойно произнес:
Я уже говорил. Это не яд. Скорее, истощение. Но зачем? Зачем было подвергать себя такой нагрузке? ЭТОГО я не могу понять... Сдается мне, нужно будет отправиться туда, откуда он пришел. Возможно там можно будет узнать ответ. Мы многого не видели, для того, чтобы судить. Единственная из нас, кто там был, - легкий кивок в сторону ситхэ - это Нейесу...

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #49 : 11/06/2004, 13:04:46 »
Рысь совсем по человечески посмотрел на Нейесу, склонил голову, но с места не двинулся. Оглядев присутствующих, он улегся у ног Иниту и также утробно урча, прищурил глаза...

Китти

• Гость
« Ответ #50 : 11/06/2004, 13:51:04 »
Ситхэ посмотрела на зверя в ответ долгим пристальным взглядом. После чего, словно окончательно уверившись в чем-то, тряхнула длинными белоснежными волосами.
- Что-то овладевало ими - тихо сказала она, обернувшись к Ханнесу. - Что-то очень сильное... и естественное. Это сложно объяснить. 

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #51 : 13/06/2004, 11:39:41 »
Рысь поднялся, и мягко, грациозно двинулся к ближайшему дереву... Подошел, оглядел всех присутствующих, присел, прикрыл глаза и утробно заурчал.
По поляне разлился его мягкий, успокаивающий рык. Что то в этом было странное и не понятное, он как буд то начал менять облик...

Иниту

• Гость
« Ответ #52 : 15/06/2004, 14:02:04 »
Ситхи тихо ахнула, подалась вся вперёд. Её золотые глаза вспыхнули и замерцали. В них читалось нетерпение, удивление, надежда...
Она прикрыла тонкими пальцами рот, как будто запрещая вздоху вырваться на волю, и вся замерла, как натянутая струна. Неужели он?! Не может быть! Но как же я желаю этого! Мысли вихрем проносились в её голове. Но не в силах сдерживать напряжения, девушка отступила назад и зажмурилась.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #53 : 16/06/2004, 08:57:13 »
Не сильна вспышка света и на месте рыси, уже сидел человек в плаше из рысьей шкуры... За его спиной, из под плащя, виднелись две рукояти катан. Длинные, соломенного цвета волосы, собраны в хвост. Через левую часть лица шел глубокий шрам, но глаз был цел... Человек встал, и слегка склонил голову...
-Меня зовут Линкс...
Он повернулся к Иниту...
-Извините если чем то напугал...

Китти

• Гость
« Ответ #54 : 16/06/2004, 11:13:31 »
Нейесу, дотоле бесстрастно наблюдавшая метаморфозы рыси, почтительно кивнула.
 - Рада приветствовать Тебя, Линкс.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #55 : 16/06/2004, 11:16:18 »
Линкс повернулся к Нейесу...
-Хорошо поёшь... я тоже рад...

Иниту

• Гость
« Ответ #56 : 16/06/2004, 11:50:38 »
Юная ситхи открыла глаза и в них мгновенно пролетели удивление, боль, разочарования. Она прикрыла глаза и длинные ресницы отбросили тень на сразу осунувшееся лицо.
- Нет, в том моя вина, - тихо сказала она. - Я приняла вас за другого...

Китти

• Гость
« Ответ #57 : 16/06/2004, 11:52:16 »
 - Это был вопрос... И мне остается только поблагодарить Тебя за ответ на него, - усмехнулась ситхэ. Чуть помедлив, она оглядела тех, кто находился на поляне. - Странная вещь судьба... - тихо произнесла она. - Я собираюсь приложить все силы, чтобы узнать истину, и буду рада любой помощи.
Зидайя еще раз оглядела собравшихся.

Lynx Hawk

• Гость
« Ответ #58 : 16/06/2004, 13:17:47 »
-Всегда рад помочь тому, кто в ней нуждается...
Линкс повернулся к Иниту...
-Это вы прстите меня за то что я не тот кого вы ожидали увидеть... Я очень не люблю огарчать... кого бы то ни было. Если вам нужна моя помощь... то можете на неё расчитывать... Я весь ВАШ!
Линкс встал на правое колено и приклонил голову...

RavenSar

• Гость
« Ответ #59 : 16/06/2004, 14:35:25 »
- Кис-кис, хочешь рыбки?
Возникший на поляне человек насмешливо смотрел на Линкса, нарушив трогательность момента. Черная полуммаска прикрывала левую часть лица. Говоривший был невысок, худощав. За спиной огромный тюк, оружия на виду не было... На поясе лишь небольшая фляжка освечивала серебром.