Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Ну Вы даете...  (Прочитано 25030 раз)

Thrasher

• Гость
Re: Ну Вы даете...
« Ответ #140 : 12/10/2004, 01:43:16 »
К чему ты мне написал про тот подмосковный фестиваль?
Думаешь я все идеи от туда скатал? Если так , то ты ошибаешся...
Или ты хочеш сказать, что у меня читый толкиенизм?
Я же тебе говорил, что я геймер и помешанный на РПГ типа Диабло 2
Данжеон Сиедж, Меч и Магия 8 и многое другое... Идеи я черпаю от туда, тока
кое-где сам придумываю, потом смешиваю...
У меня не чистый толкиенизм, я хочу превратить игру в жизнь, с разными замутками,
чтобы интересней было... мастеров и медиков не надо.
Нужно только всем сесть (НАМ) и принять, что надо, а что не надо...
Правила сами установим абсолютным большинством примем (демократично по крайней мере)
главное запомнить  все расхитовки, ор-е, брони, магию...

Пишешь что толкиенизм - это попсово и банально? Тогда , что ты вообще на этом сайте делаешь? Может таких клубов и полно, но там хоть народ посерьезнее, и доспехи покрасивше наших, да и оружие очень эстетичное.

Зачем придумывать ВЕЛОСИПЕД? спасение мира какое-то? Да фантазировать - это хорошо...
Но когда сражаются люди в красивых доспехах, будь то кольчуга или латы( кожа на крайняк),
с красивым элегантным оружием и всей аммуницией, да и еще и технично!!! ...............
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!! Пойми меня нового вы уже в этом не придумаете, все уже давным-давно за вас придумали... Как говорится, что все новое - это хорошо забытое старое! Я смеятся не хочу, по поводу всего, то что ты написал, но пойми меня правильно НОВОГО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЕТЕ, как бы ни старались- это аксиома не требующая доказательств.Махая деревяшками и среляя из лука на играх, ты как-бы отдаеш дань прошлому. Никакого новаторства здесь нет.
Но может ты имеешь в виду активный отдых? (как рыбалка или охота?) Ну не знаю,
все равно это частичка толкиенизма(то чем мы занимаемся), пусть даже ты и думаешь,  что у вас что-то новое... ДА ЭТО ТАК, ВСЕ ЭТО ЧАСТИЧКА РЫЦАРСТВА, ИЛИ ТОЛКИЕНИЗМА...
ДАЖЕ  ИГРЫ В КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ... ПОЙМИ      ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК

З.Ы. помоему ссылка, которую ты дал, СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ!!!

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #141 : 12/10/2004, 21:47:41 »
:)

Цитата:
Пишешь что толкиенизм - это попсово и банально? Тогда , что ты вообще на этом сайте делаешь? Может таких клубов и полно, но там хоть народ посерьезнее, и доспехи покрасивше наших, да и оружие очень эстетичное.

Если ты когда небудь сможешь выбратся из тех рамок в которые сам себя загнал (не без помощи социума) - возможно, ты увидишь это с другой стороны. Ты как Нео, который спит в матрице. Но спит не так как все - он догадывается, что жить можно и по другому, но все еще СПИТ! Но это ТВОЕ право!

На этом сайте я общаюсь! Форум, как ты успел заметить, не только о толкинизме! И люди здешние себя им не ограничивают, что радует.

Если ты считаешь, что мир не нужно менять и все классно или у нас ничего не выйдет и т. п. - могу сказать только одно - увидим! Но советую проявит уважение, так как многие из нас этим живут!

Если тебе нужны зрелищя и красивые доспехи - ты врядли сможешь это у нас найти - цель не та.Ставить други клубы в пример - не разумно! Мы - не клуб! Мы скорее тусовка по интересам! И по этому я и говорю, что здесь не чистый толкинизм.

Активный отдыз + активное общение! Если ты не обратил внимания - на играх не совсем ОБЫЧНЫЕ люди!
;)

Jesus

• Гость
« Ответ #142 : 13/10/2004, 00:51:44 »
Ну так в чем же состоит ваша идея?

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #143 : 13/10/2004, 19:15:20 »
Jesus, если тебе действительно интересно  (потому, как все оч. серъезно к этому относятса) - мы расскажем тебе и всем, кого интересует спасение мира и в особенности Первый Спасительный Ход! ::)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #144 : 25/10/2004, 00:47:18 »
Если по прошествию 11 дней никто не поинтересовался - умолкаю до востребования! ;)

ODIN

• Гость
« Ответ #145 : 25/10/2004, 20:16:27 »
Ход меня мало интересует честно говоря, но послушать могу :)

А что меня интересует = ТАК ЭТО КОГДА ВЫ УЖЕ САЙТ СДЕЛАЕТЕ С ФОТКАМИ???
Ну хотябы просто фотки выложи куданить, гляну  ;)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #146 : 25/10/2004, 22:29:17 »
Я уже предлогал выложить, чтоб народ просто заценил и предложения по опводу дизайна высказал, а ребята говорят: "если делать, то делать хорошо! 8)"

Я с ними в этом согласен!  Тут дело вот за чем стало(моя "вина" в принципе ::)): мне фоновый ресунок сайта не понравился и я выдыинул одно предложение...  :) увидете какое. Так что сейчас просто доресовываем фон и оформляем КРАСИВО все проэкти (и по джедаизму и по Первому Спасительному Ходу и прочим идеям...)  и ...

Кстати, а где бесплатный, неглючный хостинг ПРОВЕРЕННЫЙ есть, может знает кто? ::)

(Пока могу парочку фоток тебе на мыло прислать ;))

Sairin

• Гость
« Ответ #147 : 31/10/2004, 07:56:01 »
Аксептик, если что то можно писать сообщение sairina@p31.f117.n467.z2.fidonet.org, то сообщи мне свое мыло...
Инет может быть в скором времени будет, наслаждаюсь пока ФИДО  ::)
Ну болела я! И что с этого? :-[ :-\
Все болеют, и я болею! Ты знаешь какая трагедия для настоящего эльфа? Ларингит! :'(

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #148 : 01/11/2004, 21:08:27 »

А кто говорил, что эльфы не болеют? ::)

А что же ты перед игрушкой не предупридила? ???

На это воскресенье если погода будет хорошей - можей погасать... ты будешь? (кстати - есть мобтльники у всех, а после игры уже почти месяц прошол - не вижу повода не скинуть смс.)

Трэшер - там ребята из одного клуба интересовались, есть-ли кто у нас, кто соберается это на проффесиональный уровень выводить. Если есть желание - могу свести! ;)

ОДИН - что - скидывать фотки? ::)

ODIN

• Гость
« Ответ #149 : 03/11/2004, 14:39:35 »
Конечно скидывай!
odekva@narod.ru
А мыло вобщем то и в профиле есть  ;)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #150 : 05/11/2004, 19:03:27 »
Ну да!

Отправлю я тебе 5 мб, а потом окажется, что они тебе не особо были нужны... ;D

Кстати, как они тебе?
::)

Лордеран

• Гость
« Ответ #151 : 06/11/2004, 01:46:08 »

Цитата из: CvivaAcc on 05-11-2004, 18:55:53

Цитата:
P.S. Чем скорее тем лучше!!!!!!!!!!
 - А то интузиазм законьчится? ;) J.
Если температура на след. неделе не упадет ниже 5-6 градусов (+) - может повоюем.

Дополнительная информация по этому вопросу в разделе "Ну вы даете...".
 ::)

На следующей неделе так на следующей.
Скажи лучще куда подходить. Что с собой брать. Где достать оружие, доспехи.
А за нами не заржавеет.  ;)
Пиво принесем. :)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #152 : 07/11/2004, 01:47:56 »
Да уж!
Чтоб пиво заржавело... я не знаю, где его хранить нужно... ;D

След. неделя - это либо с субботы на воскресенье, либо воскресенье с 10 утра и до 19. При условии нормальной погоды. Сколько вас будет?
Что и где взять прочитай на первых страничках. ;)

Лордеран

• Гость
« Ответ #153 : 10/11/2004, 06:55:48 »
Во-первых - пиво не хранится (его выпивают сразу)! :)
Во-вторых нас будет где - то 2 - 3 человека точно. Но поблема в амуниции и оружии. Ну нету его и все.
Где взять вроде знаю, посоветовали кузнеца Тангаров(Боромиры), но с ними связаться невозможно, проще сразу повеситься чем дождаться ответа на письмо. :)
У еще вопрос ты где взял свою, купил или делал, и из какого материала?
А на счет выходных мы вполне согласны, но опять же амуниция.
Для связи лучще пиши на мыло lordcom@nm.ru я его чаще проверяю.
Ну ладно до связи, подскажи насчет амуниции плиз..... ;D

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #154 : 10/11/2004, 22:25:07 »
Боромиров легче в реале отыскать, чем даже по телифону.

Мы все сами делали, поэтому и без кольчуг пока и мечи деревянные. Хотя Трэшэр вот работает над своей кольчугой...

Нет оружия - не страшно! ;) Главное - намерение! По деревянному мечу себе сделайте, а нет и такого - придумаем что небудь! Погода если нам подиграет только... ::)

Мне сюда легче писать - тут я тебя сослать могу на какую либо из страничек, чтоб ты почитал о чем спрашиваешь и я дважды не писал. ;)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #155 : 11/11/2004, 21:11:32 »
???

Тааак! По видимому с игрухой будет облом!

Нас с ребятами берут готовить вместе с слабовидящими девочками из пансионата для участия в конкурсе Мисс Одесса.

Это и на эти выходные и на неделю следуйшую (дефиле...), и даже на след. выходные.

Трэшер (пару страничек отлистайте назад, кто не знаком... ::)) зато едит с ребятами в Южный воевать.

Лордеран, если интересует - дам его номер (только еще у него спросить нужно! ;) ). Я, правда в Южном не играл - за игру ручатся не могу, но некоторых ребят оттуда знаю! Можете просто съездить, посмотреть... Заодно и разузнаете где да что... :)

Лордеран

• Гость
« Ответ #156 : 12/11/2004, 06:47:56 »
Хорошо CvivaAcc давай номер Thrasher'а.
Я ему уже позвоню и узнаю насчет Южного, или могу дать свой номер.
Я еще хотел спросить у вас как с зимними играми? Холодов не боитесь?

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #157 : 13/11/2004, 02:19:27 »
У него что-то мобильный глюкает - никак смска не дойдет...

Даю без его согласия, т.к. связатся с ним не могу. Пишите (звоните), что вы с Толкиен.ру - я ему о вас рассказывал.

Даю и свой, на случай, если он вздумает поворчать по этому поводу! :)

+380397382779 - Шурик, Шкурка, Саня, Сан Саныч (Я ;))
+380973168294 Саня, Файтер (Трэшер)

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #158 : 13/11/2004, 02:24:16 »
Зимой играть хочет половина команды.

Я пока в раздумьях. ::)

Если температура не ниже +5 +6 - я - ЗА двумя руками, но без ночевки!

Sairin, ты с нами играть собираешся или like every time - храпеть? :)

Sairin

• Гость
« Ответ #159 : 14/11/2004, 07:00:02 »

Цитата:
А кто говорил, что эльфы не болеют?
А что же ты перед игрушкой не предупридила? 
На это воскресенье если погода будет хорошей - можей погасать... ты будешь? (кстати - есть мобтльники у всех, а после игры уже почти месяц прошол - не вижу повода не скинуть смс.)
Трэшер - там ребята из одного клуба интересовались, есть-ли кто у нас, кто соберается это на проффесиональный уровень выводить. Если есть желание - могу свести!

Ты меня не слушал! сам виноват! а тебе позвонить слабо? Саша не советуй команду, если не знаешь ее хорошо! Очень прошу! Часом не Ирландцы?