Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Ну Вы даете...  (Прочитано 24958 раз)

Лордеран

• Гость
Re: Ну Вы даете...
« Ответ #240 : 19/02/2005, 21:07:41 »
Так и быть в воскресенье у Рафа.

ODIN

• Гость
« Ответ #241 : 20/02/2005, 10:39:47 »
Лордеран, честно тебе свое стороннее мнение скажу. Неиззачево так бушевать и обижаться, мне как читающему тут все, совершенно не показалось что кто-то кого то тут выставляет отморозками или же слово впихнуть чем то может оскорбить.
Я например очень часто не знаю куда себя впихнуть по вечерам, и меня не напрягает это выражение, Асс вкладывал смысл "и не знает чем бы заняться". Смысл этот в его фразе просто бросается в глаза, и я принимаю именно то ЧТО он хотел сказать, а не КАК он это сказал.
Хотя и то КАК он это сказал меня абсолютно не напрягает. Поверь, тут не на что обижаться и напрягаться.

Надеюсь вы выясните все вживую и все кладится. Ибо глупо.

Thrasher

• Гость
« Ответ #242 : 20/02/2005, 13:06:59 »
О Я ВЕРНУЛСЯ... ДУМАЮ, СКОРО ПОТЕПЛЕЕТ И........
ОПЯТЬ НАЧНЕТСЯ...
НАРОД КОГДА ИГРЫ БУДУТ???
........

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #243 : 20/02/2005, 21:03:34 »
;)

Конфликт исчерпан!
Я свои посты от "ненужностей" подчистил(т.к. считаю, что это здесь никчему), чего и вам желаю! :) Спасибо за понимание.

Тренировка сегоднешняя мне понравилась! Все молодци, всем спасибО! ;)
Импровизация рулит! :D

Я уже тренировочный сайбер зделал (синенький :D!)!

Кто не знает: мы на след. тренировку притаскиваем по 30 грн., после тренировки пойдем на Оптовый рынок (это рядом...) и купим одинаковых труб (Лордеран уже присмотрел там прочные и легкие). Можем взять еще гривень по 10 и набрать на них всяких сантехнических муфт (это для украшения и утяжеления рукояти сэйбера!).

Киевляне работают над созданием опытной модели по обсуждаемой выше схеме меча. Дарк Пайлот работает над звуковым прибором и подсветкой сэйбера, так что - уже можем готовить мечи, а потом это все туда всунем! ;)

sk8er_boi, я вообще не особо с ребятами понял, чего вас сегодня не было, но Саксонец (это брат твой ;)) сказал, что на след.тренировке вы будете!

Thrasher, привет! Мы это "скоро потеплеет" уже с 1-го февраля ждем... ;D

Но как потеплее... сами знаете... :)

Кстати, у кого велики простаивают - негоже такому делу иметь место в наших рядах!
 ;) Организуем массовое покаталово к живописным местам... :D

з.ы.: можем уже начинать - я при  -5 катался... лицо и пальци (коньчики) мерзнут, а так - все Ок! :)

Sairin, тут ребята меня выругали, что я не сказал, что у тебя можно плащи по 25 грн. шить... ::)
Возьмешся за "мелкооптовый пошив"? :)

И еще, кто не знает - на игру августовскую нужно будет на звание джедая здавать экзамен! (философия, фехтование, кодекс джедая.)

Если кто-то взялся за голову... подтянем до августа! ;) (з.з.ы.ы.:: там еще есть много ролей интересных)

Лордеран

• Гость
« Ответ #244 : 23/02/2005, 00:52:44 »
Согласен с CvivaAcc конфликт исчерпан за не имением коственной почвы и надеюсь не повторится.

З.Ы. для Одина: у меня свои причины обижаться на такие фразы, и как говорится каждому свое, одним пофигу другим по ... другому месту.

Лордеран

• Гость
« Ответ #245 : 23/02/2005, 00:57:13 »
Всем кому интересно: ;D ;D ;D

В четверг в 18:00 состоится тренировка.
На поселке у Рафа, короче где обычно.

У кого есть желание и возможность милости просим. Сбор в ровно 18:00 на Высоцкого у "Авроры".
Опоздавщих не ждем >:D, если не предупредите заранее.

З.Ы. Тренировка в выходные не отменяется.

CvivaAcc

• Гость
« Ответ #246 : 24/02/2005, 16:49:35 »
::)

Хотябы SMSку скинули...

...

Kortes

• Гость
« Ответ #247 : 24/02/2005, 17:17:31 »
CvivaAcc, а єто у Лордерана заскок был, ему было лень звонить, я сам узнал недавно! тащи свой Сэйбер, я хочу на него взглянуть! 8)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #248 : 24/02/2005, 20:35:38 »
Требуем фото сейбра :)

Sairin

• Гость
« Ответ #249 : 26/02/2005, 07:20:46 »

Цитата:
Sairin, тут ребята меня выругали, что я не сказал, что у тебя можно плащи по 25 грн. шить... 
Возьмешся за "мелкооптовый пошив"?

Хорошо, что меня не выругали... ;D
Может и возмусь... 8)
Я тут болела, :'( а щас взялась за кройку твоего и некоторых моих вещей, :P у меня возник вопрос:где у тебя на ткани лицевая сторна? :o

Лордеран

• Гость
« Ответ #250 : 26/02/2005, 14:52:06 »
Розенбом как тока, так сразу. Заберу свой моб, сделаю фотки, или даже запишу видео и пошлю куда надо. ;)

Кортес - поокуратнее с "заскоками" >:(, я тебя предупредил еще до того как кинуть сообщение. ???
И позвонить некому не мог, так как счет на телефон за межгород (на мобильнфые) - 180 гр, знаешь жаба давит, мне же платить. :(

В воскресенье возможно опоздаю на пол часа или час, но буду обязательно.

Еще думаю возмите все плащи, устроим тренеровку в плащах ;D ;D ;D

Kortes

• Гость
« Ответ #251 : 27/02/2005, 21:10:47 »
Ребята, по моему одна тренеровка в неделю это довольно таки мало! к тому же приходят всего пару человек! может сделаем 2 или 3 в неделю! а то так и до августа месяца не подготовимся к игре! Да, ипо организованей надо быть! а то у тех не вышло, тех не отпустили, те не захотели! что это вообще такое, если уж собрались, то надо делать, а не фигнёй страдать!

Лордеран

• Гость
« Ответ #252 : 01/03/2005, 00:13:29 »
На счет тренировок согласен все непременно. ;D

Но объявляю бойкот его мечу (саберу), таким дрыном можно убить :(, а он им еще махать толком не научился :(, а о длине я вообще молчу :-\, так что либо он его укорачивает хотя бы на 10 см, либо я покупаю себе 2 м етровую металическую трубу и за себя не отвечаю. >:D >:D  >:D

Предлагаю тренировку в среду в 18:00??

Хто за поднимите руки, и позвОните остальным, а то имея желание всем позвонить, не имею возможности. :)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #253 : 01/03/2005, 00:17:51 »

Цитата:
укорачивает хотя бы на 10 см, либо я покупаю себе 2 м етровую металическую трубу

;D ;D 5 баллов

ODIN: Бомчик, буш флудить - затру нафиг!

Kortes

• Гость
« Ответ #254 : 03/03/2005, 00:13:11 »
Лордеран, а кто тебе мешает купить 2-х метровый дрын? лично я не против! А уметь махать и привыкнуть к весу и длине это рзные вещи! так, что слиди за тем, что пишешь!

Лордеран

• Гость
« Ответ #255 : 04/03/2005, 00:59:29 »
Блин, привыкнуть можно и к весу лопаты, и махать лопатой тоже можно научится, но вот проблема - кто с тобой будет спаринговать кроме оторваных психически неустойчевых отморозков???????

Твой новый меч, не просто меч, это дрын, и я не собираюсь участвовать в том, как ты будешь отачивать навыки НЕумения правильно ломать конечности, вспомни как ты бил своим предыдущим, что чуть мне руку два раза не сломал, а теперь подумай что будет если ты ударишь кого-то своим новым 2 килагромовым бердышом.

Подумал???? еще раз подумай, а теперь к главному, лично я не собираюсь подставлять тебе свои конечности для того чтобы ты научился их не ломать...

З.Ы. Я всегда слежу за тем что пишу....

ODIN

• Гость
« Ответ #256 : 04/03/2005, 19:09:44 »
CvivaAcc, ты когда в москве? И как нам состыковаться? Пиши в приват.

Ребят, неужто в Одессе нет тексталита? Попробуйте делать мечи, как их делают в Москве, Питере, Киеве, Крыму. И еще  во многих городах. Если дело стало за ссылками, то я попробую их вам подыскать.
И еще, сделайте себе броники. Те же наручи средненькие вполне можно самому сделать из хорошей толстой кожи. И перчатки кольчужные.

После праздников найду ссылки.

P.S. А Бомчики узнают это от меня. Хорош тут флудить! Посты не содержательные буду удалять  >:(

Лордеран

• Гость
« Ответ #257 : 07/03/2005, 05:07:57 »
Один, ты же модератор - все что не устраивает - нафиг...

А еще лучще покажи что именно не содержательное, это так, на будущее.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #258 : 07/03/2005, 14:54:41 »
А знаете почему он такой злой? Вы на его подпись посмотрите :)
Ой чую скемитаром меня выгуляют :)
А бессодержательным был пост о том что я тоже хочу знать когда CvivaAcc приедет :)

Kortes

• Гость
« Ответ #259 : 10/03/2005, 08:16:26 »
Ребята, кто идёт на тренировку в это воскресение? У нас может появиться ещё один игрок :)