Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фильм по "Сильмариллиону"  (Прочитано 12954 раз)

Loky

• Гость
Re: Фильм по "Сильмариллиону"
« Ответ #60 : 18/08/2004, 22:14:01 »

Цитата из: a_n_t_a_r_e_s on 18-08-2004, 10:57:06
Все существа этого мира потешаются по разному , кто-то над кем-то , кто-то над чем-то, а кто-то над нами....

Вот, Лав, правильно человек говорит.

Цитата из: Sau....... on 18-08-2004, 20:30:55
ВЫ ЧЕ ЗА ФЛЕЙМИЛИ ТЕМУ !!!!!! А  НУ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ В ДРУГОЕ МЕСТО ИДИТЕ. ФИЛЬМ ФОРЕВА!!!!!!!! Я ПРОСТО УЕЗЖАЛ К ТОМУ ЖЕ У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЙ ФОРУМ И САЙТ www.spqr.nightmail.ru заходите )))))))))))) ; )

ФЛУД!!! ФЛУД!!! И еще раз ФЛУД!!! Sau......., не обижайся. Больше не будем. По крайней мере постараемся. :)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #61 : 19/08/2004, 01:38:30 »
*ФЛУД!!! ФЛУД!!! И еще раз ФЛУД!!! Sau......., не обижайся. Больше не будем. По крайней мере постараемся. *
КТо бы говорил.

Насчёт сайта.
Честно? Первое впечатление? Не понравилось.
После вот такой игры на контрастах:

Привет, чуваки!!! :))))

Зацените новый супер-гипер-мега рулезный сайт. Прям такой же как   Я! гы-гы. ну не в смысле содержательности конечно ;о) Скоро здесь будет много всякой инфы и прочего фуфла :)
Мне не в напряг будет также разместить здесь любую байду, которую вы захотите здесь увидеть,
так что пишите и присылайте, особенно всякие приколы и интересные фишки (я хоть сам почитаю гы-гы;) В общем пис-н-респект и чтоб у вас всё тоже было круто! йоу.

***********************************************************************************************************************************
Project   " Silmarillion "
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!

Мы рады что теперь можем поделиться нашими идея и предложениями с собственного сайта, посвящённого этому проекту. А именно, фильму по одноименному произведению Дж.Р.Р.Толкина "Сильмариллион", к участию в съемках которого приглашаются все желающие!

Если вас заинтересовала эта идея и вы хотите принять участие или оказать помощь при съёмках, ждём ваших отзывов и будем очень рады! Вы можете оставить информацию о себе в адресной книге и написав на e-mail.

Об этом проекте также можно прочитать на нашем форуме а также форуме Tolkien.ru и форуме Хеннет Аннун (не обращайте внимания на беспредел который там творится, скоро всё будет содержаться только на этом сайте :)
С наилучшими пожеланиями,

мне что-то не так уже захотелось потешаться над ними...

Haiduc

• Гость
« Ответ #62 : 19/08/2004, 14:54:47 »
это не имеет никакого значения. в общем хочешь к нам присоединиться свяжись со мной по мылу или по асе...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #63 : 19/08/2004, 23:29:05 »
Гм. Для вас не имеет значения содержание собственного сайта?

Андитир

• Гость
« Ответ #64 : 20/08/2004, 03:18:50 »
Мда...  :o а ведь Lady LOVE права, без обид , но что за - как ты выражаешься "ФУФЛО" на этом сайте понаписано?, ладно опустим инфу ;
прости ты эту страницу в  Word делал? Более попсового фона кнопочек и Gif'a Ненашел, прости, я незнаю как мнение других, но это - хм...   :-X

необижайся!

P.S. если уж надо можно всем взяться и сделать шедевр без всяких Гы.  ;)

Яхонта

• Гость
« Ответ #65 : 20/08/2004, 03:31:51 »
угу... всей толпой засесть за программку Блокнот... на сайте пусто и глухо, хоть "ау" кричи. Кричала. Ни фига не помогает. Нужна помощь - свистите. Буду.

Андитир

• Гость
« Ответ #66 : 20/08/2004, 14:50:33 »
собственно я тоже могу подсобить...

Loky

• Гость
« Ответ #67 : 20/08/2004, 23:01:19 »
Так фильм будет???? Или мы сайт тока и увидим?

Андитир

• Гость
« Ответ #68 : 20/08/2004, 23:03:32 »
сайтом ты , это взря назвал ...  :'(

Haiduc

• Гость
« Ответ #69 : 22/08/2004, 12:01:01 »
ребята я на вас прусь, столько извинений чтобы обосрать мой сайт)) это несомненно щас самое важное . вот просил я столько времени помочь так хоть бы кто согласился а как "рецензию" написать так вас искать не надо %)ХАХА ладно уж, я не обижаюсь.

Цитата из: Lady_LOVE on 19-08-2004, 23:29:05
Гм. Для вас не имеет значения содержание собственного сайта?

не, ваше мнение по поводу него на этом треде, тема которого абсолютно другая. помоему ты уже написала об этом на самом сайте , этого вполне достаточно. раз уж вы не были столь коррекны чтобы написать мне это лично.

Локи, а фильм будет обязательно! вот я и хочу от вас услышать готовы ли вы принять в нем участие!

Loky

• Гость
« Ответ #70 : 22/08/2004, 22:28:59 »
Посильное всегда готов! ;)

Haiduc

• Гость
« Ответ #71 : 23/08/2004, 00:27:51 »
хорошо приходи на встречу обсудим подробности. приблизительно числа 28-29....может 27..... к Леди Лав и остальным это тоже относится!!!!!

Loky

• Гость
« Ответ #72 : 23/08/2004, 20:40:47 »
29-го мну ужо не будет в Москве, учти.

Фред Уизли

• Гость
« Ответ #73 : 24/08/2004, 05:40:36 »
Ну вобщем, Сау, ты знаешь, что я тебя всегда поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать!!! Ты самый рульный чел на толкин.ру и вообще у тебя все получится!!! Я верю!!!

Haiduc

• Гость
« Ответ #74 : 25/08/2004, 20:09:14 »
ВНИМАНИЕ!
Все кто хочет принять участие в создании и съемках фильма приглашаются на встречу в субботу 28 августа в 13.00 ст.м. Октябрьская Кольцевая в тупике.

Андитир

• Гость
« Ответ #75 : 25/08/2004, 22:34:39 »
Сау... молодца !, я естественно буду

Андитир

• Гость
« Ответ #76 : 29/08/2004, 00:05:11 »
Сау... что-ж отлично прошвырнулись, ты отличный "парень"  ;)
собственно завтра., увидимся
удачи Сауроныч!  >:D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #77 : 29/08/2004, 15:45:06 »
Обязательно было сделать офф во время ДР Мерзавца... Мну, ясный пень, было на втором.
Небольшое программное заявление: Гостевая книга как раз и существует для выражения мнения постеителей сайта о сайте. А e-mail, IM, ICQ и иже с ними - уже для так называемого "перехода на личности" или общения на отвлечённые темы.

.......................//"Ну почему на 90% этих тусовок все Сайроны - девушки???!!!"//..................... - гневный крик кого-то из нас на какой-то ролёвке

Андитир

• Гость
« Ответ #78 : 29/08/2004, 23:04:16 »
Лав ,а ты откеда знаешь ?  ???

Haiduc

• Гость
« Ответ #79 : 30/08/2004, 12:25:22 »
не адресная для тех у кого нет мыла но хочет связаться с автором сайта по поводу фильма, потому что сайт ему посвящен в общем-то. и эта тема тоже.между прочим. в общем хочешь участвовать пиши мне и приходи на встречи