Цитата из: svensven on 25-06-2004, 08:16:12
Мунин, я не буду плакать . Я хихикаю . Первоначально - радостно. Потому что идея этого треда неплоха.
А в чём была эта идея, меня не ознакомите?
Цитата из: svensven on 25-06-2004, 08:16:12
Теперь уже - нервно. Потому что послать в отстой большинство и конкретного человека - не одно и то же.
Я верю, что у вас есть причина для подобных заявлений, но перестала понимать их цель.
Цель я не буду раскрывать здесь, поскольку она не достигнута. Между прочим, в том числе и потому, что отзывается, увы, далеко не то большинство, к которому звучало обращение.
Цитата из: Bindaree on 25-06-2004, 09:15:15
из милой шутки тема превратилась в очередную выгребную яму... или так и было задумано?
Цитата из: Helige Ande on 25-06-2004, 09:49:20
юмористы, блин, слабо начать затыкаться на эту тему?
Господа, где вы здесь видите шутку или юмор, я не понимаю?
Цитата из: AlanA on 25-06-2004, 11:18:30
Мунин, не надо драки. Народ еще от предыдущей не отошел.
Я драки не устраиваю, как мне кажется. Если это не так - разубедите меня.
Цитата из: RJ on 25-06-2004, 11:44:13
мунин, ты меня не правильно понял. я это говорю исключительно к тому, что говоря "ВЫ" ты подразумеваешь, в данном случае, определенную формацию. и фигня в том, что ты в данную формацию входишь. поэтому, логичнее было бы говорить "МЫ".
О, вы лучше меня разбираетесь, что я подразумеваю?
ЗЫ мунин, надеюсь, ты не будешь утверждать, что в данную формацию ты НЕ входишь

твое мнение - ценная штука, но с точки зрения любого здесь, ты все же входишь в формацию. кстати, если ты имел ввиду что-то другое, с удовольствием обсужу по разъяснению.
Вот будет разъяснение - и обсудим. Пока его от меня никто попросить не додумался.
ЗЗЫ
мунин, мне казалось, что мы на "ты", или это подчеркнуто-вежливое "вы" обидевшегося человека, который устанавливает дистанцию на которой будет драться?
Это склероз. Извини.