Думаю, что те кто пробовал умереть и у кого получилось уже ничего не расскажут. Но умирать и умереть - разные вещи. Если вкладывать в понятие умирать - быть на грани смерти, то одно... если "находится присмерти" - несколько другое.
Есть у нас в районе заброшенный стенд вродебы уже несуществующей конторы под названием "Институт сверх высоких напряжений" или что-то в этом духе. В общем, стоят там какие-то малопонятные конструкции, с натянутыми между ними проводами. И есть там среди них несколько П-образных фиговин, напоминающих мостовой кран, только высотой метров в 25-30. На них мы иногда лазали. И с нее я и упал. Когда я навернулся с 20 с чем то метров, но через метра 4 зацепился за трос и по нему выполз на площадку (между лестницами) - страшно не было, было НИКАК, но зато когда я уже стоял на этой площадке - мне очень захотелось на нее лечь, а лучше не на нее а на землю, до которой оставалось 4 пролета (лестницы - вертикальные). Просто только тогда я понял что именно произошло...
А вены резать - отстой! Особенно нравятся деятели которые перед этим спрашивают что надо сделать чтоб заражения крови не было...