Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Жаловательная жалетка.  (Прочитано 9904 раз)

Илтхэнэ

• Гость
Re: Жаловательная жалетка.
« Ответ #40 : 05/08/2004, 11:28:54 »
Хоть один кто догадался. В наше время проблем нет у тех у кого размер 37-39 - есть вСЁ. но вот исключения - опаньки... Не выгодно... таких мало. Или старушки которым и выпендриваться не зачем :(
обидно :(
я всё лето вынуждена в одних басаножках бегать ибо туфель нет :( это дурацкая мода н длинные носы и высоченные шпильки :( мне клинически это запрещено :(

2Shupa: А вы кого ожидали увидеть залезши в рассадник дивных? Вы бы на маразм в "существах" по сетовали :*) гы гы.

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #41 : 06/08/2004, 21:52:34 »
Почему аждый считает себя в правде лезть в мою жизнь? Какого черта они смеют обсуждать все это так, как они это всегда делают????!!!

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #42 : 13/09/2004, 02:31:33 »
Почему мне всё надоело? Почему мне говорят:"у тебя не жизнь, а сплошная романтика", а я снова беру постылый меч, постылый щит, выхожу на опротивевшие турниры, но уже не получаю удовольствия от побед, от боя. от пьянки и гулянки после фестивалей и во время игр... Мне противно общаться с противоположным полом, у которых все разговоры - кто с кем  и сколько раз и что он сказал с утра.... Хоть толкинистка, хоть металлистка, хоть кто  - одно и тоже. Я не понимаю "простых алкоголических радостей" моих приятелей-скинов, но и не могу учавствовать в обсуждении непонятно чего в чатах. Последний тревожный звоночек - мне_захотелось_работать(!!!) Я схожу с ума от одиночества и невозможности почерпнуть романтику оттуда, где я ее черпал около 6 лет...
P.S: это очень тяжело, когда то, что другие считают романтикой и приключением - для тебя обычная жизнь.
SurtЪ

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #43 : 16/09/2004, 10:20:53 »
можно дать совет тем кому опостылела романтика?

Вы пойдите на работу - по забудте мечь и стыдливо спрячте его в чулан, щит и кольчугу туда же. Друзьям скажите - а мне мол оттдохнуть надо - забудте обо мне на пару лет. Через пол ода они так и сделают.
Вы по впахивайте от рассвета до заката, в простых буднях простого человека.
И когда взвоете от скуки и безысходности - хватайте мечь, стирайте пыль со щита - и вперёд - на славные подвиги. >:D

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #44 : 16/09/2004, 10:25:36 »
теперь жалуюсь...

Я всё печалилась что милый меня не замечает - так оно всё там же... тянется, медленно проходит время.
минуты счастья рядом с ним сменяются долгими днями разлуки.
И как же сдеалть что б ему хотелось спешить ко мне? что бы час бехз меня казался мукой? :( эхх. Не умею хранить не умею беречь. Горе печаль, клонит голову с плечь.

порой мне кажется, я смерилась, и теперь ищу чем развеяться :) только что то болезненное поселилось в душе, безысходность...

Loky

• Гость
« Ответ #45 : 19/09/2004, 15:59:06 »
знакомое.

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #46 : 20/09/2004, 23:17:41 »
2 Илтхэнэ: Совет стоящий, только я и так впахиваю. Делаю эти самые мечи и с этого живу.
SurtЪ

Авриэль

• Гость
« Ответ #47 : 24/09/2004, 15:45:07 »
Проблемы ...проблемы...
Интересно почему иногда такая тоска находит, что кажется взыть готова... И друзья есть и родные .. а кажется что совершенно одна и никому до тебя дела нет, хотя знаешь что это не так, но впечатление такое... И почему то твердая уверенность что так всегда и было... Может в монастырь уйти?

Loky

• Гость
« Ответ #48 : 24/09/2004, 23:32:45 »
ГОСПОДИ, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!

FATALERROR

• Гость
« Ответ #49 : 28/09/2004, 15:19:19 »

Цитата из: Авриэль on 24-09-2004, 15:45:07
Проблемы ...проблемы...
Интересно почему иногда такая тоска находит, что кажется взыть готова... И друзья есть и родные .. а кажется что совершенно одна и никому до тебя дела нет, хотя знаешь что это не так, но впечатление такое... И почему то твердая уверенность что так всегда и было... Может в монастырь уйти?

В монастырь всё-же не стОит! :)
В общем-же--это обычное явление.
К СОЖАЛЕНИЮ... :(

Авриэль

• Гость
« Ответ #50 : 30/09/2004, 12:49:18 »
В монастырь и правда не стоит... разве что в... ;) эээ на экскурсию...

Arthemius

• Гость
« Ответ #51 : 03/10/2004, 16:39:19 »
 В монастырях только самые лучшие, такие как вы там не проживут и недели, друзья - любители экскурсий. В монастырь идут по большой радости, а не от горя. - Успехов!

Loky

• Гость
« Ответ #52 : 03/10/2004, 19:34:54 »
Идти можно куда угодно и из-за чего угодно. Лишь бы настроение да желание было.  ::)

Arthemius

• Гость
« Ответ #53 : 03/10/2004, 21:07:58 »
Это крутейшее разрешение!
С такой установкой очень скоро придешь в ад.

асфодель

• Гость
« Ответ #54 : 04/10/2004, 08:11:07 »

Цитата:
И друзья есть и родные .. а кажется что совершенно одна и никому до тебя дела нет, хотя знаешь что это не так, но впечатление такое...

Скорее всего, это признак глубоких перестроек в Вашей личности (только не пугайтесь!) Обычно это так и происходит: сначала тебе кажется, что тебя перестали понимать окружающие, потом - что ты сама себя не понимаешь, а через некоторое время обнаруживаешь, что в тебе что-то серьезно изменилось... Так что ничего страшного, это пройдет.

Авриэль

• Гость
« Ответ #55 : 04/10/2004, 10:35:45 »
Знаю я кто идет в моностырь... Мне там действительно не место...
Насчет перестроек, да это правда...

Аниэль

• Гость
« Ответ #56 : 12/10/2004, 03:42:43 »
все как-то серо и скучно...надоело..нужно придумать что-ть новое, позитивное..вот только что? :-\

асфодель

• Гость
« Ответ #57 : 12/10/2004, 08:31:32 »

Цитата:
все как-то серо и скучно...надоело..нужно придумать что-ть новое, позитивное..вот только что?

Можем подумать вместе, что бы такого сделать хорошего, чтоб всем плохо стало?  :)

Аниэль

• Гость
« Ответ #58 : 13/10/2004, 02:29:15 »

Цитата из: асфодель on 12-10-2004, 08:31:32

Цитата:
все как-то серо и скучно...надоело..нужно придумать что-ть новое, позитивное..вот только что?

Можем подумать вместе, что бы такого сделать хорошего, чтоб всем плохо стало?  :)

Давай=)))) ::) ;)

FATALERROR

• Гость
« Ответ #59 : 13/10/2004, 23:10:04 »
Может,НЕ НАДО? :o