Найдено в жж Мэллона (сам он вряд ли почешется отпостить сюда):
Существа, кто помнит меня, манюню, на Тру? В ту пору, когда я был таким занененьким-занененьким? Пацаном "лет 14-ти" © Фиалочка.
Когда меня гоняли за флуд, что даже не сохранился на ТРуше, стараниями модеров и Хифа. Когда Хэл дал нам пенделя из "Литературы" в направление "Другого места" и Шане не повезло. Когда к нам забрел Самый Храбрый Крохотный Лавиррчик и как он с нами мучался (подвиг по прочтению "Дома…" у него был еще впереди), а мы его наделили медалькой. Когда мы пытались распределить лавиррчиков по хорошим людям (не дали).
А потом бабка выходила замуж за деда, моя родня по женской линии пыталась раскрутить Мунина на открытие гарема его имени. И Старлинг, с подачи какой-то поклонницы, пытался выбиться в люди, но был затерт активностью Кида.
Потом я подрос, стал кропать отзывы на ВК, Киду сломали челюсть, а Блэки поцарапали плеер. Я пытаться писать правила (редакция от Вацлава, кастрация от Элломе). И был у меня бан, и был склероз у Хифа, бан снять забывшего.
И-и-и-и! Ведь так и не сделали персонально для меня в опроснике "Кто вы в ВК" пункт "пасворд"!