Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Церковь и священники  (Прочитано 41154 раз)

Kir

• Гость
Re: Церковь и священники
« Ответ #440 : 20/09/2005, 13:48:39 »

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 13:30:51
Снова свё сводиться к личным откровениям? ;)
Вместо изучения материала - "имение головы".
Это вам к Жидославу... Я таким не страдаю...
А иметь голву на плечах, а не кочан капусты - полезно, к вашему сведению.

1) Таки страдаете. Особенно когда начинаете к "Абсурду" аппелировать.
2) Голову нужно не только иметь, но и прикладывать. Вы же сами признались, что вместо изучения материала предпочитаете "иметь голову" Вы не Зевс, что бы из не оплодотворенной источниками головы рожать истинную :)

Цитата:
Я сомневаюсь в любой информации, пока мне не докажут что она достоверна. у вас я доказательств не вижу, одни сетования. Увы.

Презумпция невиновности :)
Есть опубликованное исследование по теме, прошедшее рецензирование.
Всё :)

А то ведь как получается - едите Вы в метро, двери открылись...
А где доказательства того что они открылись, А где доказательства что Ваши органы чувств Вас не обманывают?
Так что остается либо Презумпция невиновности либо всю жизнь (достаточно короткую, т.к. нет доказательств того, что в еде\воде\воздухе нет яда, так что лучше не дышать) просвети не выходя из квартиры :)

Kir

• Гость
« Ответ #441 : 20/09/2005, 13:50:21 »

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 13:45:59
Вы перепутали :)
Это цитата Ribbon`а :)
Да нет, он не перепутал... Все правильно. Почитайте внимательно, что он написал еще раз... Может тогда, KIR, вы поймете о чем речь  >:D

Какая прелесть. Вы телепат!

Что он ещё сделал?

Ribbon

• Гость
« Ответ #442 : 20/09/2005, 13:51:25 »
Kir, не вижу смысла продолжать с вами спор. Я умываю руки.
просто надоело переливать из пустого в порожнее. Охота вам не замечать очевидного - да пожалуйста! мне-то что?
Только когда разобьете о стенку голову, не жалуйтесь, что больно, лады?

Scath

• Гость
« Ответ #443 : 20/09/2005, 13:56:47 »

Цитата:

Так. До второго дошло. Остался 2_pizza  :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #444 : 20/09/2005, 13:59:07 »

Цитата из: Ribbon on 20-09-2005, 13:45:59
Вы перепутали :)
Это цитата Ribbon`а :)

Да нет, он не перепутал... Все правильно. Почитайте внимательно, что он написал еще раз... Может тогда, KIR, вы поймете о чем речь >:D

Ribbon, слушай Малдера!  ;D Он дело говорит. Последние три страницы, как минимум.  >:D А я в последнее время всё путаю. Глуп, видимо, ужасно.  х) И значение слов "ужос" и "ужоснах" путаю, цитаты, определения и пр. Зато наш уважаемы Малдер (Kir) - свет в оконце. Я признаю свою полную несостоятельность бесконечно отвечать на явные глупости и прикидывание дурачком. Он даже не понимает, о чём речь ведётся. Адекватность нашего уважаемого оппонента под угрозой. =)

Цитата из: Scath on 20-09-2005, 13:56:47

Цитата:

Так. До второго дошло. Остался 2_pizza :)

Хе-хе. Смотри сюда:

Цитата из: 2_pizza on 20-09-2005, 13:00:27
 Сходите сюда и установите-таки истиное авторство сих слов, Малдер, Вы наш:

Цитата из: Ribbon on 19-09-2005, 22:23:46
Что касается книг, замечу - вы не знаете кто те люди, что писали эту книгу и по чьей указке она была написана. так что лжет она или нет - не вам решать.

После столь явного игнорирования фактов и явные сливы, считаю для себя, что на этом этот вопрос для меня закрыт.

;)

Scath

• Гость
« Ответ #445 : 20/09/2005, 14:11:02 »
Ну вот и ладненько.

Снорри

• Гость
« Ответ #446 : 20/09/2005, 14:28:02 »
*недоверчиво*
Неужели всё? 8)

Kir

• Гость
« Ответ #447 : 20/09/2005, 18:35:04 »

Цитата из: kidd 79ый on 20-09-2005, 14:28:02
*недоверчиво*
Неужели всё? 8)

Нет конечно!
Шоу маст гоу он!

Я прсото по кафедре с утвердением темы кандидатской бегаю.
Предеться Голосу Истинны(TM)* в моем лице сделать перерыв на пару дней.

Но помните, что сделал Карлосн(антисемитам просьба не беспокоиться), - он вернулся.
Как неополимая купина или птица Феникс.

*Я, Филотей (друг Бога) Иордан Бруно Ноланский, доктор наиболее глубокой теологии, профессор чистейшей и безвредной мудрости, известный в главных академиях Европы, признанный и с почетом принятый философ, чужеземец только среди варваров и бесчестных людей, пробудитель спящих душ, смиритель горделивого и лягающегося невежества; во всем я проповедую общую филантропию. Меня ненавидят распространители глупости и любят честные ученые.

Мёнин

• Гость
« Ответ #448 : 24/09/2005, 00:58:33 »

Цитата из: Ribbon on 17-09-2005, 22:46:58
Менин, Вы напрашиваетесь на грубость и уже во второй раз...

Вы оскорбляете - прямо - мою веру - и весьма хороших людей - причём фактически без аргументации - и после этого сильно ли удивляетесь весьма резкой реакции в ответ?

Цитата:
Не-а. Это вера не в церковь. Церкви тогда просто не было

Христос утвердил основание Церкви. RTFM!

Цитата:
Кошкодавы и пьяные укурки - это не сатанисты, а дьяволопоклонники.

Если они назовут себя сатанистами, то, постольку, поскольку вы педофилов, именующих себя христианами, будете называть скорее всего христианами, то постолько же и они будут сатанистами. Так понятно?

Цитата из: Ribbon on 18-09-2005, 22:52:25
Повторю свою любимую фразу: я в 10 раз больше христианин, чем любой из вас, т.н. христиан. и это я не раз доказывал на практике.

Христос говорил: "на сём камне построю Церковь Мою". И отправил проповедовать апостолов.
Вы же отрицаете Церковь. Как вы можете быть христианином, отрицая сущность учения Христа?

Цитата:
Можно сказать так. Но только современный "христианин" верит не в Христа, а в кривославие, протестантство или католицизм. Эта вера в церковь, а не в Иисуса.

Вы снова оскорбляете веру собравшихся и снова будете удивляться резкости ответного тона?..
И снова - RTFM.

Цитата:
Ды думаете, папа римский верил в Христа? не смешите меня. в маразм он верил.

В то, что Бог есть Слово, и поэтому надо думать о своей вере и не забывать о разуме, думая о ней? Мне почему-то кажется, что борьба с разумом - как раз маразмом всегда и называлась...

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 10:24:31
   ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ, местные каналы - вообще упасть и плакать. Кстати, доказательства того, что пропаганда таки есть, я приводил в споре с Мёниным. Посмотрите.

Злостный оффтопик
Тупицца, Мёнин - имя, а не фамилия.
И снова - нет пропаганды (пропаганда - "распространение какого-либо учения", ничего более) большей, чем относительное количество людей, определяющих себя православными или, если речь идёт о общехристианских вопросах, вообще христианами. Учитывая, что телевидение предназначено для среднего человека - нет ничего удивительного в таких обстоятельствах.

Цитата:
 Весомая часть населения хочет знать об отреставрированном приходе в деревне Гадюкино?

20% - абсолютный минимум - интересующихся православных. Интересующихся дореволюционной культурой и архитектурой - ещё более. Вопрос истории Церкви - любому христианину. Итого - прилично набегает. А времени это всё отнюдь не 30% занимает. Столько занимает только реклама.