Цитата из: Kir on 18-09-2005, 18:32:47
2 АрвиндОн просто слил и теперь под дурачка косит.

Цитата из: Ribbon on 18-09-2005, 17:32:20
а что еще вам яндекс выдаст???
Много чего интересного, включая Ваш портрет и писульки товарища из Бурзум.
Цитата:
вы, как 3х летние дети ведетесь на то, что вам сми выдает и верите этому.
Я разве аппелировл к СМИ?
Только к энциклопедииям и религиоведческой литиратуре!
Цитата:
К сожалению, пообщевшись (в течение последних 5 лет) с нашими органами и в частности, кгб, скажу одно - вам байку на уши вешают, а вы верите.
Наши органы запустили дезу о Вавилонской храмовой архитектуре?
А зачем им это, и почему в дореволюционных спарвочниках то же самое написанно?
Цитата:
Мне с вами скучно.
А мне с Вами - весело!
Повеселите нас, не сбавляйте темп.
Цитата:
простите, но мне нужно сдавать очередной отчет в (официально) не существующий 14 отдел конторы , которая как раз и занята тем, что контролирует ВСе без исключения религиозные организации России. За рубежом - другие конторы, аналогичные нашей. Не хотите мне верить, нажываете Фоменко лжеученым - жалста! без меня. Я не собираюсь тут расписывать тезисы религиоведения и философии, поднимать исторические данные - мне за это денег не платят.
Вам не только не плятят, но Вы ещё, мягкго говоря, не в курсе.
За что Вам платить?
За незнание и неосведомленность?
Так таких знатоков в метро по ваогонам толпа шатается. Только они кошек не режут.
Приплюсуем к этому общую историческую неосведомленность, бородку, мление перед авторитетами(БурзумистЪ, Варракс, Лавкрафт) и получаем законченный портрет зомбированого НМП обывателя, жадно кушующего с тарелочки всё, что ему преподносят.
!!!!
Не вижу смысла комментировать того, кто меня оскорбляет. а вы этим постом это делаете (отредактировано после нижестоящего поста).