Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Церковь и священники  (Прочитано 46232 раз)

2_pizza

• Гость
Re: Церковь и священники
« Ответ #380 : 19/09/2005, 11:05:31 »

Цитата из: Kir on 19-09-2005, 11:01:18

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 10:51:44
Посмотрел на небо - бога нет. Обидно.

Наоборат!
Это очень хорошо.

Для вас обидно. Мне-то поровну.

Цитата:
Зачем всё это, когда есть программа передачь?

В программе передач пишут отчёт новостных выпусков?

Kir

• Гость
« Ответ #381 : 19/09/2005, 11:18:41 »

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 11:05:31
Для вас обидно. Мне-то поровну.

Телепатией ввладеем?

Ещё раз говорю если Бога в небе(А тем более в космосе, куда летал Гагарин) не видно - это очнень хорошо.

Цитата:
В программе передач пишут отчёт новостных выпусков?

Нет конечно, но почему новстные выпуски не могут рассказывать о том что, согласно опросам, считает для себя важным весомая часть населения?
У нас ведь демократия, а не тоталитазмЪ!

Ribbon

• Гость
« Ответ #382 : 19/09/2005, 11:24:26 »

Цитата из: Kir on 19-09-2005, 11:18:41

Бросайте вы этот церковный стиль письма, не красит он вас...
Да и не 19 век сейчас...

Хотя, у вас по-моему все Иван Грозный на престоле...

И откуда вам знать, что считает важным большая часть населения? Ну, помимо цен на водку, конечно? Вы умеете чужие мысли читать?

2_pizza

• Гость
« Ответ #383 : 19/09/2005, 11:35:57 »

Цитата из: Kir on 19-09-2005, 11:18:41
Телепатией ввладеем?

Ещё раз говорю если Бога в небе(А тем более в космосе, куда летал Гагарин) не видно - это очнень хорошо.

Нет. Не владеем.

Ещё раз говорю - для некоторых обидно, что кое-кто не видит. Поэтому не надо говорить за всех.

Цитата:
Нет конечно, но почему новстные выпуски не могут рассказывать о том что, согласно опросам, считает для себя важным весомая часть населения?

Весомая часть населения хочет знать об отреставрированном приходе в деревне Гадюкино? С комментариями и рассуждениями журналистов и попов, что при коммунистах тут был музей (склад, магазин, общежитие, в котором, если разобраться жило полдеревни и не тужило), и они, такие сволочи и козлы, чего уж тут скрывать, хотели вообще всё разрушить и пр. А зато сейчас всё хорошо и даже замечательно. Это не пропаганда?

Kir

• Гость
« Ответ #384 : 19/09/2005, 11:54:33 »

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 11:35:57
Ещё раз говорю - для некоторых обидно, что кое-кто не видит. Поэтому не надо говорить за всех.

Конечно не надо, но почему разговаривая со мной Вы обращаетесь к "некоторым" котрым "обидно".

Цитата:
 Весомая часть населения хочет знать об отреставрированном приходе в деревне Гадюкино?С комментариями и рассуждениями журналистов и попов, что при коммунистах тут был музей (склад, магазин, общежитие, в котором, если разобраться жило полдеревни и не тужило), и они, такие сволочи и козлы, чего уж тут скрывать, хотели вообще всё разрушить и пр.

Конечно хочет знать. Даже новостное агенство для этого созданно - http://www.blagovest-media.ru/

Цитата:
А зато сейчас всё хорошо и даже замечательно. Это не пропаганда?

Пропаганда - деятельность, направленная на распространение знаний, художественных ценностей и другой информации с целью формирования определенных взглядов, представлений, эмоциональных состояний, оказания влияния на социальное поведение людей.
лат.Propaganda - распространение (С)

А теперь дело за малым - доказать что по ТВ показыват поповЪ именно с целью "формирования определенных взглядов, представлений, эмоциональных состояний" а не что бы привлеч аудиторию к своему каналу.

Ribbon

• Гость
« Ответ #385 : 19/09/2005, 11:59:01 »
Конечно хочет знать. Даже новостное агенство для этого созданно

Плюс приватипоповизация всей России...
С обязаловкой в виде платной воскрестной школы и сборами оброком в виде денежного пожертвования.

Ribbon

• Гость
« Ответ #386 : 19/09/2005, 12:02:02 »

Цитата из: Kir on 19-09-2005, 11:54:33
Пропаганда - деятельность, направленная на распространение знаний, художественных ценностей и другой информации с целью формирования определенных взглядов, представлений, эмоциональных состояний, оказания влияния на социальное поведение людей.

Вот именно оно и есть. Ознакомтесь с "энциклопедией методов пропаганды". я вам пример уже приводил, но вы его (как всегда), не услышали.

Kir

• Гость
« Ответ #387 : 19/09/2005, 12:02:35 »

Цитата из: Ribbon on 19-09-2005, 11:59:01
С обязаловкой в виде платной воскрестной школы и сборами оброком в виде денежного пожертвования.

Где у нас в зконах про обязательную воскресную школу написанно?

Цитата:
Вот именно оно и есть. Ознакомтесь с "энциклопедией методов пропаганды". я вам пример уже приводил, но вы его (как всегда), не услышали.

Вчитайтесь в определение слова пропоганда!

Пробоганда от просто новости отличается не содержанием, а целью. Так что дело за малым - показать что года телевизионщик дает 3-х минутный сюжет от храме в мухосранске, его целью является привлечеине в храм, а не привлечение к каналу.

Ribbon

• Гость
« Ответ #388 : 19/09/2005, 12:04:06 »

Цитата из: Kir on 19-09-2005, 12:02:35

Цитата из: Ribbon on 19-09-2005, 11:59:01

Где у нас в зконах про обязательную воскресную школу написанно?

Пока не написано, но такими темпами. Когда напишут, поздно плакать будет. Вспомните дореволюционную Россию.
Несколько лет назад речь про ндс и не шла, что сейчас. или вам инн напомнить?

Kir

• Гость
« Ответ #389 : 19/09/2005, 12:08:57 »

Цитата из: Ribbon on 19-09-2005, 12:04:06
Пока не написано, но такими темпами. Когда напишут, поздно плакать будет. Вспомните дореволюционную Россию.

Т.е. Вы самипризнаете с ветряными мельницами(_потенциальнаой угрозой_) бориетесь?

А, скажем, вы знаете о положении дел в Греции, где православие закрепленно конституцией?
Или Вы без подробного анализа "на глазок" действуете?

Вот, скажем, недано Вы рассказали нам о закрытии сайта главного сатаниста рунета - http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=18860.0 и тут же раскрыли  целый веер гипотез: "Удален по причине того что слишком много стало на нем в последнее время появляться статей правого толка? Или же кого-то из клира таки довел сей одиозный неполикорректный товарищ?" (С)

Развели непойми-какую конспирологию, вместо того что бы либо лично у Варракса спросить, либо поикать по яндексу, и вяснить что сайт банально переехал.

Не зря, ох не зря монах Оккам писал, что сущности не следует приумножать без необходимости.

2_pizza

• Гость
« Ответ #390 : 19/09/2005, 12:17:25 »

Цитата из: Kir on 19-09-2005, 11:54:33
Конечно хочет знать. Даже новостное агенство для этого созданно - http://www.blagovest-media.ru/

Да ну? Что-то я не увидел надписи "по просьбам трудящихся  верующих". Ну да и ладно. А какого лешего лезть на общероссийские каналы?

Выдержка с сайта:

профессионализм, высокое качество публикуемых материалов, что позволило в дальнейшем заинтересовать и привлечь к ним внимание людей, в целом равнодушных к религии и религиозным проблемам.  Замечательно.

Цитата:

А теперь дело за малым - доказать что по ТВ показыват поповЪ именно с целью "формирования определенных взглядов, представлений, эмоциональных состояний" а не что бы привлеч аудиторию к своему каналу.

Значит, так, разберёмся. Давать информацию, как она есть, "открыли церковь ... числа". И "открыли церковь ... числа ... народ ликует ... комуняки - сволочи ... они закрыли ... народ страдал ... зато теперь прихожане в восторге ... православие это круто ... с нами бог и Единая Россия" и т.д. в различных вариациях. Есть разница? Кстати, показывание по ТВ того же Басаева расценивается как пропаганда терроризма. Просто показал = уже пропаганда. Ну и? Давайте показывать его не для пропаганды, а для привлечения публики к просмотру именно этого канала.

Ribbon

• Гость
« Ответ #391 : 19/09/2005, 12:21:01 »
Т.е. Вы самипризнаете с ветряными мельницами(_потенциальнаой угрозой_) бориетесь?
А, скажем, вы знаете о положении дел в Греции, где православие закрепленно конституцией?
Или Вы без подробного анализа "на глазок" действуете?

Лучше бороться с потенциальной угрозой превентивными методами, чем с разрушительными последствиями этой самой угрозы.
В Греции, кстати, действует НС партия "Золотой Рассвет" (не путать с организацией Алистера Кроули). Угадайте, кто один из главных противников этой партии (туда, кстати, входят участники таких нсбм групп как "Пылающая смерть" и "Гестапо СС").

P.S. 14 слов - это цитата из Девида Лэйна, а не Линча... Не пудрите мне мозги.

Kir

• Гость
« Ответ #392 : 19/09/2005, 12:31:43 »

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 12:17:25
Да ну? Что-то я не увидел надписи "по просьбам трудящихся  верующих".

Считаете обратное?
Указ президента о создании + статью бюджета на финансирование в студию!

Цитата:
Ну да и ладно. А какого лешего лезть на общероссийские каналы?

А того, что приглашают.

Цитата:
профессионализм, высокое качество публикуемых материалов, что позволило в дальнейшем заинтересовать и привлечь к ним внимание людей, в целом равнодушных к религии и религиозным проблемам.   Замечательно.

Просто великолепно.
Надо же повышать образовательный уровень граждан.

Цитата:
Значит, так, разберёмся. Давать информацию, как она есть, "открыли церковь ... числа". И "открыли церковь ... числа ... народ ликует ... комуняки - сволочи ... они закрыли ... народ страдал ... зато теперь прихожане в восторге ... православие это круто ... с нами бог и Единая Россия" и т.д. в различных вариациях. Есть разница?

1) Если народ хочет слушать о гадах-комуняках - ему будут рассказывать про гадов комуняк. Никто не хочет что бы прибыли от рекламы упали. :)
2)"равославие это круто ... с нами бог и Единая Россия" Это Вы от куда Вы так хорошо цитируете?

Цитата:
Кстати, показывание по ТВ того же Басаева расценивается как пропаганда терроризма. Просто показал = уже пропаганда. Ну и? Давайте показывать его не для пропаганды, а для привлечения публики к просмотру именно этого канала.

Кем расценивается, когда раценивается и при чем здесь Басавев, Камаз Отходов и прочие бородатые личности?

Kir

• Гость
« Ответ #393 : 19/09/2005, 12:41:58 »

Цитата из: Ribbon on 19-09-2005, 12:21:01
Лучше бороться с потенциальной угрозой превентивными методами, чем с разрушительными последствиями этой самой угрозы.

А Вы не хотите убить себя как потенциального маньяка?

Цитата:
В Греции, кстати, действует НС партия "Золотой Рассвет" (не путать с организацией Алистера Кроули). Угадайте, кто один из главных противников этой партии (туда, кстати, входят участники таких нсбм групп как "Пылающая смерть" и "Гестапо СС").

Анализа положения c обязательными воскресными школами в Греции(появление которых Вы пророчите в Росси) до сих пор нет

Цитата:

14 слов - это цитата из Девида Лэйна, а не Линча... Не пудрите мне мозги.
Цитата:

Ну где!
Ну где в моих сообщениях Вы увидили "Линча"

Специально залез в своем профиле в просмотр последних сообщнией и просмотрел 7 странц - нигде нет!

2_pizza

• Гость
« Ответ #394 : 19/09/2005, 12:47:37 »

Цитата из: Kir on 19-09-2005, 12:31:43

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 12:17:25
Да ну? Что-то я не увидел надписи "по просьбам трудящихся  верующих".

Считаете обратное?
Указ президента о создании + статью бюджета на финансирование в студию!

Таки Вы утверждали, что "просьбам трудящихся". С Вас эту и просьбу.

Цитата:
А того, что приглашают.

Откуда сведения?

Цитата:
Просто великолепно.
Надо же повышать образовательный уровень граждан.

А кто решает, что образовательный уровень граждан будет повышен:

1. Именно в этой области, а не, скажем, в области серебряного века французского шансона?
2. Будет повышен до такой степени, что этот человек уйдёт с головой в религию и вопросы, связанные с ней.

Кстати. Ваша цитата:

И цитата с сайта:

профессионализм, высокое качество публикуемых материалов, что позволило в дальнейшем заинтересовать и привлечь к ним внимание людей, в целом равнодушных к религии и религиозным проблемам

Цитата:
1) Если народ хочет слушать о гадах-комуняках - ему будут рассказывать про гадов комуняк. Никто не хочет что бы прибыли от рекламы упали. :)
2)"равославие это круто ... с нами бог и Единая Россия" Это Вы от куда Вы так хорошо цитируете?

1. Давайте показывать женские бани по телеку и забудем про коммуняк.
2. О! По местному ТВ и не такое кажут. Иногда и не знаешь плакать или смеяться.  

Цитата:
Кем расценивается, когда раценивается и при чем здесь Басавев, Камаз Отходов и прочие бородатые личности?

Расценивается нашим законодательством.

При том, что почему они - пропаганда, а попы нет?

Kir

• Гость
« Ответ #395 : 19/09/2005, 12:53:50 »

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 12:47:37
Таки Вы утверждали, что "просьбам трудящихся". С Вас эту и просьбу.

Пожалуйста!
Я, друдящийся, прошу!

Цитата:
А кто решает, что образовательный уровень граждан будет повышен:
1. Именно в этой области, а не, скажем, в области серебряного века французского шансона?
2. Будет повышен до такой степени, что этот человек уйдёт с головой в религию и вопросы, связанные с ней.

Граждане.
Голдосуют кошельком :)

Кстати. Ваша цитата:

Цитата:

И цитата с сайта:
профессионализм, высокое качество публикуемых материалов, что позволило в дальнейшем заинтересовать и привлечь к ним внимание людей, в целом равнодушных к религии и религиозным проблемам

Всё правильно.
Я, например, не мусульманин но с интересом читаю сайт повященных исламской культуре.

Цитата:
1. Давайте показывать женские бани по телеку и забудем про коммуняк.

Давайте.

Цитата:

Цитата:

Расценивается нашим законодательством. 
   При том, что почему они - пропаганда, а попы нет?

Тогда все притензии к законодательству.
Обратитесь к Вашему депутату.

2_pizza

• Гость
« Ответ #396 : 19/09/2005, 13:04:11 »

Цитата из: Kir on 19-09-2005, 12:53:50
Пожалуйста!
Я, друдящийся, прошу!

А вот моё заявление от трудящихся. Закрыть.

Кстати, жду это благословенное заявление, которое расчувчтвовало некоторых до такой степени, что открыли аж портал целый.

Цитата:
Всё правильно.
Я, например, не мусульманин но с интересом читаю сайт повященных исламской культуре.

Не подменяте понятия. "Читать с интересом" и "быть привлечённым" - несколько разные вещи.

Цитата:
Давайте.

Давайте. Но попы опять будут против.

Kir

• Гость
« Ответ #397 : 19/09/2005, 13:18:59 »

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 13:04:11
Пожалуйста!
Я, друдящийся, прошу!

А вот моё заявление от трудящихся. Закрыть.
Цитата:

А у нас - демократия :)
Так что заявляете сколько хотите :)

Цитата:
Кстати, жду это благословенное заявление, которое расчувчтвовало некоторых до такой степени, что открыли аж портал целый.

Для открытия магазина нет необходимости опроса местных жителей, достаточно работы "марктологов" :)

Цитата:

Цитата:
Всё правильно.

Не подменяте понятия. "Читать с интересом" и "быть привлечённым" - несколько разные вещи.

Одинаковые.
Я даже подписался на тематические мусульманские ЖЖ сообщества :)

Цитата:

Цитата:
Давайте.

Давайте. Но попы опять будут против.

Имеют полное право быть против.

2_pizza

• Гость
« Ответ #398 : 19/09/2005, 13:26:21 »

Цитата из: Kir on 19-09-2005, 13:18:59

Т.е. Вы среди равных первый?

Цитата:
Для открытия магазина нет необходимости опроса местных жителей, достаточно работы "марктологов" :)

Тогда заберите заявление о "просьбах трудящихся". А работу "маркетологов" знаю не по наслышке. Можете не рассказывать про это. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Цитата:
Одинаковые.

Одинаковые? Да Вы что? Серьёзно? Т.е. если я, допустим, с интересом читаю про тюрьму и сижу в ней, то это для меня "одино и тоже"?

Цитата:

Не только право. Его все имеют. А попы имеют ещё и возможности.

Kir

• Гость
« Ответ #399 : 19/09/2005, 13:44:22 »

Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 13:26:21

Цитата из: Kir on 19-09-2005, 13:18:59

Т.е. Вы среди равных первый?

Почему Вы так решили?

Цитата:

Тогда заберите заявление о "просьбах трудящихся". А работу "маркетологов" знаю не по наслышке. Можете не рассказывать про это. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Цитата:

1) Почему я должен забрать заявление о "просьбах трудящихся"?
2) Правильно, а платит рекламодатель канала. Так ужь сложидлсь что "православие" - популярно. ;)

Цитата:

Цитата:
Одинаковые.

Одинаковые? Да Вы что? Серьёзно? Т.е. если я, допустим, с интересом читаю про тюрьму и сижу в ней, то это для меня "одино и тоже"?

"Сижу" в исходном постинге небыло, было "привлечен".
Не подменяйте термины, это некрасиво.

Цитата:

Цитата:

Не только право. Его все имеют. А попы имеют ещё и возможности.

А что Вы хотите, если половина населения их поддерживает?