Цитата из: 2_pizza on 20-09-2005, 10:22:31
Ужос? Это из оперы "ужоснах"? А к чему тогда эта темка?
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=18957.0Я разве употребил "нах"? Или в указанной Вами теме выражал своё несогласие с ужосом?
Цитата:
А более Вам ничего не надо? Я привёл доказательство. Будете продолжать сливать и далее - Ваше право.
Пока что единсвтенное что Вы продемонстрировали, так это сообщение на сайте из которого вовсе не следует "пропоганда"

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши домыслы меня не интересуют. Или покажите ГДЕ Вы увидели осуждение мной этой книжки?
Цитирую, - "Что касается книг, замечу - вы не знаете кто те люди, что писали эту книгу и по чьей указке она была написана. так что лжет она или нет - не вам решать."
Вы усомнились в достоверности информации изложенной в книжке не приведя никаких аргуметов кроме как "Вы не знаете кем она была написанна".
У нас, знаетели, призумныция невинованости

У нас, знаете ли, не принято подменять понятия. Но ещё более не принято приписывать чужие слова другим. Далее комментировать отказываюсь. Привет.
1) Тогда зачем Вы подменяеете?
2) Вы пытаетесь подражать Мише Вербитскому?
Цитата:
Да-да-да. Сливайте далее. Если Вам Брокгауз и Ефрон и БСЭ не доказательство - я умываю руки.
Почему тогд словрь русского литературного языка игнорируем?
Цитата:
Цитата:
Вот видите!
Чистый тоталитаризм.
То Вы хотите запретить группе граждан выражать собственное мнение, что гарантированно нашей конституцией, а теперь разрешение на смех просите.
Может Вы ещё и Сталин-Берия-Гулаг на площадях скандируете?
Может быть, скандирую. А что? Это кого-то напрягает? Или что?
Я олько рад

Только почему то когда подобных товарищей отправляют в указанный "гулаг" они возмущаются, хотя ещё недавно скандировали то же самое.
Цитата:
Группа граждан имеет право выражать своё мнение сколько их душе будет угодно. Но не навязывать.
Ну и где Вы увидили навязывание.
Или У Вас церковь наделена особым статусом и любое её действие автоматически становиться навязыванием\пропагандой?
Цитата:
Но там есть интересное разделение на "безусловно да" и "скорее да", которые, хоть и с ошибкой какой-то, но выражают реальную ситуацию.
Я у себя в квартире то же могу опрос провести

На основании сетевого опроса можно делать выводы лишь о состоянии дел у посетителей сайта, проводившем опрос.
Тут и имущественный ценз и много чего ещё.
Цитата:
А не сетевой опрос (опустим то, что там тоже религиозный портал, со всеми вытекающими) показал равенство. Так я спрашиваю, какого надо лезть в жизнь общества, строить места культов, вести пропаду? А?
Это опрос не портала а "независимых экспертов"

Нет никакого "залезания в жизнь общества", т.к. это и есть примерно половина общества.
Вот если бы та же ситуация была в явно не православной Испании - тогда другое дело.
А тут - не пропаганда, а обслуживание интересов общества.