Цитата из: 2_pizza on 19-09-2005, 15:24:19
Я же ни призывал не призываю закрывать организации по мировоззренческому признаку.
Вы призываете их открывать. Везде и помногу.
Цитата:
Цитата:
Где я призываю их открвыать?
Цитаты в студию!
Цитата:
Цитата:
Что Вам мешает узнать, куда идут церковные деньги?
Например в Издательстве РГГУ вышла книжка, как раз по данной тематике –
Митрохин Н., Эдельштейн М. Экономическая деятельность РПЦ и ее теневая составляющая. М.: РГГУ. 2000; Книжка? А это бюджет или домыслы авторов? Какая-то теневая составляющая.
Не читал но осуждаю.
Знакомая позиция.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
По ходу дела, Вы сливаете, не признавая различность понятий "читать с интересом" и "быть привлечённым".
Конечно не прзнаю, я ведь. в своё время читал с интересом Толкиена, т.е. был привлечен\вовлечен в чило его читателей
Да хоть как. Я привёл аргументы, которые говорят о пропагандистской деятельности сайта. А в ответ слышу -
не верю, жиденько и пр. якобы "контраргументы"
Ну где!
Ну где Вы на том порталевычитали, что он специльно для пропоганды создан.
Там речь только о "привлечении". У меня все знакомерелигиоветы пирвлечены

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отрицая тем самым наличие пропаганды.
Отрицаю наличие пропаганды по факту недоказанности "привлечения верующих к Церкви" а не "привлечения аудитории к рекламе".
А какая реклама? Реклама чего? Этого портала?
Подгузников Памперс.
Цитата:
Цитата:
Я не специалист.
Вы в состоянии убедительно показать, что социологи из оного "универа" мухлюют.
Кроме того непонятно, почему Вы проигнорировали данные других опросов. Правда глаза колит или банальная невнимательность?
А кто говорил, что мухлюют?
Вы,- "О, да! =) Чикагский универ - это сильно."
Цитата:
Я могу прийти в различные места города, провести опрос в них, и разность в показателях будет достигать 90%. Но у меня стоит цель показать то-то и то-то. Какой результат я выберу, который доказывает мою теорию или нет?
У Вас есть возражения по существу?
Материалы альтернативные опросов...?
Цитата:
Где-то тут на форуме приводился опрос, в котором "большинство россиян" в выборе м/у Питиным и Бушем выбрали последнего. Этот универ - из той-же оперы. Данные других опросов? Сколько-то там процентов "считают" себя православными. И что? Многие мнят себя Наполеонами.
У Вас есть возражения по существу?
Цитата:
А вот то, что в церковь ходят раз-два в неделю 2% от 45 % "верующих" - это сильно. Вот им, наверное, не всё равно. А остальным плевать что и как. Значит 2% - это теперь те избранные, ради которых открываются учреждения? Или учреждения открываются дабы увеличить число (читай количество денег) верующих?
Так Вы доверяете или не довряете опросу?
Определитесь!