Цитата из: shortbowman on 09-07-2004, 00:33:07
Что в Оружейной комнате делают все эти торгаши? Может, для них надо отдельную тему открыть?
Молодой человек, я может быть и торговец, но отнюдь не торгаш. Тот кто что либо покупал у меня может сказать, что я свою работу выполняю честно и по совести. Где в моем предложении вы усмотрели торговлю? я вам предлагал купить лук? я вам еще что-нибудь купить предлагал? Я посоветовал вам обратиться к Валлийским стрелкам, они занимаются стрельбой из лука, считаются одной из лучших команд стрелков в России.. В ее состав входит лучший в России мастер-изготовитель луков Александр Фауст, в составе стрелков состоит Никита Валлиец один из лучших стрелков в России... Я состою в команде Лис, мы так же занимаемся стрельбой из лука, мы занимаемся этим годами и имеем кое какой опыт в своем деле. На нашем счету проведение лучного турнира на фестивале Москон. Мы прошли через многие игры, роль наших луков не раз оказывалась решающей в сражениях этих игр. И даже занимаясь торговлей мы остаемся опытными в своем деле людьми, которые во многом разбираются. И люди которые покупают какие то вещи не у нас, спрашивают нашего совета, руководствуются нашим мнением, потому что знают, что мы из себя представляем,знают о нашей компетентности. Мы не смогли бы продавать оружие если бы не имели о нем ни малейшего представления. По вашему Павел Попов из Наследия предков, без соменения самый крупный в Москве торговец, тоже просто торгашь? Человек который по фотографии клинка может рассказать что это за клинок откуда он и если это реплика то, кто мастер, сделавший ее... Он тоже торгашь? Мой совет скорее всего ничего для вас не стоит, но я все же скажу вам. Потрудитесь вести себя вежливо с людьми, которых вы не знаете, и о которых вы ничего не знаете, быть может вам это поможет в жизни...
С реверансом...Олег...