To McMika 2
Цитата:
Второй тип воин......это что то вроде Первой и второй мировой........Афган........Вьетнам......Корея.......и наконец Чечня............ Это война с самими собой........в этих Войнах всегда проигрывает сильнейший....... так было и во Вьетнаме и в Афгане и в Чечне...
Что характерно, все эти войны ИМХО – суть демонстрация чьих-то геополитических амбиций.
Цитата:
..... По этой причине Фашисты проиграли Восточную кампанию..
ИМХО они не компанию, они целую войну проиграли.
Цитата:
..... В этих случаях война идёт "с самим собой" то есть с покорённым народом.... который не хочет быть покорённым......а уничтожить жалко так как рабы всё таки нужны.
Итак, точки над I расставлены?! Россия в Чечне хочет иметь рабов?!!! Своих мало?
Цитата:
..........если бы фашисты вместе с евреями стали уничтожать и славян тоже....... то чаша весов была бы с сильным перевесом на стороне немцев..
Хотя общепринято (по западным источникам), что нацисты уничтожали семитов (евреев), тем не менее, как мне кажется, славян в концлагерях было уничтожено много больше, чем кого-либо.
Помните замечательный пример из «Списка Шиндлера». Когда Шиндлер вывез евреев, а вместо них в печь отправились вагоны с поляками.
Цитата:
...... а англичане с американцами всегда были и будут последними трусами и подонками.
Не факт ни то, ни другое.
Цитата:
..... теперь Чечня...... идёт война......но главный враг не там не в чечне.......он в штабе федеральных войск.......это те твари которые продают врагу души тех кто проливает на передовой кровь за тех кто не достоин большей частью этого........ и что? Это до сих пор продолжается........а если бы Взять и целиком вырезать всё муржское население чечни.....то тогда уж точно сразу же война и закончится и ближайшие несколько сотен лет этот район не будет будоражить воины
А если вырезать всю Россию, то спокойно вздохнет и Европа, и Азия, а уж Китай как обрадуется!
Ваша логика, не моя. Тут с какой точки посмотреть.
Цитата:
......... но тогда это будет преступление против человечества......так ведь?....
Именно.
Цитата:
..А то что было в Беслане, в Будёновске.....и в других городах России - это не преступление.
Причем в Беслане орудовали не чеченцы, а в основном ингуши.
Цитата:
....так ведь......и их не называют террористами.....их называют повстанцами.
Кто называет?
Цитата:
А все просто В свой время Сталин решил этот вопрос с Чечнёй
На мой взгляд, он не решил вопрос, а его создал.
Цитата:
и я считаю что либо войну не надо развязывать совсем.
Вот здесь где-то, наверное, можно было бы согласиться.
Цитата:
.....но если войну навязали то дратся так чтоб другим было не повадно
Залить мир кровью врагов, жен врагов и детей врагов и даже кошек и мышей врагов. Еще мухи есть. Их тоже надо.
.
Цитата:
.......и вообще стыдно......стыдно смотреть что с Русской армией сделали....
Это в соседних тредах.