Цитата из: I_Am on 11-10-2004, 14:36:08
ну во первых я читаю литературу.. ну а во вторых лично мое мнение что не хардкорные игры это не такие игры, в которые ЛИЧНО мне будет интерестно играть.. чем сложнее чем лучше.. а сложности серьезные в Wizardry начинаются если человек не может граммотно сбалансирывать партию или не грамотно раскачивается.. а так в целом я говорю СВОЮ позицию и я лично не считаю Wizardry какой то сверх сложной рпг... при грамотном подходе играется совершенно спокойно.. а уж фразы типа " Передвижение партии - бегом в нычку..." это как я думаю перебор.. через сравнительно небольшое время можно раскачать спокойно партию так, что будешь валить толпы практически кого угодно... хотя сразу говорю я чистый манчкин..
Это не перебор, отче. Это правда жизни, с которой вы явно не хотите соглашаться. А манчкинов я видел, так что давайте не будем на них ссылаться.
Если вы хотите изменить моё мнение, крайне отрицательное замечу, опишите подробности вашего восхождения, дабы мы узрели истинного бога игры.
И поделитесь, скажите, что вы читаете?
Цитата:
P.S.
И между прочим я высказываю свою позицию, а вы в ответ на позицию начинаете писать "Это полный бред. Полнейший. Не занимайтесь мракобесием."
Это называется не уважание к собеседнику между прочим... и навязывание своей позиции.. почему то я в ваш адрес не скатываюсь на пусые обвинения и выражения наподобие: " либо ничего не читали, либо читали мурзилки" или "Так что, начните, в конце концов, что-нибудь читать и просвящаться, дабы не прыгать вокруг и не пускать младенческие слюни, что, мол, одним воином прошёл."
Я не верю вам ни на грош. Ваш пост похож, извините, на простое пАзёрство. Аргументируйте. А пока я отстаиваю свою точку зрения.