Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эльфам по жизни...докажите. что вы существуете!!!  (Прочитано 123197 раз)

Серебряный

• Гость
Тинкве, хорошо разбираетесь в физике и психологии?

Иниту, может быть.

lynx8

• Гость

Цитата из: Иниту on 31-05-2005, 01:07:18
Тинкве... вот теперь я не соглашусь. Хотя раньше была абсолютно такого же мнения.
Дело в том, что я видела эльфа. Не по-жизни, не верующего в это, не живущего этим, а эльфа...
Знаю тех, кто встречался с ними.
Одна беда, города они не любят. Здесь есть с эльфийской душой, мировоззрением и даже долей крови, но нет чистых. И не будет.

Извини, может быть, я слишком любопытная. Но если это не есть нечто глубоко личное для тебя , не могла бы ты об этом написать мне поподробнее.

Иниту

• Гость
Написала тебе в личку.

Мёнин

• Гость
Лаэгнор, йоги и Поль Брэгг - эльфы?..

Laegnor

• Гость

Цитата из: Мёнин on 01-06-2005, 02:29:13
Лаэгнор, йоги и Поль Брэгг - эльфы?..

Лично Поль Брэгг - не знаю, но если в 90 его организм действительно так сохранился... то это есть следствие в первую очередь эльфийских генов, и только во вторую - образа жизни, йоги и т.п. Кстати, йоги мне лично напоминают назгулов, а не эльфов.

Istislav

• Гость
Реально существующие эльфы?!?!?!   :D 

Начиная от античных философов до Ницше и Ленина, все утверждали одно - если какая-то группа людей будет искренне верить в то, что по небу летают розовые слоники, то розовые слоники обязательно будут летать по небу хотя бы для данной группы людей... У меня есть знакомая девочка, которая не имея особых отклонений утвержает что видела руку Бога, помнит свои прошлые жизни и владеет магией... Если человеку так сильно мешает жить окружающий его мир, то пусть он себе придумывает что хочет и пусть в это верит...

Иниту

• Гость
А почему ты считаешь, что кому-то мешает окружающий мир? Отнюдь. Я его люблю. И многие из тех, кто специально уходит дальше от цивилизации, чтобы общаться с эльфами, тоже его любят. И все его любят. Но это не мешает им быть зашореными по жизни. Мы, горожане, не знаем даже сотой части этого мира. И если кто-то открывает или находит нечто не вписывающееся в нашу повседневность, это не повод отправлять его к "розовым слоникам" или психиатрам.
Просто подумайте над этим ;)

lynx8

• Гость

Цитата из: Иниту on 02-06-2005, 11:35:18
 Мы, горожане, не знаем даже сотой части этого мира. И если кто-то открывает или находит нечто не вписывающееся в нашу повседневность, это не повод отправлять его к "розовым слоникам" или психиатрам.

Мы действительно очень мало знаем, существуем в своём замкнутом мирке и судим обо всех и обо всём со своей колокольни. Берёмся судить и учить других (и даже отправлять к психиатору >:(), при этом не зная подчас даже самих себя.
А по поводу розовых слоников - на самом деле наш мир удивителен, и в нём может оказаться возможным даже то, что в принципе (как нам, наивным, кажется) не может быть потому, что не может быть никогда.

Серебряный

• Гость
Иниту, тот, кому действительно не мешает окружающий мир, - не слоник. Подобные идеи описывали знаком 'бог'. Если бог - единственный, ему ничто не помешает.

Можно слова различными значениями. Если не ошибаюсь в их определении, Ваши знаки и мысли путаны. Это может не особенно мешать жить: в этом мире очень много различных путей. Вы не думали над этим?

Иниту

• Гость

Цитата из: Серебряный on 03-06-2005, 01:09:46
Можно слова различными значениями. Если не ошибаюсь в их определении, Ваши знаки и мысли путаны.

Можно пояснить? Не совсем поняла что вы хотели сказать.

На счёт путей, тем более разных, надо не у меня спрашивать :) Я то как раз понимаю, что в мире много путей, и каждый выбирает свой собственный. И к чему был этот вопрос?

Серебряный

• Гость
Если закрыть глаза, спрятавшись под одеялом, можно легко не заметить рассвет. И то, какими нитками расшито это оделяло, играет в этом невеликую роль.

Иниту

• Гость
Интересная мысль. Даже не она сама, а стиль её выражения :)
Спасибо!

lynx8

• Гость

Цитата из: Иниту on 03-06-2005, 01:28:40
 Я то как раз понимаю, что в мире много путей, и каждый выбирает свой собственный.

Вот именно! ;)

Серебряный

• Гость
Этот подарок не нуждается в благодарности. Вне зависимости от того, что Вы взяли от мысли.

Отсутствие интереса к чему-либо - индивидуальный недостаток и личная забота каждого, кто считает себя зрелым.

фон_Карштайн

• Гость
Товарищи.

Это явление далеко не исключительно толкинойдное. Недавно, в связи с выходом "Мести ситхов" побрел на форум сайта www.swgalaxy.ru (не ходите туда, это зафлеймленная гадость). Там присутствуют свои дивнюки. Проходят они под кодовым названием "джыдаи". Джыдаи на полном серьезе учатся силой мысли поднимать в воздух табуретки и гнуть ложки. Рассуждают о философских отличиях джыдайской/ситхской доктрин. Пытаются привести научные доказательства возможности горения кораблей в открытом космосе. Спорят о технике изготовления лазерных шашек. И, разумеется, смертельно обижаются, когда им прозрачно намекаешь, что никакие не джыдаи они, а просто лохи и неудачники, которые в нормальной жизни себя найти не смогли.

Если потенциальному джыдаю дать интересную книжку, он обязательно вцепится всеми конечностями в идею, что он лох и неудачник не потому, что действительно таковым является, а потому что он джыдай. И никакая сила не заставит его нормально жить и трудится на благо общества. Потому что знать, что ты страдаешь из-за своей "исключительности" гораздо приятнее, чем понимать, что все проблемы из-за твоего идиотизма.

lynx8

• Гость
Не суди, фон Карштайн, да не судим будешь. Джедай джедаю - рознь.

OF

• Гость
Ну про несудимость - это у вас стандартно...
По поводу новоявленных джыдаев.
Смешно.
Их даже по телевизору показывали.
Но в целом безобидно, пока не начали применять свою силу.
Вообщем чем бы детя не тещилось лиш бы не вешалось... ;)

Иниту

• Гость
А почему не представить, что одному вдруг да удасться поднять в воздух табуретку? ;)

Народ, мы же не говорим про тех, кто играется) Это после каждого фильма будут появляться его фанаты. Мы же говорим об истории нашей же планеты. А не о её будущем :) И уж тем более не замахиваемся на космос в целом.

OF

• Гость

Цитата из: Иниту on 07-06-2005, 11:23:24
А почему не представить, что одному вдруг да удасться поднять в воздух табуретку? ;)

Если бы они ограничились табуретками - было бы замечательно...
А то, как всегда, начнут применять силу к людям...

lynx8

• Гость

Цитата из: OF on 07-06-2005, 11:06:28
Ну про несудимость - это у вас стандартно...

Ну я же христианка. И вы эт знаете. Что же вы от меня хотите.
А сам принцип "не суди", ИМХО. вовсе не плох, если бы все ему следовали, насколько легче бы стала жизнь!