Цитата из: Askme on 27-06-2005, 10:19:58
lynx8, я безусловно уважаю эльфов и тех, кто себя таковыми считает.
Но, если уж сделано было заявление, что принадлежность человека к виду эльфов была установлена на основании анализа крови, мне очень хотелось бы узнать, чем кровь эльфов отличается от крови людей.
Я, к сожалению, скептик и в некотором роде, материалист, поэтому мне нужны конкретные доказательства - и в общем и целом, меня не интересует данный человек, меня интересует сама возможность подобного анализа, отличия, и достоверность фактов.
Я абсолютно никого не хотела оскорбить своим любопытством, но я просто считаю, что любые свои утверждения необходимо как-то аргументировать, и желательно, именно фактами, а не только словами.
Знаете, я сама скептик и атеист. Я не заставляю верить в эльфов, гномов и иже с ними. Я не заставляю верить себе, (а особенно Петру-этому несчастному практику), просто, как я говорила, надо верить себе, своим ощущениям. Анализ я вывесить не могу, ибо в лабораторию через инет я не вылезу, а сканера нет. Да и сам результат на руки я не получила. Долго объяснять, ибо беспл.анализ ничего не покажет, на платн.у меня небыло денег, соотв.я сдала кровь "нелегально" и без очереди. Документов не выписывали.
P.S. Я не знаю, чем вышеуказанная кровь отличается от обычной, всё знаю лишь с его слов.
А может он просто хотел сделать мне приятно.
P.P.S. Указанные вами, Лорион, таблетки я не пью.
Кровь у меня 4-й группы.
Пётр - НЕ психиатор. И не псих. Уж я-то его давно знаю...
В любом случае, спасибо, что высказали свои версии и предположения, что отозвались на мою заяву.