А мне сегодня такой сон приснился.
Пригласили меня к себе в гости хоббиты, мы друзья с ними. Сидим, общаемся, пьём чай (или что там хоббиты пьют). Ждём Бильбо. Он почему то работает у них ювелиром и мои приятели-хоббиты ждут, когда же он принесёт им заказанные на прошлой неделе обручальные кольца. Наконец появляется Бильбо, почти такой же, как в фильме показан. Под мышкой у него коробочка такая, не очень большая, кремового цвета. Он её открывает, а там колец полно, разных размеров и расцветок. Он отдает заказчикам их кольца и говорит мне: -А для тебя у меня тоже кое-что есть. И протягивает мне со дна коробочки то самое Кольцо Всевластья. Только тусклое оно какое-то было, и письмена на нем не алым пламенем горели, а как на обычной гравировке написаны были. Я ещё подумал: -Жаль что кольцо такое туслое, неплохо бы его и почистить! Следующая мысль, скорее даже не мысль а чувство какое-то было о том, что Кольцо утратило свою первоначальную Силу и что её небходимо активировать каким-то заклинанием, которого я естественно не знал. Что же, буду насить как украшение. Я надел кольцо на указательный палец левой руки и... проснулся.
Эх, зря я наверное вчера пол-ночи в "Битве за Средиземье" Хельмову падь отстаивал, спать надо было...