Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Полет над гнездом кукушки"  (Прочитано 2511 раз)

Loky

• Гость
Как наверно большинство поняло, речь идет о книге Кена Кизи. Ваше мнение и комментарии.

Gambler

• Гость
Сначала увидел фильм. Потом прочитал книгу. Книга понравилась. Даже очень. Много противоречивых мыслей вызвала. :) Я про эту книгу статью писал, только не публиковал.(Статья мне не понравилась)

Destroyer

• Гость
Смотрел фильм, читал книгу. Фильм (ИМХО) круче. Потому как артисты играют живых людей, а в книге малек пережато с глюками. Хотя и книга супер. Просто фильм - ИМХА, не забывайте - суперее.

Loky

• Гость
А вот мне говорят: фильм хороший, но, извините, боюсь смотреть, дабы не испортить(возможно) впечатление от книги.

Destroyer

• Гость
Смотри, не боись. Фильм - классец, гарантирую. Только учти, что там немного по-другому акценты расставлены - более реалистично, што ли. Но все равно хорошо. Главное - когда будешь смотреть, не акцентируйся на книге. Просто смотри, как само по себе.
Вот, уж не знаю, насоветовал - мож только хуже тебе будет от этого... ну уж прости, хотел как лучше! :D

Kano

• Гость
 :) Я фильма не видел. Но книга это (ИМХО) потрясающая. Я бы не боялся смотреть кино и по этому, а еще потому, что слышал, какие там актеры играют ;) Я им верю )) Вот бы посмотреть... Кстати, ничего больше, кроме "Кукушки" я у Кизи не прочел. Говорят, остальное - уже не то. "Кукушка" - золотая книга Кизи. ::)