Ой! Я тебе настроение испортил? Прости, я не со зла
Я ничего не имею против, на самом то деле. Хотите встречаться - будем. Хотите новых людей - я даже поспособствую. Но вот воедничать - это мое королевское право.
Собственно говоря, я пока просто пытаюсь понять чего
вы хотите. Чего хочет Хиус, я уже понял, что не понял доспрошу потом. ( Он кстати пока вполне успешно реализует свою идею-)
1)
Цитата:
Ох, ребята, меня замучала ностальгия. Желаю оффлайна, и чем скорее, тем лучше. Гитара и ноги в костер! Вот время-то было...
Это - не проблема. Просто все почему-то забыли как это делается. Берется список телефонов (е-mal'ов, приватов) и всем сообщается, что мы хотим общения. Если я говорю, что
меня вероятно не будет - ну и хрен со мной! Будет кто-то еще.
2)
Цитата:
а то, может, все-таки в субботу эту или в воскресенье на Пионерской, а оттуда - гулять? и до куда (до кого? ) дойдем...
Гулять оффлайном, обычно не получается, я пробовал. Хотя попробовать еще раз конечно можно.
3)
Цитата:
2Лись: бары, имхо, не годится. Молодёжь не пойдёт - романтики нет. Это для нас хорошо... Отдельные оффы для корифеев? Совет директоров, млин...
Рромантики-с? Да черт знает, тут же не в романтике дело, а в общении. Если хочется романтики, можно будет съездить загород. В конце-то концов, что ж вы засранцы перестали с собой в парк мечи таскать?
Раньше об этом напоминать не надо было! А вообще почему нет?
4)
Цитата:
реализации оффлайнов для нас И новичков (дабы не пугались).
Вот это мне у тебя пока не нравится.. Что значит "офф для новичков"? Безалкогольное собрание
Дык мы ив любом случае нажираться не собираемся - для этого оффлайн не так и потребен. Короче, что ты имеешь в виду? Сам?
5)
Цитата:
может, все-таки в субботу эту или в воскресенье на Пионерской
Ну определяйтесь-) я не знаю. Если смогу - буду.
Еще кому не ответил? Требуйте сатисфакции не отходя от кассы!