На тему сидеть дома - уже сказала - ищу своё место. А на диване сидеть и филейные части отращивать - ну знаете ли - себе этого желайте
а мне хватило этого в школе. Вам одиночества не желаю, да и вообще никому.
Погань - ролевики - реконструкторы. ВсЕ!!! Все они кидают пальцы, кичатся своей отдельностью и прочим. Они Самые-самые, и ты!!! им не ровня - и книжки ты не те читаешь, и делаешь всё не то, и говоришь не так.
И пьешь не то и куришь, или не пьешь и Не куришь.
А вот теперь давайте забьемся, все по углам и будем друг на друга пальцами показывать, да вот кто нас слушать будет? Собственное отражение? *вытаскивает большую корзину нарциссов*
Вот вам цветочки – они вам подобны. Или может зеркал по натаскать? Мне для хороших людей ничего не жаль
Да, я не училась с детства таскать жеребят, и слаба, как девушке положено.
Да, я год отпахала в спортивной секции, и тренер почти пинками гнал на соревнования.
Да, я забросила тренировки, но лук люблю, люблю трепетно и по детски, как розовую мечту, как куклу, как ребёнка. Комплексы? Да, они самые.
Да, я читала Толкиена, из уважения, к умному профессору и талантливому писателю.
И я такая, не похожая ни на кого из вас, или из ваших красавиц подруг. Тех, кто свои жизни приносит вам на блюдечке, и об кого некоторые из вас ножки в сапожках кованных вытирают.
Я такая, Дерзкая, дикая и не сдержанная, сравнивающая себя с драконом и трепетно относящаяся к совсем вам не интересным вещам.
Да я по сравнению с обычными людьми не шибко умная и начитанная, ленивая и не воспитанная.
И в подтверждение ещё и в спор с вами, совершенно бессмысленный, ввязалась.