Цитата из: Розенбом on 06-10-2004, 20:45:24
Это будет фильма пошиба суета вокруг колец? Ибо очень сложно подобрать человека ростом метр чтобы ирать хоббита они ведь
полурослики
А не
дветретирослики
Выезжать на спецэффектах? У вас есть необходимаю аппаратура, специалисты? Или спецэффекты это сьемка человека снизу чтобы сделать его большим и сверху чтобы маленьким?
Я не в коем случае не наезжаю просто если это будет аля суета я разворачиваюсь и ухожу а если нет то мне интересно как,что,кто,кого,где и куча других вопросов
Фильм в стиле "Суета" нас не интересует.
Да, достаточно сложно подобрать актеров по росту и тем более по весу и объему.
Аппаратура и специ есть, так что компьютерные эффекты и графику, обеспечу. Не обойдется и без того. Снимать снизу вверх или сверху вниз все равно прийдется.
Пока рано говорить где и когда. Но одно могу сказать точно, начнем снимать только тогда, когда наберем нужный народ не только в массовку и на главные роли.
Если вам хочется учавствовать в съемке фильма на какой либо роли, то напишите кого вы хотели бы играть и вышлите 2 фотографии в фас и профиль для фотоархива по адресу: Tuilinde@yandex.ru и свои данные для связи (мыло, телефон: моб., дом., аську).
На этом до свидания.
Ласточка.