Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Съемка фильма по "Хоббиту"  (Прочитано 19910 раз)

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Темный Лорд on 17-12-2004, 02:52:45
Могу реально помочь с гримом, эффектами, костюмами, париками, актерами и прочим. Профи, не самодеятельность.
Первоначальный вопрос, на что снимаете? Кино, VHS, Betacam, цифра?
второй вопрос о сроках съемок.
О финансировании понятно - голый энтузиазм. ::)Однако, если говорить о создании качественного продукта, необходимы не только камера, штатив, толковый оператор, но и свет ( влюбом случае), разве что речь идет о съемках себя любимого в своей квартире за именниным пирогом >:D
Если речь идет о наложении задних планов, то стоит подумать и о хромакее.
Кинул пару фоток для примера Вам на мыло, пишите.

Ещё раз спасибо за поддержку и не только моральную. :) Собственно сижу сейчас и обдумываю ваши слова, пишу, составляю списки и работаю частично над сценарием. :-X
Ещё раз смею вас уверить, что мои мысли на этот счёт никогда не поменяются. ;) Хочу снять красивый фильм, а не себя любимую... >:D
После Нового Года, а может даже рань выйдет сайт нашего проекта.
Жду очередных новых мыслей и подсказок.
С уважением!
Ласточка.

Urgat

• Гость
Сестрен, как меня с моими отморозками найти ты знаешь...
есть коекакие наметки для съемок на месности...
готовы помочь....
фотки как только до конца комп починю...домашний...

sister Margaret

• Гость
Солнце моё, здравствуйте приехали! ;D
Как жолго ты мне не писал и не отвечал?
У меня в реале с проектом начало всё получаться. За нас взялись ПРОФЫ.
Позвонил бы мне вечерком на недельке, поговорили бы. Я сейчас никуда не выбираюсь пока болею, а делами надо заниматься уже сейчас.
Есть предложение. Присоединяйся ко мне и будем вместе заморачиваться моим (уже намного серьёзным) проектом. Мне нужны будут ребята с каскадёрскими навыками.
Как тебе?
Жду ответа, как соловей лета.
Ласточка.

Urgat

• Гость
Если бы я обитал дома...может бы и позвонил..дык мне заползти временами легче...кинь в личку когда тебя можно навестить на этой неделе...может быть заеду..да и из контактов твоих у меня только мыло и мобила....

http://photofile.ru/default/do?id=4707383 вот можешь на моих хлопцев посмотреть ..

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Urgat on 20-12-2004, 08:19:03
Если бы я обитал дома...может бы и позвонил..дык мне заползти временами легче...кинь в личку когда тебя можно навестить на этой неделе...может быть заеду..да и из контактов твоих у меня только мыло и мобила....

http://photofile.ru/default/do?id=4707383 вот можешь на моих хлопцев посмотреть ..

Заезжать ко мне сейчас бесполезно, сама буду приезжать. Мне у вас понравилось, уютно, но малешко разгрестись надо.
Хлопцы реальные. :) ;)
А по мылу меня можно гораздо чаще поймать чем везде.
И спасибо за сотрудничество.

sister Margaret

• Гость
Требуются помошники или посоветуйте!
Как сделать технический сценарий?

Присоединяйтесь к моему проекту!!! ;) Он живёт, процветает и готовиться!!!
У нас появился покровитель!!!

С уважением!
Ласточка.

Темный Лорд

• Гость
Ахой! На какой стадии идет работа над проектром? как движется сценарий? >:D

Tuilinde

• Гость

Цитата из: Темный Лорд on 28-02-2005, 02:15:20
Ахой! На какой стадии идет работа над проектром? как движется сценарий? >:D

Я уже заканчиваю литературный, но у меня народ куда-то делся, так что нас осталось только 3-е. К концу месяца закончу. :) Параллельно пишем музыку и свои стихи помимо тех, что указаны в книге.
Боюсь, снимать мы его сможем только в следующем году, если так дальше пойдёт.
Не беспокойся что под другим ником, он мне просто ближе к сердцу.
Ласточка.

Авриэль

• Гость
Интересно.... причем очень... Хотела бы я попробовать...

Corwin of Amber

• Гость
Как там со съемками дела продвигаются? Если фильм все-таки будет сниматься, очень хотелось бы поучаствовать, только если это не будет вроде "Суеты...", т.е. роханцы на велосипедах, лысеющий Арагорн и орки в камуфляже.
Очень интересно, кто у вас гримом и спецэффектами будет заниматься? Чтобы вытянуть проект нужен реальный профессионал...

Tuilinde

• Гость

Цитата из: Авриэль on 18-03-2005, 16:11:01
Интересно.... причем очень... Хотела бы я попробовать...

Попробовать что? Помочь на со сценариями или что-то ещё? Работы предостаточно...

Tuilinde

• Гость

Цитата из: Corwin of Amber on 19-03-2005, 22:47:02
Как там со съемками дела продвигаются? Если фильм все-таки будет сниматься, очень хотелось бы поучаствовать, только если это не будет вроде "Суеты...", т.е. роханцы на велосипедах, лысеющий Арагорн и орки в камуфляже.
Очень интересно, кто у вас гримом и спецэффектами будет заниматься? Чтобы вытянуть проект нужен реальный профессионал...

Фильм будет сниматься, но видимо не в этом году, а может в этом, но осенью.
Пока ведётся работа над сценариями.
Обещаю, что никакой "Суеты..." не планируется. Мы хотим сделать красивую, правильную сказку, с правильными костюмами и прочим.
Не соглашусь, хотя именно такой у нас имеется. И костюмер тоже.
А вот большинство спецэффектов будет делаться на компьютере.

Если хочешь чем ни-ть помочь, присоединяйся.

Авриэль

• Гость
Я очень хочу помочь... А вот с чем собственно и незнаю((((
Я ведь не актриса и со сценарием ни разу не работала.... Но мне правда интересно и помочь хочется...
Но если Вам нужно что-то сделать я готова помочь...

Tuilinde

• Гость

Цитата из: Авриэль on 24-03-2005, 10:07:42
Я очень хочу помочь... А вот с чем собственно и незнаю((((
Я ведь не актриса и со сценарием ни разу не работала.... Но мне правда интересно и помочь хочется...
Но если Вам нужно что-то сделать я готова помочь...

А шить или работать с гримом ты умеешь?

Olandil

• Гость
вот когда будете получать "Оскар" - зовите, отзовусь непременно, их же наверное будет так много, что без помощи не унесете... :)

Авриэль

• Гость
Вышивать... :-[
А шить... ну в принципе могу пришить что-нибудь к чему-нибудь... но как это будет выгялдеть и держаться... это уже другой вопрос...
Я к сожалению никакими талантами в смысле, полезных для киносъемки пожалуй не наделена... :'( :-\

Olandil

• Гость

Цитата из: Авриэль on 19-04-2005, 22:28:33
никакими талантами в смысле, полезных для киносъемки пожалуй не наделена... :'( :-\

Наверное это не страшно, имхо у очень многих прдставителей киноиндустрии (да и шоу - бизнеса в целом) подобная ситуация :)

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Olandil on 20-04-2005, 18:41:46

никакими талантами в смысле, полезных для киносъемки пожалуй не наделена... :'( :-\

Наверное это не страшно, имхо у очень многих прдставителей киноиндустрии (да и шоу - бизнеса в целом) подобная ситуация :)

Это у кого же, например?
Вышивать... :-[
А шить... ну в принципе могу пришить что-нибудь к чему-нибудь... но как это будет выгялдеть и держаться... это уже другой вопрос...
Я к сожалению никакими талантами в смысле, полезных для киносъемки пожалуй не наделена... :'( :-\

Вышивка тоже пригодится на готовые костюмы.
Как только это нам потребуется, я отпишусь.
Кстати, я опять вернулась на прежний ник Сестра Маргарита, так что не пугайтесь... ;)

Вео

• Гость
Хм. Идея богатая. С удовольствием поучавствую. Только вот лучше не через E-mail'ы, а ежели возможность есть - в реале пересечься. Если вы из Москвы или недалеко от нее, то возможно в реале пообщаться на эту тему.  8)

Iovin

• Гость
да, идея неплохая. Но тяжело всё это... Надо бы с какой-нить кинокомпанией посотрудничать, нужен хотя бы один профессионал) Что я говорю?...Какой один!...Кино на одном энтузиазме не снимешь. Даже по Толкину) Сценарий по-моему наименьшая проблема из имеющихся. Я бы даже сказала, что это вообще не проблема, ибо что написано, то и снимай)
Но поучаствовать хочу. Могу сняться в роли какого-нибудь эльфа (благо рост позволяет;)).Могу с костюмами помочь, по художественному оформлению тож могу помочь.
А вообще нужно меньше болтать и больше делать (банально, но факт). Скажите на каком хоть этапе сейчас подготовка? Или вообще только на устном?