Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Axel Rudi Pell  (Прочитано 3504 раз)

WolfRider

• Гость
Axel Rudi Pell
« : 23/09/2004, 14:19:35 »
Собссно... :)

WolfRider

• Гость
Re: Axel Rudi Pell
« Ответ #1 : 24/09/2004, 17:28:24 »
А что, никто не знает этого замечательного немецкого гитариста???

Evenstar

• Гость
« Ответ #2 : 27/04/2005, 17:51:07 »
у почему же- я знаю! :) и мне , в общем-то, нравится. правда, я кроме его баллад (третьего диска) ничего не слышала пока, но очень прилично. :) "тяжёлая и красивая музыка, как девичьи сны на заре" (Dark City) не могу не согласиться.

Аранель

• Гость
« Ответ #3 : 27/04/2005, 21:09:51 »
Я слышал только несколлько песен (особенно впечатлила Fire). Но ничего так, мелодично

Efenstor

• Гость
« Ответ #4 : 28/04/2005, 13:59:33 »
О! Я-то, почти фэн Акселя, собрал почти все альбомы с "Eternal Prisoner" и до последнего, кроме "Wizards Chosen Few" и "Ballads II". Замечательная группа -- не только сам Аксель старается, все "рыцари" (как они себя называют) просто молодцы. Всем советую купить хотя бы один их альбом, особливо "Between the Walls", "Black Moon Pyramid", "The Masquerade Ball" и "Kings and Queens", хотя и остальные тоже по-своему хороши. Это настоящяя классика хард-рока/хеви-метала с неподражаемой и мощной атмосферой; по мне, гораздо лучше, чем безыдейные и китчевые Judas Priest или Dio, у которых один только замшелый подростковый максимализм.

Olandil

• Гость
« Ответ #5 : 28/04/2005, 17:49:58 »

Цитата из: Efenstor on 28-04-2005, 13:59:33
безыдейные и китчевые Judas Priest или Dio

Зря он подался в метал, где кроме пары альбомов у него ничего абсолютно не получилось, это не его, как бы ему не казалось. ИМХО хард рок это - его стихия, где он БОГ. "Эльф", "Радуга", BS времен "H&H" - гениальное. Жаль, что слухи о реюнионе первых двух ими же остаются... :(
Но есть надежда, что в честь 60 - летнего Черномор бросит зашедший в тупик свой нынешний проект и ходя бы только ради мирового тура "Радуга" будет воссоздана...увидеть Блэкмора и Дио на одной сцене (а еще бы и Гловера и... :)), но все это мечты, увы...
Сорри за оффтоп.

Аранель

• Гость
« Ответ #6 : 28/04/2005, 21:00:26 »
Хочу на концерт Rainbow!!! Хотя , имхо, это будет не то - как с Дипами...

Olandil

• Гость
« Ответ #7 : 28/04/2005, 21:18:56 »

Цитата из: Аранель on 28-04-2005, 21:00:26
Хочу на концерт Rainbow!!! Хотя , имхо, это будет не то - как с Дипами...

Да, ибо Ронни,  все же в лучшей форме, нежели Гиллан.
И в целом, Радуга мне нравится гораздо больше, чем ДП, поэтому возможный  реюнион именно ее, для меня важнее чем возращение РБ в ДП, к тому же все знают, как "любят" Блэкмор и Гиллан друг друга, поэтому я абсолютно уверен, что в ДП Ритчи никогда не вернется...(а я и не против:)).

А самое главное сейчас последний шанс - все уже старые, скоро немощь их охватит просто постоять на сцене два часа для них будет проблематично (вспоминая как на последнем концерте ДП Иен решил посидеть :))

А вот бы...(мечтательно закатив глаза :)) случилочь бы следующее: устроили бы мировой тур в честь 60 - летия Гиллана и Блэкмора две группы сразу, благо два участника совпадают (Гловер и Черномор):

вокал - Дио, Гиллан (поют соответствующие композиции)
соло - Блэкмор
бас - Гловер
барабаны - Пэйс
клавиши - Лорд (палкой загнать назад в ДП, нечего сольниками заниматься :))

WolfRider

• Гость
« Ответ #8 : 03/05/2005, 17:21:48 »
Грррррр...
Вроде как Пелла обсуждаем... >:(

Efenstor

• Гость
« Ответ #9 : 04/05/2005, 21:15:34 »

Цитата из: WolfRider on 03-05-2005, 17:21:48
Грррррр...
Вроде как Пелла обсуждаем... >:(

Да что его обсуждать -- его (их) слушать надо. И наслаждаться ночью и дождём :D Жалко я "Knights' Treasures" DVD так до сих пор и не видел. Надо бы купить.