В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Повесить кота?
Цитата: Loky от 24/10/2006, 00:09:28Злостный оффтопикПовесить кота? За три захода, порционно, спуститься на лифте с 4 этажа.)
Злостный оффтопикПовесить кота?
Лу, зачем фотку попросила убрать? Я в неё почти влюбился
Вот серия фоток от меня:MrrlХифион собирается устроить салют шампанскимХифион-фотоохотникИ еще раз ХифионПо-прежнему все тот же наш администраторТолпа народа около нарнийского фонарного столбаГрифаЕще раз ГрифаРозенбом в роли фавна Тумнуса
А каков модератор СЗС, карабкающийся на фонарный столб. Кстати, осталась нераскрытой личность еще одного участника оффлайна, присутствующего на многих фотографиях. (Я не про Локи, если что.
Цитата: Ethillen от 25/10/2006, 01:24:47А каков модератор СЗС, карабкающийся на фонарный столб. Кстати, осталась нераскрытой личность еще одного участника оффлайна, присутствующего на многих фотографиях. (Я не про Локи, если что. Смею догадываться, это Нимраэн. Только вот именно здесь он, кажется, не сидит. На старом форуме бывал, но довольно давно...
Цитата: Rogneda от 25/10/2006, 01:32:38Цитата: Ethillen от 25/10/2006, 01:24:47А каков модератор СЗС, карабкающийся на фонарный столб. Кстати, осталась нераскрытой личность еще одного участника оффлайна, присутствующего на многих фотографиях. (Я не про Локи, если что. Смею догадываться, это Нимраэн. Только вот именно здесь он, кажется, не сидит. На старом форуме бывал, но довольно давно...Затащить?
Эх, уже третий оффлайн подряд я профуфыкал......
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.