Да, пожалуй, я тоже бы заказал.
О качестве.
Ключевые три вопроса, ответы на которые вряд ли раскроют ваше "ноу-хау", но помогут мне принять решение (и на основании ответов - рекомендовать или НЕ рекомендовать другим людям покупать Вашу версию):
- Требуется ли ставить какой-либо "Ваш" кодек и-или плеер для просмотра на компе, или хватит (очередной версии FFDSHOW + любимый плеер)?
- Минимальное число мегагерц процессора (можно приблизительно, ответ "более полутора гигагерц" устроит, ответ "подробно не тестировалось, на компе с процессором X ГГц работает" удовлетворителен) ЗАВЕДОМО НЕОБХОДИМОЕ для нормального просмотра?
- На скольких РАЗЛИЧНЫХ по аппаратной конфигурации и с какими операционными системами тестировалось проигрывание Вашего продукта? Естественно, ответ может быть не полным.
Отсутствие ответа на любой из трёх вопросов будет означать моё решительное "Нет" вторичному продукту и аргументированное предложение модераторам форума о прекращении рекламы оного на данном форуме как заведомого вранья.
Основание - Ваше утверждение "Совершенно новая, оригинальная технология компрессии. Свидетельствую лично." - подразумевает ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕСТНО ответить на все эти три вопроса.