Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Измена  (Прочитано 70563 раз)

Оффлайн Лëлька

• Провокаторша
  • Ветеран
  • Почем опиум для народа?
    • Просмотр профиля
Re: Измена
« Ответ #20 : 09/11/2006, 08:28:29 »
"спермотоксикоз"
Хм, довольно частое оправдание. ;)
Токсикоз физически невозможен, потому что то, от чего там "токсикоз", по организму ну никак распространиться не может. :)

Прежде всего жизнь меня научила разделять-таки физическую измену, и измену моральную
Обе малоприятны, но вторая, согласна, - страшнее.

Говорим об измене в принципе.
Самый тонкий тролль этого сайта - это Лёлька. Двумя фразами вызывает тонну дискуссий, а сама устраняется, "я мол об этом и говорить-то не собираюсь". (c)

Оффлайн Федорей

• характер нордический, женат
  • Ветеран
  • Любите природу - Мать нашу!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09/11/2006, 08:32:45 »
Хм, довольно частое оправдание. ;)
Токсикоз физически невозможен, потому что то, от чего там "токсикоз", по организму ну никак распространиться не может. :)

Ну... Что я могу сказать по этому поводу: речь не о токсикозе в прямом смысле слова, а о жгучем желании секса. Поверьте, бывает так, что готов прыгнуть в постель даже к непрезентабельного вида женщине, лишь бы лишь бы. Правда, такая тяга к сексу после 25 - 27 лет становится слабее, это я уже по себе знаю. :) Но вот до этого возраста - ой-ой-ой!  ;D :D ;)
Говори, что думаешь, и пусть другим будет стыдно!

Оффлайн Лëлька

• Провокаторша
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09/11/2006, 08:36:21 »
Да я знаю и понимаю, мне рассказывали. ;)
Но просто само понятие "спермотоксикоз" взято условно, как Вы и сказали. Однако многие представители мужского пола охотно используют это как оправдание.
И звучит иногда смешно. "Мой организм отравлен спермой!" ;D
Самый тонкий тролль этого сайта - это Лёлька. Двумя фразами вызывает тонну дискуссий, а сама устраняется, "я мол об этом и говорить-то не собираюсь". (c)

Оффлайн Федорей

• характер нордический, женат
  • Ветеран
  • Любите природу - Мать нашу!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09/11/2006, 08:40:59 »
Согласен. Как оправдание "спермотоксикоз" звучит смешно. ;)
Говори, что думаешь, и пусть другим будет стыдно!

Оффлайн Morang

• Принц на Бледном Коне
  • Постоялец
  • Dead girls don't say "no"!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09/11/2006, 11:05:24 »
Я, честно, просто мало смысла вижу в измене как таковой. Если отношения устраивают - незачем, если нет - так лучше, найдя другую, уходить к ней совсем, чем либо по углам прятаться, либо подставляться и быть виноватым. За измену тебя вот не простят никогда, а сразу уходить соберешься - еще сами прощения запросят.
Это орудия, назначение которых так же ясно, как назначение иголки или молотка. Их цель, причина существования и назначение - смерть; они сделаны, чтобы убивать людей. Лезвия шашек несли смерть, фактически даже его собственную, которую он теперь видел ясно и спокойно.
У. К. Ле Гуин.

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09/11/2006, 12:13:30 »
 Ну я , наверное, могу с большим основанием отнести себя к тем, кому за... 8) Да и 13 лет брака тоже что-то значат. Мое мнение насчет измен не изменилось с тех пор когда мне было столько же лет, сколько Лельке. :)  Если два человека заключили союз, то они приняли на себя обязательства по отношению друг к другу.  И оправдывать свои поступки тем, что  " Мне мол, невмоготу, я заболеваю, у меня разовьется простатит (или фригидность),  а жену (мужа) я все равно люблю..." или " Я человек творческий, мне нужны новые ощущения..."  бессмысленно. Предательство оно и есть предательство. 
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Лëлька

• Провокаторша
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09/11/2006, 12:21:11 »
Урра! Значит все же возможно! :D
Как-то мне в голову пришла мысль. Любить(имеется в виду партнера, мужа, жену и т.д., ну вы поняли..) - это как маму с папой любить. Они не могут тебе надоесть, и ты не можешь им изменить(конечно, не у всех так, но мое отношение к родителям, к счастью, такое). Что-то вроде того..

Оффлайн Morang

• Принц на Бледном Коне
  • Постоялец
  • Dead girls don't say "no"!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09/11/2006, 12:36:34 »
Лучше этого не делать, честное слово. Когда выяснится, что партнер не разделяет эту точку зрения, может плохо кончиться.

ЗЫ Кстати, а любя таким образом партнера, как это Вы "не простите" ему измены?

Или подразумевается, что это Вас должны так любить?
Это орудия, назначение которых так же ясно, как назначение иголки или молотка. Их цель, причина существования и назначение - смерть; они сделаны, чтобы убивать людей. Лезвия шашек несли смерть, фактически даже его собственную, которую он теперь видел ясно и спокойно.
У. К. Ле Гуин.

Оффлайн Kэt

• путаннная девочка
  • Ветеран
  • Вчера я была я и все шло как обычно... (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09/11/2006, 12:43:04 »
теперь мое мнение. основывается оно на моем собственном дерьмовом (простите) жизненном опыте.

1. прощать нужно все. принимать - нет. нельзя расставаться с человеком и хранить обиду, надо простить, даже если расстаешься.
2. простить и принять измену (я о т.н. "моральной", в физической может быть разное отношение) можно лишь однажды. можно дать человеку второй шанс если он осознал-одумался-вернулся-просит прощения.
3. если это повторилось - прощать (точнее, принимать) больше нельзя. иначе придется делать это постоянно в дальнейшем.
- А почему это место - Очень Странное Место?
- А потому, что все остальные места очень уж нестранные. Должно же быть хоть одно Очень Странное Место...

Оффлайн Лëлька

• Провокаторша
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09/11/2006, 12:54:56 »
Лучше этого не делать, честное слово. Когда выяснится, что партнер не разделяет эту точку зрения, может плохо кончиться
Именно??
Вы невнимательны:
Я гипотетически смогу простить. Если я люблю человека без памяти, дышу им, то - да

Оффлайн Scath

• Великий 8-)
  • Ветеран
  • жалкий флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09/11/2006, 13:09:52 »
Злостный оффтопик
Представляю себе армию, бойцам которой дают бром ;D

Для меня понятие "измена" означает следующее: когда в глаза говорят одно, а за глаза делают совершенно противоположное. Без этого фактора всякие постели, флирты, кина-театры -- детские обиды АКА "написал на мою пасочку".

And if the band you're in starts playing different tunes
I'll see you on the dark side of the moon

Оффлайн Лëлька

• Провокаторша
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09/11/2006, 13:10:50 »
Представляю себе армию, бойцам которой дают бром

Для Вас это новость??

У меня отец служил, я думаю, ему несколько видней.
Хотя вполне возмолжно, что с того времени методы поменялись.
« Последнее редактирование: 09/11/2006, 14:52:14 от Лёлька »

Оффлайн Scath

• Великий 8-)
  • Ветеран
  • жалкий флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09/11/2006, 13:25:24 »
Представляю себе армию, бойцам которой дают бром

Для Вас это новость??
Для меня это -- ложь. "Бромиды" ещё переварить можно, но даже их уже давно не дают. Тем более с половой функцией оно связано серединка наполовинку, как та же настойка пиона.

Оффлайн Scath

• Великий 8-)
  • Ветеран
  • жалкий флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09/11/2006, 13:32:35 »
Злостный оффтопик
У меня отец служил, я думаю, ему несколько видней.
Это нехороший приём в споре, тем более он совсем ничего не доказывает.

Оффлайн 2_pizza

• Иллюзорен со всех сторон
  • Ветеран
  • Все надежды мои — дым! Снова лозунги нагло врут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09/11/2006, 13:54:47 »
   Лёлька, при всём моём уважении к твоему отцу, бром -- это из области сказок. =) Есть куча форумов, где более-менее знающие люди опровергают эту теорию =)
Уничтожить мир так просто!
Выбрать метод -- вот вопрос!
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Разрушим небо и их спалит солнце!
Мир без озона!

Оффлайн Лëлька

• Провокаторша
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09/11/2006, 13:57:03 »
Возможно, возможно..
Не буду спорить с "молодыми людьми постарше",  им все ж видней. ;D

Это нехороший приём в споре, тем более он совсем ничего не доказывает
Я привела мнение авторитетного человека со свое стороны, это не попытка давить на жалость или что-то еще.
« Последнее редактирование: 09/11/2006, 14:41:17 от Лёлька »

Оффлайн Эотан

• Everhappy
  • Ветеран
  • Толкиенс
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09/11/2006, 14:26:48 »
"Измена - это не спать с моим другом. Измена - это продолжать при этом спать со мной." (с) не помню чей.
В общем, разделяю. Поставьте в известность - и налево кругом, дверь вон там. Стреляться не буду :) А на ёлку влезть и ж*** не ободрать (ака "я и этого/эту люблю, и того/ту, и не знаю кого выбрать, потому кручу с обоими/обеими") - несколько шкурная позиция, и с такими людьми доверительные отношения поддерживать я привычки не имею.
З.Ы. Про "токсикоз" - глупость и отмазка. Сдерживать свои чувства - обязанность любого человека.
Кстати, женщины нуждаются в этом куда больше мужчин, только гормональный взрыв у них начинается несколько позже.
« Последнее редактирование: 09/11/2006, 14:29:12 от Эотан »
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone. - Al Capone

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09/11/2006, 15:02:50 »
 Хорошо иметь чёткие убеждения ))
 Изменил - не прощу ни в жись...
 И оторву ,и выброшу, и найду получше...

У меня никаких убежений на этот счёт нету :(
  Ну вот изменил, и не простила, и оторвала - к примеру.В результате всем долго и сильно хреново. Если есть дети, то ещё и  им.
  Зато это правильно, угу.
  Это как надо.
  Ибо нефиг.

Но я искренне не понимаю- кому это нужно, на самом деле. Пустить целую связку жизней под откос из-за пятиминутного секса? Чего ради ? Какой-то абстрактой правильности и соответсвия неким идеалам?
 По мне - так оно того не стоит...

Все хотят хорошо провести время, но время не проведёшь...

Оффлайн Elemmacil

• Личная фея
  • Ветеран
  • Фейский Штирлиц
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09/11/2006, 15:03:03 »
Я, честно, просто мало смысла вижу в измене как таковой. Если отношения устраивают - незачем, если нет - так лучше, найдя другую, уходить к ней совсем, чем либо по углам прятаться, либо подставляться и быть виноватым. За измену тебя вот не простят никогда, а сразу уходить соберешься - еще сами прощения запросят.
Я руками и ногами поддерживаю это высказывание.Зачем продолжать такие отношения,которые постоянно подталкивают на измену?Смысл то какой?Держаться за ког-то по привычке.Это же не приностит радости никому...

Мое мнение насчет измен не изменилось с тех пор когда мне было столько же лет, сколько Лельке
И сколько мне.Я искренне надеюсь,что мое отношение к изменам не изменится(простите за тавтологию).
Иду своей дорогой.
Пушистая.

Оффлайн Elemmacil

• Личная фея
  • Ветеран
  • Фейский Штирлиц
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09/11/2006, 15:05:11 »
Пустить целую связку жизней под откос из-за пятиминутного секса? Чего ради ? Какой-то абстрактой правильности и соответсвия неким идеалам?
 По мне - так оно того не стоит...
Прошу заметить,что каждый в слово измена вкладывает свой смысл.И здесь речь шла не только о физической измене,но ещё и о моральной.И вот именно её последнюю прощать не стоит.
Иду своей дорогой.
Пушистая.