ответь юной девице с весьма куцым житейским опытом: если для тебя этот разговор без смысла, зачем постить огромное сообщение, чтобы выразить свое "фе"?
Ни слова о твоем мнении об измене я не увидела. Не марай зря бумагу.
Во-первых, бумагу я тут не трогал вообще

, и животных (а также растений) при написании и отправке этого сообщения ну ни единого не пострадало

Во-вторых, "огромным" это сообщение назвать ну никак нельзя. Ни в этой, ни в других темах не проблема найти что-нть гораздо поразвесистее.
В третьих, мое мнение о затронутых тут вопросах мне, конечно, скрывать незачем... Я его высказывал много где и, наверное, еще не меньше где выскажу. Но высказывать его здесь - тоже незачем. Не только потому, что оно заметно совпадает с уже изложенными мнениями; скорее, потому, что никому я ничего этим высказыванием не прибавлю. Здесь разговор изначально неконструктивен, ничье мнение ни от чьих высказываний ни на йоту не поменяется, так что нафига?
В четвертых, само понятие "измена" расплывчато: для одних означает одно, для других - нечто иное, и никаких единых понятий этот "разговор" не выработал. И не выработает, это уже очевидно.
В пятых, тема достаточно непростая, и обсуждать ее стоило бы совсем по другому. Для начала, прояснить круг понятий. Решить, что как мы называем, и так далее. Потому что дружба, любовь, секс, супружество, доверие и много чего еще - понятия, очень тесно переплетенные, но при этом не тождественные и совсем не обязательно совпадающие, но и не исключающие друг друга. Здесь уже пытались провести разделение мух и котлет, но... До таких ли мелочей, когда ПРЫНЦЫПЫ, когда о святом речь идёт?

В шестых. Чтобы был возможен разговор (да и много другого! В том числе, совместная жизнь, например

), необходимо априорное взаимное уважение к чужим (и даже чуждым!) мнениям, готовность их... не то чтобы обязательно принять и разделить, но понять и принять во внимание - безусловно. А тут что?
Ты затеяла этот разговор в ключе "Я вот так считаю, я считаю, что другие мнения - неправильные, и я хочу, чтобы тут все выразили своё согласие" (утрирую, конечно, но по сути так оно и есть). Что может ещё получиться дальше? Тот маразматический базар, который получился, но не разговор, не дискуссия и вообще не что-то конструктивное.
В чем смысл моего высказывания для меня? А просто заставить участников этого базара задуматься, стоит ли его продолжать. Типа, уж экономить бумагу

так экономить - может, мои эн-процентов-странички избавят от наматывания еще десятка страниц того же
бреда треда