Огосподибжемой!
Лёлька, неужели Вы думаете, что я и впрямь вижу только плохое? Ну, ладно, думайте так дальше, если хотите, только я с Вами не согласен.
Если бы Вы читали внимательно, то заметили бы, что стихи мне
понравились. Я заметил несколько моментов, которые, по моему мнению, мешают этому стихотворению быть совсем-совсем хорошим. Что Вы хотите, чтобы я делал? Писал оды? Или флудил сообщениями "Вау, круто!", как это делают многие и что, вообще говоря, запрещено правилами раздела?
Кроме того, не далее, как в прошлой теме того же Elf Akter'а я защищал его стихи от неправомерной критики одного из участников. Защищал, кстати, агументированно.
Чем опасны взгляды горгулий? Если человек пишет о своих ощущениях, то он должен, как мне кажется, оперировать понятиями "страшно", "ужас", "холод по сердцу" - короче, тем, что
чувствуется. Или пояснять, почему опасно. Может, лиргерой боится, что эти взгляды обратят его в камень, или заворожат настолько, что он навсегда останется смотреть в глаза горгулий. А может, во взглядах есть что-то такое, что позволяет сомневаться в каменности горгулий? Тогда да - тогда "опасно" и я боюсь вместе с лиргероем. Пока же - "бука!" - мне не страшно.
Да, Лёлька! За "-" в "+/-" - спасибо. Я зануда - и горжусь этим!