Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сайты знакомств  (Прочитано 20904 раз)

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Их уже в сети множество, и, по-моему, с каждым днем становится всё больше.
Интересно знать мнение людей о подобном способе знакомства, людях, которые на этих сайтах сидят и т.д.

Мне кажется, что знакомиться подобным образом с людьми (в первую очередь для личных отношений) означает в какой-то степени перестать уважать себя. Совершенно некрасивый и по-моему не этичный способ заводить знакомства, почему-то когда я об этом думаю, мне вспоминается реклама Clearasil'а, там где девушка заявляет что в Интернете прыщей не видно.
О людях, которые так знакомятся у меня мнение почти аналогичное. Боятся что ли знакомиться в действительности? Надо загонять себя на сайты и сидеть там ждать какую-нить удачную анкету.... Что за плачевное и жалкое подобие отношений?

Оффлайн Лëлька

• Провокаторша
  • Ветеран
  • Почем опиум для народа?
    • Просмотр профиля
Re: Сайты знакомств
« Ответ #1 : 12/11/2006, 22:10:44 »
Ощущение, что человек себя продает. :-\
Знакомиться так - себя не жалеть. А еще очаровательны характеристики: пышногрудая блондинка с голубыми глазами/продтянутый брюнет с ямочкой на подбородке. Тошнит прямо на клаву. :P
Самый тонкий тролль этого сайта - это Лёлька. Двумя фразами вызывает тонну дискуссий, а сама устраняется, "я мол об этом и говорить-то не собираюсь". (c)

Оффлайн Manveru

• Белый рыцарь
  • Ветеран
  • Ad majorem Dei gloriam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12/11/2006, 22:13:01 »
Ощущение, что человек себя продает. :-\
Знакомиться так - себя не жалеть. А еще очаровательны характеристики: пышногрудая блондинка с голубыми глазами/продтянутый брюнет с ямочкой на подбородке. Тошнит прямо на клаву. :P
Так можно туда не ходить и не читать, наверное. :)
Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам
              Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперёк. Х.Р. Хименес
Омар Хайям.

Оффлайн Лëлька

• Провокаторша
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12/11/2006, 22:15:50 »
Проблема в рекламах, лезущих отовсюду. :P
Вы же не думаете, что у мню рука поднимется ТУДА ходить?) Я себя пока уважаю..
Самый тонкий тролль этого сайта - это Лёлька. Двумя фразами вызывает тонну дискуссий, а сама устраняется, "я мол об этом и говорить-то не собираюсь". (c)

Оффлайн Elemmacil

• Личная фея
  • Ветеран
  • Фейский Штирлиц
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12/11/2006, 22:16:11 »
Угу.Причем если они все такие блондинистые,голубоглазые и замечательные,чего ж в интеренете то знакомятся?
На самом деле разные бывают ситуации.Но у меня скорее негативное отношение к такого рода знакомствам.
А реклама то сайтов знакомств вообще надоела.Постоянно вылезает где ни попадя. :(
Иду своей дорогой.
Пушистая.

Оффлайн Лëлька

• Провокаторша
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12/11/2006, 22:19:25 »
Потому что блондинистость - это например перегидроидная мочалка вместо волос с 8 см отросших корней + 115 кг живого веса + мерзопакостный характер. Ну это к примеру..

Оффлайн Elemmacil

• Личная фея
  • Ветеран
  • Фейский Штирлиц
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12/11/2006, 22:22:14 »
Это что как в анекдоте - если девушка пишет вам в чате,что она мягкая и пушистая,то это может означать,что она на самом деле тольстая и волосатая???
Но,может,там есть и нормальные люди,которые не могут найти любовь.Только это не выход из ситуации так знакомиться.
Иду своей дорогой.
Пушистая.

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12/11/2006, 22:27:00 »
 Не была-не знаю, как там чего, но осуждать не буду в любом случае ))

Ну бывает, что у человека круг общения очень узкий, а врождённая закомплексованность скромность  не позволяет взять и переломить ситуацию....А вот в инете написать решимости хватает :)
 Почему нет ?
 Пусть себе.
 Если кому поможет- да ради бога :)
Все хотят хорошо провести время, но время не проведёшь...

Оффлайн Elemmacil

• Личная фея
  • Ветеран
  • Фейский Штирлиц
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12/11/2006, 22:29:11 »

Если кому поможет- да ради бога

Ну разве что поможет. :) Очень на то надеюсь,но сильно сомневаюсь. :(
Иду своей дорогой.
Пушистая.

Оффлайн Manveru

• Белый рыцарь
  • Ветеран
  • Ad majorem Dei gloriam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12/11/2006, 22:51:00 »
Проблема в рекламах, лезущих отовсюду. :P
Вы же не думаете, что у мню рука поднимется ТУДА ходить?) Я себя пока уважаю..
Просто такие волнующие подробности... :)
Опера рубит все всплывающие окна. И ослик шестой - тоже. Прогресс не стоит на месте, пользуйтесь!
Омар Хайям.

Оффлайн Арвинд

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12/11/2006, 22:58:06 »
Странная тема... Какая разница, как люди знакомятся?
Я вот на форуме с кучей народу познакомился, и прихожу сюда заради того, чтоб с ними общаться. А в "реале" мы практически не виделись. И что, в этом есть чего-то неполноценное?

Сайт знакомств - способ завязать знакомство. А уж что дальше будет - это как получится, и от первоначального повода к знакомству эта мало зависит.

Знаю, кстати, семейную пару, пять лет назад познакомивщуюся именно так. До сих пор оба считают, что им друг с другом очень повезло.

Оффлайн Manveru

• Белый рыцарь
  • Ветеран
  • Ad majorem Dei gloriam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12/11/2006, 23:21:01 »
Арвинд, Вы нам предлагаете свой интеллект в качестве завязки к знакомству, и мы, по мере сил, отвечаем Вам - и остальным - тем же.
 На обсуждаемых сайтах знакомств предлагают физические параметры. Там нет возможности, подняв историю сообщений, установить, что это за человек. При встрече же в реале нет гарантии - скорее, по слухам, есть обратные случаи - что заявленные параметры совпадут с реальными. Интеллект же человека на форуме никак не выше его интеллекта в реале. Поэтому недобросовестность на форуме практически невозможна.

О семейной паре - всякое бывает...
« Последнее редактирование: 12/11/2006, 23:23:21 от Manveru »
Омар Хайям.

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13/11/2006, 00:46:25 »
Никогда не бывала и не собираюсь. ЭТо глупо имхо. Так же глупо, как знакомиться на улицах. Знаю людей, которые там развлекаются, и тех, кто там реально пытается кого-то найти. Вторых мне искренне жаль.
Хотя, есть знакомые пары, которые таким образом познакомлись и живут счастливо =)
Каждому свое, короче.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Оффлайн Scath

• Великий 8-)
  • Ветеран
  • жалкий флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13/11/2006, 10:06:12 »
При встрече же в реале нет гарантии - скорее, по слухам, есть обратные случаи - что заявленные параметры совпадут с реальными.
"Ребята, не верьте девчонкам из чата:
У многих есть дети, и даже внучата,
Ещё -- борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр."

Те, кто лазит по сайтам знакомств -- сами себе злобные птицы. Во-первых, как уже говорилось, потеря остатков самоуважения (кроме желания просто поболтать), а во-вторых -- постоянная подавленность из-за ощущения собственной ничтожности. Кто будет описывать свои отрицательные качества? Да никто. Все будут писать, насколько они крутые, вешать отфотожопленные фотографии. А ничтожное существо :) сравнивая себя с описанным, будет всё глубже погружаться в бездны своего ничтожества :)

Есть другой вариант, при котором я считаю сайты "знакомств" прогрессивной технологией, экономящей время:
"Юная, нежная и романтичная грезит о единственном сказочном принце, жаждущем бросить к её ногам все цветы мира и своё пылающее любовью сердце, и ласково увлечь к шепчущему свои вечные сонеты далёкому тёплому лазурному морю, искрящемуся шампанским в золотых бликах заката.
Анал не предлагать."
And if the band you're in starts playing different tunes
I'll see you on the dark side of the moon

Оффлайн Manveru

• Белый рыцарь
  • Ветеран
  • Ad majorem Dei gloriam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13/11/2006, 10:18:48 »
По моим наблюдениям, чем ниже интеллект человека, тем лучше к нему на форуме относятся.
Вы, видимо, не видели прошлогодней истории с ДЛЗ.
Вы, вероятно, не заметили, как мало значит для остальных мнение Ар-Паразона.
Вы забыли о Мунине и о том же Арвинде(обратные примеры).
Или предвзято "наблюдали".
И потом, при чём тут отношение и возможность оценить интеллект, Вы мне можете сказать? ДЛЗ, как бы он ни старался, никогда не будет обладать весом Зёжика.
« Последнее редактирование: 13/11/2006, 10:21:48 от Manveru »
Омар Хайям.

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13/11/2006, 10:50:49 »
Глоредель, а как тогда знакомиться не глупо?

Ну, например, пришла я на сайт толкин.су. Потому что люблю творчество Профессора. Начинаю общаться тут на интересующие меня темы. Хожу на оффлайн. Расширяю круг знакомств. Или. Решила я заняться художественным ковырянием в носу. Нахожу место, где меня этому научат. Там тоже общаюсь с людьми.. как-то так =)

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13/11/2006, 11:04:53 »
На обсуждаемых сайтах знакомств предлагают физические параметры. Там нет возможности, подняв историю сообщений, установить, что это за человек. При встрече же в реале нет гарантии - скорее, по слухам, есть обратные случаи - что заявленные параметры совпадут с реальными.

Не понял, а кто заставляет встречаться сразу же? Можно и попереписываться. Подложные фотки практически всегда сразу видно. Если фотки настоящие (но другого человека) и инфа о себе присвоена чужая, то это можно выяснить как раз во время общения по сети.

Тут, вижу, многие думают, что на сайты знакомств приходят только с целью познакомиться или поприкалываться. Ох как вы ошибаетесь. На них есть достаточно много обычных людей, которые зарегистрировались только лишь ради общения. Я это всё знаю, потому что рядом со мной сидит живой пример - водитель на нашей фирме, за 30 лет, разведён, очень общительный человек. В реале встретился только с одной, между прочим, известной радиоведущей (и бывшей телеведущей) опять же с целью общения. И, поверьте, проблема познакомиться "живьём" у него отсутствует как класс :)
Немає сенсу.

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13/11/2006, 11:27:28 »
Опаньки =) Всем сестрам по ушам серьгам =)

2Глоредель: с вами захотят знакомиться, только если вы обладаете высокими навыками толкинистики, ковыряния в носу и так далее. И то, если эти люди интеллектуалы. В противном случае ваш единственный шанс - постоянно ко всем подлизываться и поддакивать. И даже не думайте высказать свое мнение, если оно отличается от общепринятого модераторами.
Сказала бы я Вам..

Оффлайн Ellome

• Очарованный странник
  • Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13/11/2006, 11:33:37 »
Сайты знакомств - пусть будут. В конце концов - еще один способ познакомиться. Для кого-то - возможно, удобный.
В пурпурных снегах
Потерян наш след;
Мы уйдем за дождем,
Разбив зеркала.
(С) БГ

Оффлайн Ellome

• Очарованный странник
  • Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13/11/2006, 11:37:39 »
У Мунина и Арвинда высокий интеллект, только если их сравнивать с Вами. Я за ними особых проявлений интеллекта не видел.

И даже не думайте высказать свое мнение, если оно отличается от общепринятого модераторами.

От модератора: "Общепринятое модераторами" (выражение-то какое!) мнение таково, что оскорбления у нас на форуме не приняты. А фраза "высокий интеллект, только если их сравнивать с Вами" по "общепринятому модераторами" мнению граничит с оскорблением.
В пурпурных снегах
Потерян наш след;
Мы уйдем за дождем,
Разбив зеркала.
(С) БГ