Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия - 5: пиратский рейд  (Прочитано 142008 раз)

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
Re: Мафия - 5: пиратский рейд
« Ответ #120 : 21/11/2006, 17:49:34 »
Злостный оффтопик
Злостный оффтопик
Склонен начать подозревать Tincas:)
Что еще за фразы такие: "Не тормозим процесс уничтожения населения!" :)
Какая жалость, что ведущий :)
А может Тинкас просто не вышел из роли вОмпира =)
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 21/11/2006, 17:52:59 »
-Хотел, хотел ведь заглянуть вечерком к старине Джонатану! -доктор треснул по столу, кружка брякнула об бутылку .- Теперь и поговорить толком не с кем будет!А что будет с трактиром, Мэри-Энн? Неужто закроется ? Мдааа....В "Хромой попугай ", конечно я тоже люблю захаживать, но там нет тебя...А мне нравится с тобой поболтать...Знаешь, я вот поговорил с миссис Эванс - милая она женщина...Она подозревает Захарию. Пропал он куда-то. Странно это , конечно...Но если б он был шпионом- он бы тут мельтешил, на виду, правда ? разузнавал...Я вот мистера  сыщика подозреваю....Ван Хорн верно подметил- работы у него нет, а деньги- есть. Да и вьётся, вьётся...Он у Мэри сейчас. Там людно , разговоры, только слушай... Не то, что здесь...
Все хотят хорошо провести время, но время не проведёшь...

Оффлайн Tincas

• Рыцарь Ордена
  • Ветеран
  • Капитан флота Ее Королевского Величества
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21/11/2006, 18:56:17 »
Злостный оффтопик
Предварительные итоги:
Белькар Горьколист, Иаков Шмонс, торговец, пират. Повешен.
Митрандир, Джонатан Смолл, владелец трактира, офицер в отставке. Убит пиратами.
Tuilavendil, Рик Блэйз, старый морской волк - Кевин Холмен
Свен, Лив Симмонс, старый доктор - Кевин Холмен
Gloredhel, трактирщица Мэри - Захария Босх
Ada, мисс Эванс, плантатор - Захария Босх
Ар-Паразон Золотоликий, Кевин Холвин, сыщик - Ван Хорн
Loky, Питер Хонорсет, военный - Кевин Холмен
Corwin Celebdil, Ван Хорн, старый рыбак - Кевин Холмен
Evil_Grief, юный матрос Рю - Стивен Галлоуэй
Лу, Захария Босх, сын рыбака - Кевин Холмен

Не проголосовали

Мёнин, Стивен Галлоуэй, штурман
Морка, Веселая Маргаритка, бордельмаман

Кевин Холмен - 5 голоса
Захария Босх - два голоса
Ван Хорн - 1 голос
Стивен Галлоуэй - 1 голос

Голосуем активней - эти проклятые пираты взяли нас всех за глотку!!!
« Последнее редактирование: 21/11/2006, 19:48:54 от Tincas »

Оффлайн Лу

• ученик чародея
  • Старожил
  • just tea for me, thanks
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21/11/2006, 19:45:17 »
Злостный оффтопик
Прошу прощения за отсутствие.

Захария решил послушать мнение взрослых людей и тоже отдал голос за Холмена.
Преодолев внутреннее сомнение - при первом упоминании слова "пираты" в голове возникли мысли о приключениях и заблестели глаза. Но, кажется, в этом нет ничего романтичного, ведь они убили доблестного офицера, который рассказывал столько интересных историй.

Вздохнув, Дарио заправил отросшую челку за уши, засунул руки в карманы, и, покачиваясь на пятках, принялся ждать решения суда.
Иногда сигара - это просто сигара.
Зигмунд Фрейд

Оффлайн Evil_Grief

• Вредина
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21/11/2006, 19:45:53 »
В очередной раз прогуливаясь вдоль моря, Рю наблюдал за прекрасными кораблями, стоящими в гавани. Присматривался он и к их экипажу и капитанам. Последний раз очень подозрительным ему показался Стивен Галлоуэй, штурман. Не далее как вчерашним вечером этот человек с очень задумчивым выражением лица и поблескивающими от загадочного света вечерних огней шел к кораблю. На лице у него была злая ухмылка.
"Странный человек, -подумал Рю.- Он явно что-то замышляет. Я чувствую."
Есть только один Истинный мир,
остальные - лишь Тени.

Оффлайн Ар-Паразон Золотоликий

• Элементаль Войны
  • Ветеран
  • Who came back from the Shadiw...
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21/11/2006, 19:50:38 »
Все. Это был конец. Мафия сыграла свою роль. Кевин Холвен быстро взял в карманы по два револьвера, и выбежал из дома.
Вернулся. Готов к труду и обороне.

Оффлайн Tincas

• Рыцарь Ордена
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21/11/2006, 19:53:53 »
 - Проклятый пират,- Бишоп гневно смотрел на сыщика,- ты, никак, думал, что сможешь ускользнуть от королевского правосудия? Взять его!
 Два дюжих негра бросились вперед и в одно мгновение скрутили Кевина. От сильного удара по голове он потерял сознание и очнулся лишь тогда, когда на его шею набросили пеньковый галстук.
 - Вы... не посмеете!
 Увы, они посмели. Сильный удар вышиб чурбачок, на котором стоял Кевин Холмен...
 Но за мгновение до этого специальный агент лорда Сэндерленда выдернул из кармана пистоль.

Злостный оффтопик
В пистоле один выстрел. Кого убиваем, господин агент?
Злостный оффтопик
Апдейт:
Все. Это был конец. Мафия сыграла свою роль. Кевин Холвен быстро взял в карманы по два револьвера, и выбежал из дома.

Револьверов еще не изобрели. Ести двуствольные пистоли, но их в карман не спрячешь.

Злостный оффтопик
Еще раз апдейт. сыщик из сети исчез, но его выбор единственнно возможен. Поэтому стреляю за него.

Рука Холмена была тверда, а прицел меток - пуля пробила грудь Ван Хорна в тот самый миг, когда с отчетливым хрустом сломалась шея агента лорда Сэндерленда.
 - Дьябло сангре...
 Пробормотал старый рыбак Ван Хорн, оседая на палубу "Короля Якова".
...Чуть позже обыск в доме старика позволил найти окровавленную шпагу, схему расположения орудий в земляном форте и мешочек с дублонами.
 Несомненно, Кевин Холмен не зря потратил пулю...
 И наступила ночь.

Злостный оффтопик
Жду приватов.
« Последнее редактирование: 21/11/2006, 20:14:12 от Tincas »

• Элементаль Войны
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 21/11/2006, 21:05:20 »
эх... опоздал.. а я думал вот так закончить:
     Затем Кевин Холвен бегом направился к морю. Пробегая мимо домика предателя Хорна, сыщик заглянул в окно. Там никого не было. "Не удивительно... я даже знаю, где он и чем занимается... Эх, кончилась жизнь моя, остаеться лишь убежать с этого чертового острова! Надеялся карьеру здесь получить... Какой ублюдок там сказал, что у меня много денег, а работы нет?! Да у меня останки тех денег, что были со мной еще со времен, когда я с Англии приехал. Вы думаете, за деньги англичанин способен отдать себя в руки врагов? Нет, ошибаетесь! По-крайней мере, я не из таких!!!" Он подошел к морю. На счастье, была лодка. Он сел в нее, еще раз проверил револьверы и поплыл. Где-то час спустя (а время было за час ночи) он увидел корабль вдалеке. "Все ясно, я даже знаю, кто там... Ну ничего, может, перед смертью моей я сумею застрелить хотя бы этого Хорна... Тогда я буду спокоен..." Сзади послышался шум. Это была погоня. Кевин не растерялся. Несмотря на его 47 лет, он ловко взобрался по корме на палубу корабля. Послышался шум дверей. Это был, естевственно, Хорн. Он вышел покурить. Кевин направил револьвер. "Это тебе, скотина, за все хорошее!!!" И, прежде чем Ван Хорн успел что-либо понять, раздался выстрел и старый рыбак повалился. "А это мне. Все. Мой совет: ищите мафию среди тех, кто был против меня. Комиссара больше нет." И Холвен направил револьвер к своему виску. Раздался выстрел. Так погиб комиссар.

можно мой вариант? Ведь это уже не важно?
« Последнее редактирование: 25/11/2006, 20:43:02 от Mrrl »

Оффлайн Tincas

• Рыцарь Ордена
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21/11/2006, 22:38:16 »
Злостный оффтопик
можно мой вариант? Ведь это уже не важно?

Дело в том, что револьверов тогда еще не было. Совсем.
Впрочем, можно считать основным и вариант с двумя пистолями. Только не понятно - зачем же агент стрелялся при таких раскладах?

• Элементаль Войны
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 21/11/2006, 22:44:03 »
хорошо... пусть будут пистолеты...
А что ему оставалось делать? Решение есть, сзади погоня... вот и

Днем в центре города появились слова, написанные кровью: "Чада мои! Любите друг друга, и да простит вам все господь! Мне там совсем тяжко. За самоубийство не берут туда мою душу. Хорну тоже плохо. Простите все прегрешения врага вашего, ибо только тогда вы сможете попасть в царствие небесное, где все воздастся вам. Господь сказал мне, что только совершив доброе дело, могу я попасть туда. Да простите вы меня, бедного призрака, вынужденного скитаться без пристания... Если вы разрешите мне последний раз проголосовать, простит меня господь, и иже тогда я войду у царствие его, сладчайшего Иисуса!"
« Последнее редактирование: 25/11/2006, 20:43:41 от Mrrl »

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21/11/2006, 23:11:17 »
 "Господи, какой кошмар!" - думала миссис Эванс - Бедняга мистер Холвен...,все его подозревали.... а я ведь говорила, что он не виновен. Он нашел и вернул мое пропавшее ожерелье! И вот- повесили человека, который и ловил пиратов! А старый мистер Ван Хорн...никогда бы его не заподозрила, такой вежливый, обходительный...и рыба у него всегда отменная была, кухарка нахвалиться не могла... "
 Летиция вытерла навернувшиеся на глаза слезы...Так ей вдруг стало всех жалко. Особенно доктора Симмонса - "Как он бедный убивался по своему другу! И себя винит в том, что не зашел к нему, так кто ж знал!
 А все полковник Бишоп со своим прихвостнем майором Мэллардом! Вот пират Шмонс хотел что-то сообщить, дать информацию, так повесели его, не дали договорить. А если бы он заговорил, то может и выдал бы своих сообщников. Все произошло так как будто полковник сам пособник пиратов и боится разоблачения!"
« Последнее редактирование: 22/11/2006, 11:49:42 от Ada »
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22/11/2006, 10:46:44 »
Злостный оффтопик
Послесловие :)

Да, жителям Порт-Рояля следовало бы лучше знать своих соседей. Ван Хорн был родом из Голландии, служил то у французов, то у испанцев, а потом обосновался в Карибском море. И вроде всего четыре года назад он, вместе с другим известным пиратом Граммоном, совершил набег на Веракрус, а людская память уже забыла его имя (хотя Хорн был настолько дерзок, что всегда и в любых ситуациях не брал псевдонимов). Правда, после этого прокатился слух, что пират умер от нанесенной ему на дуэле раны, однако слух явно оказался лживым, раз Хорн объявился на Ямайке.
    Ну что ж, полная превратностей жизнь старого пирата закончилась, но дело его головорезов живет, убран со сцены действий самый опасный враг, и мирным жителям стоит теперь пореже выходить на улицу ночью...
Немає сенсу.

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22/11/2006, 10:53:34 »
- Ну вот, - ворчала Мэри, убираясь на кухне трактира, - у кого теперь рыбу брать? Пират-то пират, но рыбка-рыбка-рыбка... А сыщик тоже хорош. Не мог с полковником договориться.. Эх..

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22/11/2006, 14:23:25 »
 - Безобразие ! Чёрти что творится в этом городе ! Сказать пирату ничего не дали! Как будто потом нельзя было повесить...А лорд , лорд, горгулья его раздери? Лоооовко замаскировал агента, ничего не скажешь! Пираты-то  его как раз раскрыли , а горожане подозревали совершенно напрасно...Грех на душу взяли вот...По ком плачешь, Мэри-Энн ? Эх милая моя...Такие времена настали - только успевай плакать...

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22/11/2006, 14:26:56 »
- О рыбаке и рыбке, доктор =)

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22/11/2006, 14:44:41 »
- Ах чёрт...Я что, настолько пьян, что  сижу в "Хромом попугае" и вображаю, что болтаю с толстухой Мэри-Энн? Допил...Дожился ты, старина Симмонс, ничего не скажешь...Мэри, милая, подай что-нибудь...Помянуть . Посидишь со мной или некогда тебе ?

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22/11/2006, 14:51:50 »
- А куда мне торопиться? Ночь на дворе, все по домам сидят. Налить тебе чего-нибудь?

Злостный оффтопик
Свен, я была уверена, что ты это мне =((

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22/11/2006, 15:08:58 »
Злостный оффтопик
Эмн...ну пусть и будет тебе, кто против ?:)
- Налить,  немного....Страшно идти домой, представляешь? Всю жизнь по этому городу - в любое время, любую погоду...А тут испугался. Оказывается, хочется пожить ещё немного!

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22/11/2006, 15:17:00 »
- Угу, представляю. А с другой стороны - ну что, пиратов тут никогда не водилось? Или рабы полковника бунтовать не пытались? А они ведь все - пират на пирате, да мятежник на мятежнике.

• Элементаль Войны
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 22/11/2006, 17:23:45 »
Злостный оффтопик
Ван Хорн или Corwin Celebdil, можно уже обратно менять аватарку... Совершил я ошибку, когда, узнав о вас информацию, сразу начал... но если бы начали пираты, но шансов было бы еще меньше... поэтому и рискнул я...