эх... опоздал.. а я думал вот так закончить:
Затем Кевин Холвен бегом направился к морю. Пробегая мимо домика предателя Хорна, сыщик заглянул в окно. Там никого не было. "Не удивительно... я даже знаю, где он и чем занимается... Эх, кончилась жизнь моя, остаеться лишь убежать с этого чертового острова! Надеялся карьеру здесь получить... Какой ублюдок там сказал, что у меня много денег, а работы нет?! Да у меня останки тех денег, что были со мной еще со времен, когда я с Англии приехал. Вы думаете, за деньги англичанин способен отдать себя в руки врагов? Нет, ошибаетесь! По-крайней мере, я не из таких!!!" Он подошел к морю. На счастье, была лодка. Он сел в нее, еще раз проверил револьверы и поплыл. Где-то час спустя (а время было за час ночи) он увидел корабль вдалеке. "Все ясно, я даже знаю, кто там... Ну ничего, может, перед смертью моей я сумею застрелить хотя бы этого Хорна... Тогда я буду спокоен..." Сзади послышался шум. Это была погоня. Кевин не растерялся. Несмотря на его 47 лет, он ловко взобрался по корме на палубу корабля. Послышался шум дверей. Это был, естевственно, Хорн. Он вышел покурить. Кевин направил револьвер. "Это тебе, скотина, за все хорошее!!!" И, прежде чем Ван Хорн успел что-либо понять, раздался выстрел и старый рыбак повалился. "А это мне. Все. Мой совет: ищите мафию среди тех, кто был против меня. Комиссара больше нет." И Холвен направил револьвер к своему виску. Раздался выстрел. Так погиб комиссар.
можно мой вариант? Ведь это уже не важно?