В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Цитата: Федорей от 29/11/2006, 09:55:10 2_pizza, я просто никак не могу запомнить, с кем я уже перешел на "ты", а с кем - нет. Потому лучше лишний раз предпочитаю вежливость: она никак не помешает. Давай уж на "ты" окончательно перейдем, а я у себя на лбу крестик поставлю, чтобы не забыть. Сразу вспомнилось:Цитата: Понедельник начинается в субботуАх да, припоминаю. Если мне не изменяет память, так было принято в Эпоху Принудительной Вежливости. Коль скоро обращение на "ты" дисгармонирует с твоим эмоциональным ритмом, я готов удовольствоваться любым ритмичным тебе обращением. =0) Лучше два крестика поставь =0)
2_pizza, я просто никак не могу запомнить, с кем я уже перешел на "ты", а с кем - нет. Потому лучше лишний раз предпочитаю вежливость: она никак не помешает. Давай уж на "ты" окончательно перейдем, а я у себя на лбу крестик поставлю, чтобы не забыть.
Ах да, припоминаю. Если мне не изменяет память, так было принято в Эпоху Принудительной Вежливости. Коль скоро обращение на "ты" дисгармонирует с твоим эмоциональным ритмом, я готов удовольствоваться любым ритмичным тебе обращением.
Получается что-то вроде "голову подняв, смотрят в небо люди. Завтрашний звон с неба, спать было пора".
Ethillen, как я увидел твой псевдоним в ответе, сразу понял, что прочтёшь фразу ;)
Ух ты.Как я понимаю - это слово беда. И из трех мною предложенных падежей не подошел ни один?Забавно!!!!