Именно поэтому я и не подключаюсь к этой дискуссии - мне нечего ответить на собственные обвинения.
Очень интересная логика. Против войны в Чечне - немедленно езжай туда всё исправлять, так, что ли?..
...грешники согрешили не тем, что сделали что-то, а тем, что чего-то не сделали.
Хочешь сказать, что тем, что
сделали, люди не грешат, да?
муж насилует жену без противозачаточных (Ой, бога ради, милиция и ухом не поведёт, а про то, что такого не бывает, потому что быть не может и слушать не хочу),
Это, очевидным образом, преступление. То, что милиция за это не трогает - так то, опять же, показывает, что исполнение законов у нас страдает.
Кроме того, напомним, что аборты при насилии относительно допустимы.
Потом с беременной или родившей разводится и платит ей с белой зарплаты её 16 копеек.
Потому что мужу за это ничего не будет.
А почему бы и это тоже не запретить? Или требовать (законодательно) отдать вместе с 16 копейками половину стоимости квартиры, хотя бы?
Пока что всё это звучит на уровне - дать бесплатные наркотики, чтобы наркоман за дозу не убивал - а, ну да, и водку тоже сделать бесплатной, конечно.
И продавать под государственной монополией марихуану, потому что водка всё равно вреднее, а реальных наркоторговцев милиция всё равно мало ловит.
Так?
И можно добавить, что наркотики нельзя запрещать не-наркоманам, потому что приём наркотиков никак не-наркоманов не касается. Тоже ведь чистая правда!