Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Имена, которые нас выбирают...  (Прочитано 46539 раз)

Sir Antin Grey

• Гость
Менять ники - это же бред!!! Я как назвался Antin'ом 4 года назад так и остался им!

Лаурель

• Гость
Я как-то набрала в поиске Laurel - оказалось,что это и марка машины,и какое-то турагенство,а ещё ,что Laurel - с латыни(или с греческого) перев. лавровый лист

Воть,сколько много всего  :P

Саруман Белый

• Гость
А меня как назвали много лет назад Саруманом - так ни у кого вопросов  "почему" с тех пор и не возникало...
Вот если б я Балином назывался...тогда-да.

Имя само по себе ничего не значит. Главное- что бы  "типажи" совпали.  ;)

Tingil

• Гость
А что же делать, когда вполне подходят сразу два ника? И по типажу, и просто нравятся...  ???

Sir Antin Grey

• Гость
Нет хорошо когда у ника есть Имя ,Отчество и Фамилия,ну как у меня- Antin Grey GMandelf(GuardoMarin), хочу сразу предупредить то, что в скобочках написано расшифровка первых двух букв от фамилии! :o ::) :P

Кошка!!!!

• Гость
Кошка - не слишком оригинальный ник... но он настолько мой, что это даже пугает... Может я в прошлой жизни была кошкой? Я уже скоро забуду, как меня зовут на самом деле!!!!!!

Элеон

• Гость
Ну у меня с никами вообще злобарство. Обозвался Сталкером... Через пару месяцев прочитал "Пикник на обочине"... Теперь практически всегда приходится объяснять, что к Сталкеру из "Пикника" я никакого отношения не имею.
на толкин.ру обозвался Элеоном... И практически тут же выяснил, что где то в ЧКА был такой персонаж;) Теперь объясняю, что к нему я отношения не имею.
Вообще с учетом количества имен у меня говорить о правилах выбора имени как то тяжеловато;) Даже в толкинутой тусовке (терпеть не могу это слово) в рамках Беларуси у меня два ника, под которыми меня знают. Про инет я вообще молчу;)

Hel

• Гость
Элеон, помнится, сначала ты вовсе даже не Элеоном был  ;D

Светлая

• Гость
А как? Как его звали раньше? *вытягивается любопытный нос*

Ancalime

• Гость

Цитата из: Hel on 08-05-2003, 12:51:40
Элеон, помнится, сначала ты вовсе даже не Элеоном был  ;D

;D А давайте все признаются как они с самого начала назывались. Интерессна ведь будет!(это вам как бывший Вепрь говорю ;))

Светлая

• Гость
А я как раз всегда звалась Светлой...=))

Еще мои ники: Айса, Льдышка, SmallGoldDragon

Но "Светлая" - самый старый и наиболее часто употребляющийся=)

Айвен

• Гость
А я... я Айвен... и - не побоюсь признаться - да, это имя книжного героя (Дмитрий Браславский "Паутина Лайгаша"). Но что делать, если я на него похожи, и если он мне нравится?
А вообще мой фэнтезийный образ - собирательный. Я взял все, что мне нравится в разных героях... и просто обозвал одним именем.

Алия

• Гость
Айвен, при всем уважении и без всяких задних мыслей, если я чого-то не путаю, -вен - окончание женских имен, а означает оно "дева"
(по Толкину). Если вдруг ошибаюсь, поправьте. ;)

Мунин

• Гость
При всём уважении и без всяких задних мыслей, Айвен - это ещё и Ivan.

Элеон

• Гость
Хэл, под моим старым ником меня почти и не знали. Angmar я раньше звался.

Profion

• Гость
Надеюсь,никто ничего не имеет против мего ника? ;) ;D

Laska

• Гость
а я не сама себе имя выбрала... меня так RJ назвала... почему - не знаю... но мне кажется, что хоббиту это имя подходит... правда вот фамилия у меня совсем не оригинальная... Беггинс...

Идея

• Гость
А у меня тоже было много имен.. самое дремучее - ГаалдриЕль, как это не смешно... ::)
Потом была Elwing.. да и есть до сих пор...

Ну и , конечно Идея. :) Это имя мне ближе всего. Конечно, это Ваше право судить, подходит оно мне, или нет, но я считаю его своим именем. :)) Хотя оригинальностью здесь даже и не пахнет... ;)

Ричард III

• Гость
Мне с ником мучиться не пришлось...  менять его тоже...
Ричард III - мой любимый герой с... дай бог памяти... 17 лет, наверное. Всегда хотел его сыграть на сцене. Шекспира вообще люблю, но Ричард - это что-то.
Не знаю, как воспринимают меня другие, но ричардовский характер очень близок. Никогда не задумывался - сменить ник или нет; как родное имя.
А по жизни знал трех Леголасов.  Все были ролевички, все девушки, все толстые.

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
новички ролевички наверное... ???

а я хотела что-то c эльфийским звучанием, но максимально приближенное к моему настоящему имени. нашла в одном эльфийском переводчике , что Kusanar это twighlight, т.е. сумерки, что наиболее созвучно с моим ником на всех других инетовских сайтах- Ksu. так родилась Kusanariel