Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лапочка Леголас...  (Прочитано 51801 раз)

Аурэллон

• Гость
Re:Лапочка Леголас...
« Ответ #140 : 21/01/2003, 20:52:16 »
У Леголаса единственное "живое" лицо... На лицах всех остальных одно из двух - либо радость, либо нет...

Daele

• Гость
« Ответ #141 : 21/01/2003, 21:51:06 »

Цитата из: Ломелди on 21-01-2003, 20:52:16
У Леголаса единственное "живое" лицо... На лицах всех остальных одно из двух - либо радость, либо нет...

Привет! Ты здесь новенькая? Будь осторожна ;)! Здесь иногда душат :D. Про лицо- согласна.. И все остальное- тоже ничего ::)

Daele

• Гость
« Ответ #142 : 21/01/2003, 21:55:56 »
2Ломелди: Так обрадовалась, что хоть кто-то поддержал, что не увидела, кто пишет. Теперь знаю, что ты парень. Извини за игривый тон предыдущего сообщения :)

Larry

• Гость
« Ответ #143 : 27/01/2003, 02:22:02 »
     Этому Леголасу балахон с изображением Курта Кобейна и на Арбат тусоваться.

Millenia

• Гость
 ;)
Мой муж меня к Лиголасу жутко ревнует. Мне актер Орландо нравится именно в обличье Лиголаса - когда его темные волосы прикрывает белый парик, а карие глаза не видно из-за нежно-голубых линз. Разве можно создавать такой дико эротический персонаж да еще чтобы он ни с кем в фильме любовь не крутил?! Я против! Пусть хоть в третьем фильме кого нибудь поцелует! А вообще с таким вот Лиголасом надо еще эротический фильм снять (например какая-нибудь "Любовь эльфов и людей". Я думаю это вообще побило бы все рекорды по посещаемости!!!! Да вы посмотрите на него -он запакован в латы, а его так и хочется раздеть! Ну разве я не права?!
Насчет того что в Лиголасе много голубизны - это ничего подобного. Просто у него такое лицо, что впору иконы писать. Красивый очень. Ну что тут еще скажешь? :)

Andorial

• Гость
« Ответ #145 : 28/01/2003, 21:27:58 »
Голубизной в Леголасике и не пахнет. Авот от Арагорна явно должно нести как от свиньи. Поэтому - кому что нравиться.

Daele

• Гость

Цитата из: Millenia on 27-01-2003, 03:50:56
 ;)
Пусть хоть в третьем фильме кого нибудь поцелует! А вообще с таким вот Лиголасом надо еще эротический фильм снять (например какая-нибудь "Любовь эльфов и людей". Я думаю это вообще побило бы все рекорды по посещаемости!!!! Да вы посмотрите на него -он запакован в латы, а его так и хочется раздеть! Ну разве я не права?!
:)

Теперь я против! Пусть не достается НИКОМУ!  >:( :)( раз не мне :)!
 Такое сочетание юности и мудрости, силы и хрупкости- и "девичья любофф" тут ни причем, just sex ::)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #147 : 30/01/2003, 18:50:52 »
Ну что, девчонки? Собираем подписи за "Леголаса канонизировать?"  :D

Sable

• Гость
« Ответ #148 : 30/01/2003, 21:32:39 »
А  Орландо Блума живьем видели?  ;)  Общее фото:

http://elf-legolas.narod.ru/ob/Fellowshipreal.jpg (http://elf-legolas.narod.ru/ob/Fellowshipreal.jpg)

Eruraven

• Гость
« Ответ #149 : 31/01/2003, 21:56:34 »
Какие они там все страшные! После такого фото тему "Лапочка Леголас" можно прикрывать  ;D

Daele

• Гость
« Ответ #150 : 01/02/2003, 11:30:51 »
А причем тут Леголас? Прикрывайте тему  "Лапочка Орландо Блум" :-X

Gloredhel

• Гость
« Ответ #151 : 03/02/2003, 16:29:44 »

Цитата из: Гость2 on 29-07-2002, 00:00:00
А по-моему у Леголаса типичная смазливая, но тупая американская физиономия, какую так любят тиражировать в Голливуде. В Америке (не киношной их катастрофически не хватает, вот они и пульзуются бешенной популярностью).
И не эльф он ни какой вовсе, и впечатление такое, что имя Толкин услышал в первый день съемок. Просто режиссер ему объяснил, что эльфы - самые красивые (здесь он понял, почему роль досталась ему) и лучше всех видят (и он решил своим долгом при каждом удобном случае выскакивать вперед и "устремлять умный взгляд" вдаль). Только вот умный взгляд как-то не получается...

во-первых он не американец, а англичанин (что хуже :-\), во -вторых ВК в детстве читать пытался, но не справился, зато перед съемками одолел-таки. и вообще он в Леголасы не рвался, а на пробы пришел на Фарамира пробоваться (как вам идейка - Фарамир с лицом Блума ??? ). а по жизни он вроде конкретный экстремал  ;D

_Эл_

• Гость
« Ответ #152 : 03/02/2003, 23:22:24 »
Насчет Фарамира с лицом Блума - оригинально  ;D

Sweet Evil

• Гость
« Ответ #153 : 05/02/2003, 09:20:50 »
Да что вы пристали к бедному Блуму,думаю он не плохо сыграл роль Леголаса. Наверняка,если бы не чрезмерное внимание к нему женской аудитории, многие из вас не высказывались бы так отрицательно по поводу его игры!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #154 : 21/03/2003, 21:19:34 »
Мэл, ты недооцениваешь влияние хорошего шока на сознание фаната... это я тебе как фанатка Халдира говорю - погиб мой герой смертью храбрых...

Слово модератора:
Последнее сообщение из вашего оффтопика про фанатов пока оставлено. В дальнейшем не рекомендуется отвечать на подобные провокационные сообщения. Тем более если их написал гость.

Mormegil

• Гость
« Ответ #155 : 23/03/2003, 00:49:21 »
Леголас действительно получился ничего. Но Барлог лучше.

Mellon

• Гость
« Ответ #156 : 24/03/2003, 10:04:43 »
Не понял, Корвин, ты меня вычистил?
Ладно, тогда я буду нем, аки рыба. :-[

Шурка

• Гость
« Ответ #157 : 24/03/2003, 11:38:16 »
Mel,ну ты же не согласен с тем, что Блум Леголасович - лапочка.. ;)
Цитата из: Mellon on 24-03-2003, 10:04:43
Ладно, тогда я буду нем, аки рыба. :-[

Нееееетттт!!!Я этого не переживу!!(http://fool.exler.ru/sm/vis.gif)

Mellon

• Гость
« Ответ #158 : 24/03/2003, 12:34:26 »
Ло, так что, теперь всех несогласных с "линией партии" нужно чистить?
И потом, какой смысл флудить, если все чистят? Откроем трэд "Все - козлы!" и будем там обсуждать?
Я ведь ничего не путаю, здесь мы болтали в прошлую пятницу?

Шурка

• Гость
« Ответ #159 : 24/03/2003, 12:52:41 »

Цитата из: Mellon on 24-03-2003, 12:34:26
Ло, так что, теперь всех несогласных с "линией партии" нужно чистить?
И потом, какой смысл флудить, если все чистят?

повторяю вопрос! а-то заходишь почитать-поспорить (с такими вот гостями прошлопятничными ;D)- а тут все хекнули!
Цитата из: Mellon on 24-03-2003, 12:34:26
Откроем трэд "Все - козлы!" и будем там обсуждать?

если выхода другого нет - я за!Только тему надо придумать какую-нибудь заманчивую и народ потянется! ;)