Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лапочка Леголас...  (Прочитано 51417 раз)

Солнцедева

• Гость
Re:Лапочка Леголас...
« Ответ #80 : 11/11/2002, 04:48:31 »
Никогда, собственно. Но просто при наличии такого количества ошибок и отсебятины, фильм не может мне понравится. Зрелищность не заменяет сути. Хотя экранизации редко блещут чем-либо....

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #81 : 11/11/2002, 14:11:28 »
Блещут они обычно только тем.. что являются экранизацие... Живое действо на экране... А все остальное...  :-\

Tan

• Гость
« Ответ #82 : 11/11/2002, 14:50:01 »
 Что-то ты Трисс все негативно воспринимаешь! Это не так, то не так... Если ко всему придираться, то тогда на свете вообще ничего хорошего создать нельзя! Так получается? Фильм  получился, не смотря на мелкие недочеты и ошибки!   ;)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #83 : 11/11/2002, 15:06:05 »
Ну недочеты и ошибки были вовсе не маленькие... Уже то, что они столько пропустили....  :-\

Tan

• Гость
« Ответ #84 : 11/11/2002, 15:10:24 »

Цитата из: Liartea arr-Vueyn on 11-11-2002, 15:06:05
Уже то, что они столько пропустили....  :-\

Тогда фильм бы растянулся часов на 6, вместо 3! И кто бы его смотрел?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #85 : 11/11/2002, 15:14:51 »
Хм... А никто не заставляет их делать фильм на 6 часов... Могли сделать... 3 по 2 часа... Получился бы неплохой сериал... вроде Звездных Войн... А ЗВ мне нравятся куда больше ВК...

Tan

• Гость
« Ответ #86 : 11/11/2002, 17:23:11 »
 Ага! 2 по 3 и еще 3 по 1! И не ВК, а мыльная опера, собирающаяся поспорить с Санта Барбарой по количеству серий! Не серьезно, товарищи!

Eruraven

• Гость
« Ответ #87 : 12/11/2002, 12:32:15 »
Почему сразу мыльная опера? 2 по 3 часа было бы лучше - уж очень много они вырезали

Anfissa

• Гость
« Ответ #88 : 12/11/2002, 21:45:00 »
Ну что вы, правда придираетесь :) Нельзя же показать все-все-все. Время ограничено, что делать :'( В расширенной версии покажут побольше а потом может действительно сериал снимут и покажут еще побольше :) Все таки надо учитывать реалии жизни, никуда от них не деться ;)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #89 : 13/11/2002, 04:06:44 »
Тан Хаген, ну не понравился мне фильм! Бог с ним, со всем - вырезали и вырезали. Но зачем засовывать в фильм отсебятину, мне наверное никогда не понять. К тому фильм снят вряд ли для истинных ценителей. А вообще неизвестно для кого. Кто книгу читал - для тех фильм выглядит жутко порезанным и коротким. А кто не читал - многие вообще ничего не поняли и для них фильм явно затянут. Пусть бы он лучше не окупился, чем снимать такое......
Лучше бы сняли сериал, чес слово. Не такая уж это и плохая вещь, если грамотно снимать.
Вот такая вот ИМХА.

Лаурель

• Гость
« Ответ #90 : 13/11/2002, 10:46:07 »
нееееееееет,ну сериал - это несерьёзно ! И что-то мы отвлеклись от об**рания Леголаса....:))))

Tan

• Гость
« Ответ #91 : 13/11/2002, 10:51:18 »

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 13-11-2002, 04:06:44
Тан Хаген, ну не понравился мне фильм! Бог с ним, со всем - вырезали и вырезали. Но зачем засовывать в фильм отсебятину, мне наверное никогда не понять. К тому фильм снят вряд ли для истинных ценителей. А вообще неизвестно для кого. Кто книгу читал - для тех фильм выглядит жутко порезанным и коротким. А кто не читал - многие вообще ничего не поняли и для них фильм явно затянут. Пусть бы он лучше не окупился, чем снимать такое......
Лучше бы сняли сериал, чес слово. Не такая уж это и плохая вещь, если грамотно снимать.
Вот такая вот ИМХА.

Я думаю, что из той массы людей, которая смотрела фильм и платила за это деньги, книгу читали даже не 50%, меньше.  А кто бы пошел на фильм(не считая тех, кто читал книгу), который идет допустим больше 4 часов? Никто!
А если бы "Братство кольца" разбили еще на 2 части, то первая часть опять же никому не понравилась бы! Представь, целых три часа смотреть, а так ничего и не увидеть, ведь за это время Фрода только до Элронда и успеет дойти!  Если сейчас многие говорят, что фильм слишком непонятный, то с такими подробностями никто вообще бы ничиго не понял(не счтая тех, кто читал и которых очень мало). Так что New line cinema это затея бы боком вышла, не окупилась бы. Но зато цинители Толкина остались бы довольны.       ;)

Tan

• Гость
« Ответ #92 : 13/11/2002, 10:52:29 »

Цитата из: Лаурель on 13-11-2002, 10:46:07
нееееееееет,ну сериал - это несерьёзно ! И что-то мы отвлеклись от об**рания Леголаса....:))))

А что про него говорить... и так все ясно! Одно слово - эльф!

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #93 : 14/11/2002, 19:58:15 »
Фильм по определению не мог удовлетворить толкинистов, т.к. снимался все-таки для того, чтобы заработать на нем деньги (без этого никуда не денешься) - т.е. снимался для среднестатического зрителя (читай: американца :) ), которому важен не смысл, а зрелищность.
Вот если бы все толкинисты мира скинулись на бюджет фильма, тогда б они (или: мы) и заказывали музыку.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #94 : 15/11/2002, 01:38:37 »
Вот именно ... если бы... Но... кто будет спрашивать у бедных толкиенистов...??? ;) Американцы... особенно режисеры... Всегда думают... что знают все лучше всех... Хотя... вряд ли... кто - нибудь из них читал сценатрий сначала до конца... А тем более(если фильм снимается по книге...)... книгу...  Еще один яркий пример... К - 19... Это надо же было так испохабить историю??? ??? :( :'( :-\ Вообщем, поиздевались они основательно... :'(

Солнцедева

• Гость
« Ответ #95 : 15/11/2002, 03:08:38 »

нееееееееет,ну сериал - это несерьёзно !

Обоснуй.

Лаурель

• Гость
« Ответ #96 : 15/11/2002, 12:25:14 »

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 15-11-2002, 03:08:38

нееееееееет,ну сериал - это несерьёзно !

Обоснуй.

Это не выгодно экономически.

Tan

• Гость
« Ответ #97 : 15/11/2002, 14:05:23 »
 Лаурель, согласен! Почему я так считаю, я уже объяснил.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #98 : 16/11/2002, 00:18:43 »
Трехсерийный фильм - еще не есть сериал. Сериал - состоит из множества серий. Может сниматся на волне успеха какого-либо фильма, чтобы заработать побольше денежек. Где здесь невыгодность?

Лаурель

• Гость
« Ответ #99 : 17/11/2002, 12:34:33 »

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 16-11-2002, 00:18:43
Трехсерийный фильм - еще не есть сериал. Сериал - состоит из множества серий. Может сниматся на волне успеха какого-либо фильма, чтобы заработать побольше денежек. Где здесь невыгодность?

Если три раза по три серии - уже сериал. А сериал выгоден только по ТВ.Но уж никак не на большом экране.