В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Злостный оффтопикНасколько я понял, эти правила действуют, когда разрешены переголосования. А так, ждать пока не проголосуют все/не будет явного, некомпенсируемого перевеса
Насколько я понял, эти правила действуют, когда разрешены переголосования. А так, ждать пока не проголосуют все/не будет явного, некомпенсируемого перевеса
Митрандир, в принципе, я предлагал это для своей партии (№12), но спасибо за понимание. И, правильно, в таком случае есть временные рамки только одни - в двое суток рабочих дней неактивности. Хорошо?
Цитата: Мёнин от 17/01/2007, 01:47:11Митрандир, в принципе, я предлагал это для своей партии (№12), но спасибо за понимание. И, правильно, в таком случае есть временные рамки только одни - в двое суток рабочих дней неактивности. Хорошо?Ок.Голову профессора забанили?Цитата: Gloredhel от 17/01/2007, 09:22:48Так. я не играю. Извенити(тм)Гло, а может все-таки присоединишься...
Так. я не играю. Извенити(тм)
Цитата: Митрандир от 17/01/2007, 14:51:10Злостный оффтопикГло, а может все-таки присоединишься...Цитата: Gloredhel от 17/01/2007, 10:02:53...При таком раскладе я вам больше не игрец и не мастер.Dixi
Злостный оффтопикГло, а может все-таки присоединишься...
Гло, а может все-таки присоединишься...
...При таком раскладе я вам больше не игрец и не мастер.
Поддерживаю Гло. Не играю.Ар-Паразону - предлагаю увеличить срок бана.Мёнин, некрасиво.
Что происходит то? Поругались ? Мы все умрем?
Ребята, двайте жить дружно. (C)Менин, ИМХО, Вы не правы. Ваши обвинения безосновательны. Я бы на Вашем месте извинился.Я надеюсь, что Вы признаете свою неправоту, а Локи и Гло вернутся.
Основание моих обвинений - её собственные слова. Врать-с не надо.Ох и надоели вы мне все ©
Да. В понедельник вечером начнем
17-0 по Москве.ИМХО - можно уже и начинать, в связи с непредвиденными обстоятельствами эта мафия будет немноголюдной.