bog, весьма лестно, что Вы почтили скромную персону форумного новичка своим вниманием. Благодарю за высокую оценку скромных потуг и постараюсь впредь ей соответствовать.
*прижав к груди расшитую шелковую феску Шэд церемониально раскланялся*
Мур…Аври, земля таки квадратная, да))), а ру.нэт так вообще из одних острых углов состоит и за каждым хорошие люди и знакомые))) Мое почтение и пожелания всего самого лучшего, и да осыплет Вас, сударыня, Аллах дарами милости своей и здоровьем)))
Zeml@K, на вопрос «Откуда есть пошла земля русская?» или чуть менее глобальный «откуда есть пришел Шэд и что он здесь делает?» я готов ответить Вам в личную почту, поскольку так или иначе в прямом ответе по НРПГтопику будут использованы отсылки к форумам, которые вполне можно счесть рекламой со всеми вытекающими последствиями.
В обсуждении персонаж не отмечен поскольку все описание, необходимое и достаточное с моей точки зрения, включено в стартовый пост. Во многое знание - многие печали, и это есть правильно, поскольку, не зная полной мотивации игрока Вы будете играть реакции персонажа чище и объективнее, что для игр основанных на интриге и противостоянии игроков есть едва ли не определяющий фактор. Так же хочу отметить то что упущенная из виду часть биографии персонажа согласованна с мастером и соответственно ему в должной степени известна, что исключает вероятность двурушничества с моей стороны, если Вас беспокоит именно эта возможность. Вопросы касающихся информации, что могут быть известны Вашему персонажу о моем Вы можете обсудить с мастером игры.
Manveru, осторожнее! Осторожнее! Не перехвалите))) Мы игроки такие, чуть что так нос задираем подобно корме тонущего Титаника вертикально вверх, так что и почвы под ногами не замечаем до первой колдобины))), а потом… плюх с размаху лицом в мало аппетитный субстрат… и брызги, брызги во все стороны)))
Еще раз спасибо за роль.
Искренние пожелания хорошей игры, коллеги)))