В тестовом режиме открыт раздел сайта «Конвенты».
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Цитата: Scath от 02/04/2007, 16:24:36Цитата: Искра от 02/04/2007, 13:00:49Scath, ты знаешь, ни на кого лично пальцем не показываю, но фашисты тож, кажется не в пролете...Это я ПиаРю. А что там у них? Ха! Два ламера, один сальери и не, Искра: Два ламера - 2 чела один сальери - 1 чел и - 1 чел все посчитаны
Цитата: Искра от 02/04/2007, 13:00:49Scath, ты знаешь, ни на кого лично пальцем не показываю, но фашисты тож, кажется не в пролете...Это я ПиаРю. А что там у них? Ха! Два ламера, один сальери и
Scath, ты знаешь, ни на кого лично пальцем не показываю, но фашисты тож, кажется не в пролете...
Осталось выяснить, кто их них кто. Предлагаю виновным упомянутым лицам прийти и отписаться в этой теме добровольно. Особенно это касается двух ламеров и Сальери.
прошла тест еще раз, оказалась социалистом, решила сидеть на попе ровно и не давать при случае спокойно жить шибко зарываться либералам и социалистам.
Цитата: Искра от 03/04/2007, 00:29:04прошла тест еще раз, оказалась социалистом, решила сидеть на попе ровно и не давать при случае спокойно жить шибко зарываться либералам и социалистам.Давайте к нам, мы Вас сначала репрессируем, а потом реабилитируем Символом партии предлагаю сделать Искру на пороховой бочке и лозунг -- "из Искры возгорится пламя".
А вам, Scath, репрессии по определению не полагаются.
Ладно портфели, хорошо хоть не рюкзачки!
Что характерно...Патенты-то все - у меня
Остались не обелеченными- Арвинд, Tuilavendil,пьер
Подведем итог:Mrrl - прогрессор, и классно фотографирует, и фрзтгдвт!Ada - Великая Женщина, Знакома с королевой Берутиэль, придумала тему про картинки, развеселив немерянноElemmacil - Кис наш любимый. Милый, радостный. Без него скучаем...Федорей - характер нордический, в порочащих связях не замечен, активен в политических дискуссиях.Tuilavendil- замечательно показал себя в, на ... в Игровом форуме. Интеллектуален, образован, прекрасно играл в "мафию" (Ada),ещё в Восстанови фразу ну оччень хорошо играет(Elemmacil)пьер - оценил рецепт моего пирога из сёмги, что говорит о его превосходном вкусе.(Ada)Арвинд - глобальный модератор, хорошо разруливает конфликтные моменты..обладает несомненным литературным талантом. Я помню его замечательные рассуждения на тему сравнения творчества Толкина и Булгакова. (правда то было на том форуме, но сути это не меняет). Ну и еще он - Глобальный Модератор(Ada)Sáre - веселая, очаровательная, придумала тему про слоников и фей, чем неимоверно порадовала. Родителёнок!(Elemmacil)
Господа социалисты, почему такая низкая активность? Вы политически несознательны Давайте, предлагаем кандидатов, а ещё пидрахуй1 нужен.1 укр. "подсчитай".
Социалистическая Анти Утопическая Размная Одухотворенная Независимая партия Каждому по кольцу
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.