Узнал недавно, что фильм снимает печально-известный гражданин Федя Бондарчук. По чистой случайности, он настолько талантлив, что снимется и в фильме. А вместе с ним снимутся Мега-
ОтброЗвёзды отечественного кинематогрофа Гоша Куценко, Михаил Пореченков и ещё список личностей, которые Мега, но о них я первый раз слышу.
"Я работаю для зрителя. Не для маленького зрителя, а для большого в стране, где 150 миллионов граждан. Если на чаше весов стоит - призы разных форумов или зрительская аудитория, я определенно выберу зрительскую аудиторию".
Вот так. И как это раньше "умудрялись" и для зрителя, и "Оскар" взять... Вот ведь бездарности были -- никакого понятия о том, что фильмы-то снимаются для зрителей. Да! Потрачено будет 25000000 убитых енотов. Так что, реклама будет та ещё. Посмотрим, что останется на сам фильм.
Кстати, видел я со съёмочной площадки пару моментов, нет, вряд ли показательных (ну я на это надеюсь, по-крайней мере), но меня они не впечатлили. Хотя, нет, впечатлили. Расстроили.
На сегодняшний день, мне хочется в заключении привести комментрай одного человека:
Убей Бондарчука - спаси Стругацких!!!!