В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
а у меня Янг Сен-Пьер)
Злостный оффтопикЦитата: Sáre от 09/04/2007, 13:34:14Может девушке надо породистых собак называть, так надо определенные, типа, буквы...вот они насочиняли...а теперь думают, как собак то звать...они ж на такое не пойдуть...они не сообразят, что Это к ним Кто не сообразит? Собака? Пф. такие имена только для родословных. А в жизни их или сокращают, или переименовывают. У меня вот есть знакомый ВЕО Курт Клай Испахан. В быту - Чез. =Р
Цитата: Sáre от 09/04/2007, 13:34:14Может девушке надо породистых собак называть, так надо определенные, типа, буквы...вот они насочиняли...а теперь думают, как собак то звать...они ж на такое не пойдуть...они не сообразят, что Это к ним Кто не сообразит? Собака? Пф. такие имена только для родословных. А в жизни их или сокращают, или переименовывают. У меня вот есть знакомый ВЕО Курт Клай Испахан. В быту - Чез. =Р
Может девушке надо породистых собак называть, так надо определенные, типа, буквы...вот они насочиняли...а теперь думают, как собак то звать...они ж на такое не пойдуть...они не сообразят, что Это к ним
Центурион Инглорион Ларетиан Остохер, он же Шарик.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.