Я не Митриллиан, но я скажу...
Слишком по строчкам? А как, простите, еще? Надо кинуться с восторженными криками: "Ах, как она удивительна! Какие чувства фонтанируют в этом юном гение! Ах!" Или что? Или где? Здесь - который раз повторяю! - форум для стихов и
критики. А критика - это именно критика, не восторженные воздыхания и сплошные похвалы. Хотите проявить и показать "тонкую душу" - это не сюда. Это - к друзьям и прочим-всяким, лишенным чувства языка, которые захвалят просто на раз, даже без команды и особых просьб.
Хотите совершенствоваться, а не плавать на мелководье - слушайте и принимайте к сведению. Не хотите? Тогда вы не туда попали.
Цитата:
Господин Mithrilian (да не будут мои слова сочтены за оскорбление), создаётся впечатление, что вы слишком уж по строчкам разбираете творения существ (а именно моей любимой сестры), это конечно хорошо, но слишком уж как-то по обывательски - ну и что что боль у неё плывёт, вот такое у неё мироощущение, зачем же тыкать в нос правилами и устоями? Для того она (Ди) и писала это, чтобы показать своё им несоответствие... Простите великодушно, но это уже несколько похоже на дотошность...
А на закуску...
Пусть боль души моей, вибрируя, трепещет,
летит как птица в лихорадке дней,
пусть душу плющат и словами треплют -
она все прет вперед, все круче и смелей.
Мне только дайте, дайте размахнуться -
я всем вам эту боль на вынос покажу,
вы все увидите, как надо переезжаться...
(это нарочно так!)Как, вы не цените? Ну все, я ухожу!
(после минутного раздумья) Не дождетесь!