16 января ближе к ночи была сыграна фееричная партия в чате. Длилось действо около полутора часов.
Девять участников, в качестве темы выбран Гарри Поттер. Три мафии, комиссар, врач. У комиссара фора — проверка досье в нулевую ночь.
* Balin теперь зовётся БезголовыйНик.
БезголовыйНик: *уж каламбуром навеяло, извините... =)
Хрущь Пржевальский: Ха-ха, БезголовыйДик - вот что было бы каламбуромВедущий: Мёнин — Альбус Дамбльдор
В ролях:
Летти Сеттер — Ada - мирная
Хрущ Пржевальский — Corwin - комиссар
Мордоворольт — Roz'n'Bom - мирный
Безголовый Ник — Balin - мафия
Талмудина — Эовор - мирная
просто Крауч — Аданэдель - мафия
Хрюмиона Скруджер — Dik — мир..ная)
Шмамбл Дамбл — Йиржи - врач
профессор зелий и варенья — Лу - мафия
Итак, поехали:
Ночь 0: Комиссар проверяет досье
Безголового Ника и выясняет, что он — мафия.
День 1. Как водится, все знакомятся и развлекаются в качестве вводных.
Мордоворольт: Так как выбор просто надо кого нибудь повесить
предлагаю Ника повесить за ногу Хрюмиона — заучка, читает учебник и глядит на всех недобро. Талмудина загадочно шуршит. Летти Сеттер не нравится, что Хрюмиона всю ночь сидела за учебником. Мордоворольт ее поддерживает — как так, Хрюмиона не спала ночью. Альбус Дамбльдор: Кто не хочет шоколадных лягушек? Кто утащил весь шоколад, предназначенный для защиты от дементоров?
БезголовыйНик: *а-а-а* Меня оглушат, я проголосую последним и меня опять... того...
Хрюмиона обвиняет Летти Сеттер встречно, что та по ночам тусуется с мальчиками. Профессор зелий и варенья воротит от всех нос.Альбус Дамбльдор: совсем не спал сегодня только комиссар
Хрюмиона Скруджер: у нас СОВы на носу
Альбус Дамбльдор:
Хрюмиона Скруджер, вы хотите казнить СОВУ?Мордоворольт: Я думаю Ник это компромисный вариант
Мордоворольт: БЕЗГОЛОВЫЙНИК
Шмамбл-Дамбл: Хрюмиона Скруджер, вы перезанимались ... тетя! никаких сов тут нет
Альбус Дамбльдор: Шмамбл-Дамбл, не преувеличивайте. И нечего пугать наших учеников.
Хрюмиона Скруджер: Шмамбл-Дамбл, как вы смеете сомневатся в словах самого профессора Дамблодра?!
Хрущь Пржевальский: Мордоворольт, аргументируйте
БезголовыйНик: ...чик-чирик-чирик-чивы, Ник убыть без головы... *грустно, товарищи...
Мордоворольт: Хрюмиона Скруджер, у него нет головы ее отрезали не просто так а бывших мафиоманов не бывает
профессор зелий и варенья: да что тут вообще происходит? Шмамбл-Дамбл, 10 баллов с...откуда вы взялись?
Летти Сеттер: БезголовыйНик, у вас другие части тела есть...
Альбус Дамбльдор: профессор зелий и варенья, я не могу понять. это эльф или призрак.
Мордоворольт: Хрущь Пржевальский, у него нет головы ее отрезали не просто так а бывших мафиоманов не бывает
Хрущь Пржевальский: Да мало ли по каким причинам у него нет головы
БезголовыйНик: *эх, проголосую за ХРЮМИОНУ.
БезголовыйНик: ...ужас, а не ник...
Хрюмиона Скруджер: БезголовыйНик, сразу видно что у вас нет головы . Пффф
Мордоворольт: Хрущь Пржевальский, обезглавливание все таки казнь не за просто так
Летти Сеттер: Мордоворольт, ну невинных тоже казнили..мало ли..Может он чью-нибудь жену увел!
Мордоворольт: Летти Сеттер, это невинно?
Летти Сеттер: Мордоворольт, а что в этом такого??Альбус Дамбльдор: надеюсь, у меня не такой склероз, как все подумали.
профессор зелий и варенья: Альбус Дамбльдор, как старый друг и верный ученик скажу вам - это начало старческого маразма. даже великие волшебники не застрахованы, увы.
профессор зелий и варенья: Хрущь Пржевальский, а вы, позвольте, кто? выгораживать призрака...
Хрущь Пржевальский: проффесор зелий и варенья, а я, знаете ли, новый преподаватель. Преподаю избавление от алколоидов
профессор зелий и варенья: Хрущь Пржевальский, что это за лженаука?
Хрущь Пржевальский: профессор зелий и варенья, это обычная токсикология
просто Крауч: может в квидич поиграем?
Dik: Квидич ваш... Эк-за-ме-ны на носу! (Надувает губки)Мордоворольт: профессор зелий и варенья, а чего вы собственно тут раскомандывались а?
Хрущь Пржевальский: Что ж, подозеваю __Безголового Ника__, отдавшего свой голос вторым невпопад
профессор зелий и варенья: Мордоворольт, характер у меня такой. и, уж простите, должность
Мордоворольт: профессор зелий и варенья, да какая должность е мае на повестке дня судьба школы а он тут варенье в банки закатывает
профессор зелий и варенья: Мордоворольт, не закатываю. к сожалению, отвлекся на судьбы..надо же кому-то присматривать за студентами. наделают глупостей.
Талмудина: _ЛЕТТИ
Мордоворольт: профессор зелий и варенья, согласен
Хрюмиона Скруджер: послушаю Хруща. НИК
просто Крауч: что ж поверю что ЛЕТТИ
Шмамбл-Дамбл: ХРЮМИОНА СКРУДЖЕР мне кажется она с кем-то схрюкалась за нашими спинами ...
профессор зелий и варенья: КРАУЧ. он слишком затаился. не люблю шпионов.
Мордоворольт: Не ребят Ник однозначно подозрителен как стая кобр в бане
БезголовыйНик: ...стая кобр? Хоть я и безголовый, но лучше так, чем со стаями...
просто Крауч: Летти Сеттер, Авада кедавра это помоему не больно)
Мордоворольт: кстати свежий анекдот заходит как то тот кого нельзя называть в паб...
Мордоворольт: ... и берет стаканчит того что нельзя пить...профессор зелий и варенья: просто Крауч, откуда вы знаете?
просто Крауч: Логика...тогда зачем Круцио?
профессор зелий и варенья: Крауч, вы, уважаемый, слишком много показываете познаний в темных искусствах.
Летти Сеттер: профессор зелий и варенья, да..Прям специалист!
профессор зелий и варенья: Мордоворольт, я смотрю, с вами было бы интересно посетить Лондон.
Мордоворольт: профессор зелий и варенья, боюсь там нет варенья
Летти Сеттер: Я ? КРАУЧ Вот!
профессор зелий и варенья: Мордоворольт, варенья мне в моих подземельях хватает. а вот что-нибудь покрепче...
Мордоворольт: давайте уже узнаем за что казнили Ника
Альбус Дамбльдор: Петрификация тотальная! За дело, за дело. А теперь все по своим комнатам и кабинетам. БезголовыйНик — МАФИЯ. НОЧЬ
Летти Сеттер: ..какой ужас!!!! Вот почему он замолк...
профессор зелий и варенья: Летти Сеттер, сказать больше нечего было.
Ночь 1: Комиссар проверяет досье Крауча - и опять угадывает мафию. Увы, это ему не пригодится, потому что мафия снайперским выстрелом убивает Комиссара. Врач лечит сам себя. Наверное, вспомнил о традициях
Тут надо еще отметить, что мафия не смогла с самого начала друг с другом связаться. Профессор честно пытался достать подельников всеми возможными способами, но когда не получилось, недолго расстраивался, в предвкушении интересного развития событий... И, в общем, повел себя как настоящий слизеринец.
День 2: Утро. Выясняется, что мы остались без комиссара. Все паникуют, девушки визжат.
Хрюмиона Скруджер: Это КРАУЧ!
просто Крауч: Приехали...поспать не дали так еще и на висилицу...
Летти Сеттер: КРАУЧ! Да! Соглашусь с занудой-Хрюмионой
Мордоворольт: КРАУЧ. однозначно
профессор зелий и варенья: ну я же говорил вчера. хотя и так не промахнулись)
Мордоворольт: Летти Сеттер, как насчет танца или скажет паб в центре лондона?
Летти Сеттер: Мордоворольт, а где вы предлагаете устроить танцы? ) *скромно опустила глазки*
Мордоворольт: Летти Сеттер, на поминках у Хрюща?
профессор зелий и варенья: Мордоворольт, а со мной в паб? с дамой это одно, а вот выпить того-чего-нельзя-наливать, или как вы там...
Летти Сеттер: профессор зелий и варенья, ну скажите, кому придет в голову веселиться около ваших жутких подземелий??!!
Мордоворольт: Голосуйте против Крауча он нехорош
профессор зелий и варенья: КРАУЧ, кстати.
Мордоворольт: профессор зелий и варенья, легко
И даже больше
коктейль "выпьешь и называть будет нечем"просто Крауч: Не я за СЕТТЕР просто не понимаю чем я насолил???
Талмудина: КРАУЧ
профессор зелий и варенья: Летти Сеттер, они жуткие? там очень уютно... но никому не говорите, иначе придет, действительно, в чью-нибудь дурную голову
Мордоворольт: просто Крауч, не насолил а на авакадил
профессор зелий и варенья: просто Крауч, вы мне с первого дня были подозрительны.
Мордоворольт: профессор зелий и варенья, вы обидеть меня наровите? А кто безголового ника спалил
А вы говорили не казнь не за то
профессор зелий и варенья: Мордоворольт, признаю, признаю ваши заслуги)
Мордоворольт: Летти Сеттер, все таки безопасней будет уехать отседога
Поехали вместе?
Летти Сеттер: Мордоворольт, дааа..Я не против......
Единогласно прибили мафиози-Крауча.
Ночь 2: Мафия убивает Летти Сеттер. Врач лечит Мордоворольта.
День3: Шмамбл-Дамбл: может это Талмудина?
Мордоворольт: я думаю виноват Шмамбл Дамбл
Талмудина: ШУР-ШУР?
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт, нет ... виноват не я ...
Мордоворольт: Шмамбл-Дамбл, а мне кажется виноват
профессор зелий и варенья: может, это синяя борода?) Хотя нет, я ему доверяю.
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт, а я тебе говорю, что не виноват!
профессор зелий и варенья: Шмамбл-Дамбл, вы еще подеритесь...
Мордоворольт: профессор зелий и варенья, логично обвинить Шмамбла он явно не наш человек
Мордоворольт: ШМАМБЛ мне чутье подсказывает
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт, если вы обвините меня, это будет более чем нелогично ... поверьте
профессор зелий и варенья: а кто голосовал за Крауча последним? когда уже не было варианта, что он выживет?
Мордоворольт: профессор зелий и варенья, вот вот и я про то. сокращать по списку с конца точно попадем
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт, странные у вас методы ... очень странные ...
профессор зелий и варенья: Шмамбл-Дамбл, ну это вполне логично - сдавать подельников, когда нет шансов.
профессор зелий и варенья: поверю чутью коллеги. ШМАМБЛ
Шмамбл-Дамбл: да уж ... я уже думал положиться в этот раз на чутье Мордовольта ... Эх ... профессор, и вы туда же?
профессор зелий и варенья: Шмамбл-Дамбл,
ему у меня доверять причины есть. вам - не особо вижу.Мордоворольт: Шмамбл-Дамбл, так а чего мешает?
Вы врач что ли?Мордоворольт: так скажите в открытую почти все свои
профессор зелий и варенья: кроме одного, кто может притвориться врачом, ага.
Шмамбл-Дамбл: профессор зелий и варенья, какие же причины ему доверять?
профессор зелий и варенья: Шмамбл-Дамбл, его деятельность против мафии.
Хрюмиона Скруджер: ШМАМБЛ
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт,
да ...
Шмамбл-Дамбл: агаа ... ХРЮМИОНА
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт, я тебя лечил этой ночью вообще-то ... но убрали твою любовь ...
Талмудина: Эм. Что-то я не найду в указателях как стоит поступать в таких случаях.
Мордоворольт: Шмамбл-Дамбл, сдается мне вы не врете
Мордоворольт: меняю ХРЮМИОНА
Альбус Дамбльдор: Дайте подумаем ещё немного.
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт, у нас прекрасный шанс победить ...
Мордоворольт: если бы врал вылез бы настоящий врач
Мордоворольт: так что Шмамблу амнистию прошу
профессор зелий и варенья: Мордоворольт, вы ему верите?
Мордоворольт: профессор зелий и варенья, мафия в одиночестве а тут признание если бы врал врачу нечего было бы скрывать
профессор зелий и варенья: а кто такая Талмудина, простите?
Мордоворольт: профессор зелий и варенья, диагноз верен это не волчанка
Хрюмиона Скруджер: погодите!
профессор зелий и варенья: Мордоворольт, это если он точно знает, кто мафия. если нет - врача убьют
Шмамбл-Дамбл: Талмудина тоже подозрительна ... а Хрюмиона вообще молчит и ничего не говорит в свое оправдание ...
Талмудина: ХРЮМИОНА, пожалуй.
Шмамбл-Дамбл: профессор зелий и варенья, не обязательно ...
Альбус Дамбльдор: профессор зелий и варенья, я не помню ваше мнение
профессор зелий и варенья: у меня сомнения насчет Хрюмионы. Альбус Дамбльдор, я голосовал за Шмамбла, и голос пока не менял
профессор зелий и варенья: Мордоворольт, ну, если мы сейчас неправильно вычислим мафию, то его грохнут.
Хрюмиона Скруджер: Сьтуденты и прподы!!!
Мордоворольт: Хрюмиона Скруджер, вы врач?Хрюмиона Скруджер: Вспомните фразу комиссара!
Шмамбл-Дамбл: профессор зелий и варенья, почему грохнут?
Хрюмиона Скруджер: профессор зелий и варенья, он сказал, чтобы вы от меня осттали
Мордоворольт: Хрюмиона Скруджер, вы врач?Шмамбл-Дамбл: она не врач ...
Хрюмиона Скруджер: Я не увидела, кто там против меня стал мутить воду, но мирные маги, посомтрите сами и подумайте
профессор зелий и варенья: Шмамбл-Дамбл, вот именно поэтому.
профессор зелий и варенья: Хрюмиона Скруджер, я против вас ничего не имею.
Альбус Дамбльдор: Хрюмиона Скруджер, Вас обвинил Шмамбл.
Шмамбл-Дамбл: Тогда голосуем за Талмудину ...
профессор зелий и варенья: вот Талмудина - да. отмалчивалась, пока мы ломали головы.
Шмамбл-Дамбл: я же врач, а не комиссар ... тоже могу ошибиться ...
Мордоворольт: у нас есть шанс ничьи или выигрыша и никаких других вариантовШмамбл-Дамбл: профессор зелий и варенья, точно была фраза комиссара насчет Хрюмионы?
профессор зелий и варенья: честно - я такого не помню.
Хрюмиона Скруджер: ТАЛДМУДИНА
профессор зелий и варенья: Хрюмиона Скруджер, и вас не подозреваю, но и поверить так на слово не могу. останусь при своем. в конце концов, врать все могут. вот и узнаем.
Альбус Дамбльдор:
Хрюмиона за Талмудину, все, кроме профессора, за Хрюмиону...Талмудина: 2009/01/15 23:58:10 Летти Сеттер: Хрюмиона пусть живет..Действительно..У кого тогда спишешь, ежели ее сразу- того....
Альбус Дамбльдор: Летти Сеттер - мирная
Хрюмиона Скруджер: Так, меняю голос на МОРДОРОВОЛЬТА
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт, положусь на тебя ... я голос не меняю
Мордоворольт: хрюмиона палитесь
Хрюмиона Скруджер: Отвяжитесь от меня
Хрюмиона Скруджер: Кто там после Шамбла стал меня обвинять?!
профессор зелий и варенья: сейчас и я готов изменить голос...мда.
Мордоворольт: Хрюмиона Скруджер, это был я
профессор зелий и варенья: Хрюмиона Скруджер, если бы не он, то в первую ночь мы бы не заподозрили мафиози. вернее, убили бы другого
* Альбус Дамбльдор аппарирует вместе с Хрюмионой в свой кабинет
* Хрюмиона Скруджер меня воскресит мадам Помфри. а вам уже нчито не поможет
* Альбус Дамбльдор аппарирует обратно один.
Альбус Дамбльдор: Ну вот. Довели до слёз безобидную девушку.
Мордоворольт: черт
профессор зелий и варенья: безобидную все-таки?
Ночь 3: Мафия пытается убить Мордоворольта, но врач снова лечит именно его.
День 3: Мордоворольт: Шмамбл-Дамбл, кого лечил?
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт, тебя ...
Мордоворольт: ну логика проста
Талмудина что скажете?
Мордоворольт: профессор зелий и варенья, ваш голос?
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт, а ты в профессоре уверен?
профессор зелий и варенья: ТАЛМУДИНА, конечно. это не вы и не Шмамбл-доктор.
профессор зелий и варенья: Шмамбл-Дамбл, я в себе уверен)
Мордоворольт: Шмамбл-Дамбл, я нет
Но он убивал всех мафия
Талмудина: а не травили ли кого-то из нас этой ночью?
00:51:58 Талмудина: ПРОФЕССОР
Шмамбл-Дамбл: ха
на ког ей еще думать ... если один врач, а второй пациент ...
Мордоворольт: Шмамбл-Дамбл, ну чего Талмудина похожа на ориентировку из центра
профессор зелий и варенья: Мордоворольт, можно почитать логи.
Шмамбл-Дамбл: ТАЛМУДИНА
Мордоворольт: Шмамбл-Дамбл, лечишь себя будет ничья
Мордоворольт: ТАЛМУДИНА
Шмамбл-Дамбл: Мордоворольт, нам нужна только победа!
Талмудина: если Шмамбл - врач, то у мення ме может быть иных варианов
Альбус Дамбльдор: Талмудина, боюсь, у профессора тот же довод
Талмудина: и в нашем университете преуспевающий отравитель
профессор зелий и варенья: Талмудина, я даже ничего на это не буду возражать. высосано из пальца.
Талмудина: как змеиный яд из раны, не так ли?) * Мордоворольт держит кулаки
Альбус Дамбльдор: Что ж, Талмудину пускай читает наша заучка.
Альбус Дамбльдор: Они мирные существа, друг друга поймут
Ночь 4: Тут происходит самое интересное, игра в "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь". Варианты такие: Врач лечит того, кого убивает мафия - выигрывают мирные. Врач лечит себя, но убивают мирного - ничья. Убивают врача - побеждает мафия. Пришлось взять маленький тайм-аут на подумать
Не знаю, как размышлял врач, но мафия предположила, что он не выберет очевидный вариант и пошла ва-банк.
00:58:51 Альбус Дамбльдор: Итак...
00:59:06 Альбус Дамбльдор: *барабаны*
01:01:41 Шмамбл-Дамбл: Альбус Дамбльдор, не томи уже!
01:01:54 Альбус Дамбльдор: Сегодня задушили бинтом из собственной аптечки
01:01:59 Мордоворольт: итить
01:02:02 Альбус Дамбльдор: Непонятное существо по имени Шмамбл-Дамбл!
01:02:18 Мордоворольт: Шмамбл-Дамбл, попытка была зачетная
* профессор зелий и варенья просто смеется.
01:02:39 профессор зелий и варенья: играть - так по-крупному, не так ли?)
01:02:46 профессор зелий и варенья: АВАДА КЕДАВРАfin.