Цитата:
Вот уж не надо. спасибо. подробного разгрома я не переживу.
Не надо кокетничать- не барышня. Переживешь, иначе зачем такое вывешивать на всеобщее обозрение?
Итак: Жизнь одного Мордоворо... ой, простите, человека:)
О смысле( потому что ни размера, ни ритма, ни рифмы мы не увидели пока, и врядли :-/ увидим). Идет себе человек, НО не просто, а смотрит под ноги
Цитата:
Он шёл смотря себе под ноги Лишь изредка назад глядя
. Пока он шел, начались вещи пострашнее: он начал идти куда-то вперед, а вот потом действующим лицом стал.. асфальт( да-да, вы не ослышались- асфальт!), который еще ко всему прочему, вперед не устремлял свой взгляд:
Цитата:
Вперёд он шёл но никогда Свой взгляд туда не устремляя Ложился под ноги асфальт
. Дальше- еще страннее: человек( будем его так называть, хотя асфальт смотрится как-то ...эстетичнее, что ли, по сравнению с таким человеком), итак, человек шел и не понимал, КУДА, ЗАЧЕМ И КАК ДАВНО В ПУТИ ЕМУ ВСТРЕЧАЛИСЬ ЛЮДИ!!!То есть он даун и склеротик к тому же, этот человек, раз не помнит и не понимает ни зачем, ни как, ни даже когда это все происходило.(
Цитата:
Он шёл вперёд не понимая Куда зачем и как давно В Пути ему встречались люди
). Дальше люди там о чем-то с ним говорили, а он их слушал молча ( он, наверно, еще и немым был, хотя в этом случае физический недостаток можно считать достоинством).
Цитата:
Он шёл один по большей части
, а по меньшей ходили остальные люди- значит, он много места занимал на этом вот асфальте, то есть большой такой, значительный товарищ этот Мордоворот.
Цитата:
Однажды он придёт к концу Но отчего-то это знаю Вновь повернёт свой взгляд назад
Но- нерешительный какой-то, на свой конец взглянуть он не сможет, а жаль, жаль. Эх....
Хочу особо отметить оригинальный и свежий образ асфальта, именно этим образом и дышит все произведение. Рекомендуется всем молодым авторам взять "в работу "этот незатасканный, опоэтизированный урбанистический шедевр, дабы он поскорее превратился в штамп, и избавил серьезную литературу от своего присутствия.