Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №12: Звездные Войны  (Прочитано 51585 раз)

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мафия. Звездные Войны
« Ответ #120 : 06/06/2007, 10:42:36 »
"Алмориус" задумчиво бродил по рынку. Вдруг он почувствовал болезненный удар в спину и услышал чье-то злобное бормотание. Оглянувшись, "Алмориус" к своему удивлению увидел какого-то дроида. Дроид явно был недоволен каким-то столбом, стоявшим у него на пути. Внезапно "Алмориус" понял, что столб - это он сам. Гнев охватил его и ... И тут он заметил маркировку дроида. МПпХ-47.
   "Ба! Две луны напополам! Да это тот самый дроид, о котором вчера рассказывал Тей'ко, налакавшись своего пойла. Как там..."Абсолютно аполитичное существо c чипами сочувствия и сомосохранения". Ха-ха-ха. Идеальный вариант для убийцы. Особенно если самосохранение доминирует над сочувствием. Лучше, чтобы хатты првоерили этот металлолом, МПпХ-47"
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06/06/2007, 14:31:45 »
  Корбан долго пртирал и полировал свой летмобиль. В голове крутились дурные мысли - "Убийство невинной старушки, к тому же на пенсии... А ведь она так любила вышивать скатерти и вязать салфеточки... "
Он смахнул большую слезу с щеки.
"А пирожки, она ведь, наверное, пекла пирожки!...  И подозревала танцовщицу..."

Короче, я голосую против  Те'Ло. давно хотели ее повесить, так что пора уже

« Последнее редактирование: 06/06/2007, 17:31:10 от Andromeda »
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн Эовор

• штатская лошадь
  • Старожил
  • зато рыжая (с) Ани
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06/06/2007, 18:11:17 »
- Фы, странный вы типчик, Алмориус. У меня, так как раз сегодня очень миролюбивый и радостный настрой. Фы, как-то вы неадекватны, Алмориус, приехали уже какой-то разозлённый и называете себя самозваным. Это от слова самозванец что ли? Имя своё отрицаете, не нравиться оно вам…фы. Не мне, конечно, вас учить, но в гневе решения принимать не желательно, тем более основываясь на информации от столь неблагонадёжных граждан как  пьянчуги, фы.
- Фы, Корбан, юноша, от вас, к слову, спиртным попахивает, поберегите немногочисленных граждан Татуина, не садитесь сегодня в летмобиль…
- Фы, а голосую я против Бзгхр т.к. он очень неблагонадёжный – бродяжничает, ворует, собирает по помойкам всякий хлам и продаёт наивным, а ещё он вспыльчив  и от того может быть опасен, фы.

Оффлайн Sáre

• Родителёнок
  • Ветеран
  • Мы плыли к Итакам. Мы насмерть стояли под Троями.
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06/06/2007, 19:55:36 »
Может я и не права, но я буду упрямо настаивать на  Ниа-Ниа, уж очень явно она ведется на чужие действия ...внешне ведется...

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06/06/2007, 20:20:13 »
Философствующий дроид?! Любопытно (усмехается). Ну что ж, можно и поболтать немного. Говоришь, приехал я, да и имя свое отрицаю... Какое же это имя?  Это обманка, для хаттов и прочей здешней братии. Настоящее имя только моим друзьям-фермерам ведомо. Я уже давно живу у Клигга Ларса, слыхал небось? Хотя нет, где тебе. Ты даже про старину Тей'ко ничего не знаешь. Да он в железяках лучше всех на этой планетке разбирается. Недаром столько лет с этим тойдорианским прощелыгой Уотто лавку со всяким космическим барахлом содержит.

Оффлайн Maugli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06/06/2007, 20:24:07 »
Маллатобук, моя приехать покупать (кстати, мне еще не продавать наушник...)

Вчера моя голосовать за Те'Ло, но, вместо она, убит старая джедай :(
Сегодня моя обратно голосовать за Те'Ло

Оффлайн Эовор

• штатская лошадь
  • Старожил
  • зато рыжая (с) Ани
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06/06/2007, 20:50:07 »
- Фыы, Алмориус, Уотто!? Да он на меня уже давно плотоядно заглядывается – всё мечтает на запчасти разобрать…фыы, ненавижу. Вы такими связями только моё неуважение можете получить, фы.

Оффлайн Wintera

• Властелин носков
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №12: Звездные Войны
« Ответ #127 : 06/06/2007, 23:16:46 »
Ниа-Ниа, конечно же продавать, так сразу как только. Я его даже отремонтировал, он прямо совсем работает. Готов отдать... ну за 4 коррелианских доллара (и если можно, разноцветными бумажками ::)) Это совсем дешево! Только где тебя можно найти, раз уж сам меня искать не хочешь?

МПпХ-4-вроде бы-7, я вспыльчив?  ???  Ни с кем не перепутала? Хотя да, пыли от меня много, коль в пустыню каждый день хожу. И я не дроид, чтобы вообще без эмоций быть и пыль плащом не собирать. А без нас, пустынных мусорщиков йавов, вы, пришельцы со звезд, потонули бы в своем мусоре и металлоломе. Так что я не неблагонадежный, а природу охраняю!

А если кто-то вспыльчив, то это Дэйя Те"Ло. И добрая темная бабушка джедай ей не верила...
Уж если приходит цунами,
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку.

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
  • Пессимизм -- это настроение. Оптимизм -- это воля.
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06/06/2007, 23:19:46 »
Злостный оффтопик
Ага-ага... доброй темной бабушке-джедаю тож мало кто верил...

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Tuilavendil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 07/06/2007, 00:00:59 »
Ой, чувствую я, что Те'Ло тут совсем не при делах. Мне вот Алмориус подозрителен. Имя свое скравает зачем-то...

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07/06/2007, 22:21:25 »
Вроде бы все проголосовали  ::)
Не пора ли нам кого-нибудь уже убить, так между прочим  ::)
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08/06/2007, 00:26:11 »
Злостный оффтопик
Да, ведущий в курсе.
По техническим причинам не могу сегодня подвести итоги. Завтра.

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08/06/2007, 08:52:05 »
Вечером этого дня опять произошло голосование...

Andromeda - Корбен Даллас. -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло
Corwin Celebdil - Боллукс - Мирный
Maugli - Ниа-Ниа Бинкс -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло
Ohis Rains - Дэйя Те'Ло -> Митрандир - Ксанатос
Roz'n'Bom - Квинлан Вос - Мирный

Sare - Маллатобук -> Maugli - Ниа-Ниа Бинкс
Tincas - Сатал Кето - Мафия
Tuilavendil - Расс Криду -> Ричард Нунан - Алмориус
Ричард Нунан - Алмориус -> Эовор - МПпХ-47
Wintera - Бзгхр -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло

Искра - Темная Женщина - Мирный
Митрандир - Ксанатос -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло
Эовор - МПпХ-47 -> Wintera - Бзгхр
Мёнин - Шогнэ - Мирный

...и по мнению горожан самым подозрительным жителем города оказалась Дэйя Те'Ло. Несчастную отвели в дворец Хаттов, где без суда и следствия, не подумав о лекках, скормили ранкорам.
Стоит ли говорить, что в доме танцовщицы нашли инструменты для починки дройдов, а немного погодя и самих дройдов. Девушка Тви'лек оказалась тем самым врачом-маньяком, который рассылал ночью дройдов по городу.

И в очередной раз наступила ночь. Напуганное население уснуло, а разозленные смертью танцовщицы засели играть в карты в своих дворцовых подземельях.

НОЧЬ. Жду приватов.

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08/06/2007, 20:01:42 »
И опять продолжились ужасы на улицах города. Уже не ходили дройды и не блеяли банты. Но произошло два убийства:
Вуки Маллатобук была найдена за городом в пустыне, разорванная на куски. Экспертиза показала, что беднягу привязали к двум летмобилям, и.... И как же удивились горожане, когда в аппартаментах вуки нашли клочки паленой шерсти, световой меч и робу джедаев. (как вы уже поняли, Маллатобук была комиссаром)
Второй же убитой была не кто иная как Ниа-Ниа. Была оглушена ударом мешком песка по голове, а затем им же задушена. В карманах ее одежды был обнаружен красный световой меч, что ее и идентифицировало как ситха.

Andromeda - Корбен Даллас.
Corwin Celebdil - Боллукс - Мирный
Maugli - Ниа-Ниа Бинкс - Мафия
Ohis Rains - Дэйя Те'Ло - Врач
Roz'n'Bom - Квинлан Вос - Мирный

Sare - Маллатобук - Комиссар
Tincas - Сатал Кето - Мафия
Tuilavendil - Расс Криду
Ричард Нунан - Алмориус
Wintera - Бзгхр

Искра - Темная Женщина - Мирный
Митрандир - Ксанатос
Эовор - МПпХ-47
Мёнин - Шогнэ - Мирный

Пораженная новостями общественность устремилась на очередное голосование...

ДЕНЬ, голосуем.

Оффлайн Wintera

• Властелин носков
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 08/06/2007, 22:34:35 »
"Ой-ой! Это что получается - среди нас еще два ситха и маньяк какой-то, и при этом только двое мирных горожан и инкогнито-ночной патруль??? Если я прав, то надо подумать..
Или я считать так и не научился за годы жизни в городе. Лучше бы и не умел.. или хуже?
Как-то страшно тут жить стало. И наушник чуть ситху не продал.. Не, точно уйду, уйду в пустыню, может даже в клан вернусь.. Хотя надо бы во дворец к хаттам заглянуть, может, что-то из накопленного металла удастся сбыть. А то ведь пропадет, а сколько собирал... "

..Бзгхр покряхтел недовольно, и в то же время встревоженно, и заковылял прочь. Застарелая уверенность, что ситхи - страшная сказка для самых маленьких йавов, давно испарилась под палящими солнцами - или от уже привычных ужасов последних дней. Он почти не думал о сборе электронного  и металлоломного старья.
Почти. За поворотом наметанный глаз углядел что-то блестящее, едва присыпанное слоем  песка. Через минуту Бзгхр упоенно откапывал боковину корпуса холодильного агрегата, забыв и о страхах, и о ситхах, а все размышления отбросил до полудня..
Уж если приходит цунами,
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку.

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08/06/2007, 22:43:35 »
Ксанатос нервно бегал из стороны в сторону.
- Корбен Даллас. Мне кажется, он причастен к убийствам.

Оффлайн Maugli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08/06/2007, 23:03:40 »
Злостный оффтопик
наконец-то! хоть аватарку можно теперь сменить (а то - достала зеленая морда))

Оффлайн Sáre

• Родителёнок
  • Ветеран
  • Мы плыли к Итакам. Мы насмерть стояли под Троями.
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08/06/2007, 23:45:17 »
Злостный оффтопик
Маугли, тебе так больше идет)))

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09/06/2007, 00:39:04 »
"МакарАлмориус, набычившись, буркнул: "Остаюсь  при  своем  верном  мнении""
МПпХ-47

Оффлайн Эовор

• штатская лошадь
  • Старожил
  • зато рыжая (с) Ани
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09/06/2007, 01:12:57 »
  Опять он против меня! И опять заговаривается. Или это он своё истинное имя произнёс? Это имя, которое, судя по его речам, не для таких как мы! Набычился и отчего-то считает своё мнение верным.
 - Фы, вы Алмориус, не комиссар, что бы с такой уверенностью утверждать. Он погиб, показав на Ниа-Ниа и, к сожалению, сведений о других ситхах или маньяке не оставил. И не надо агитировать, вооружаясь своей напускной мудростью.
   У нас остался только один житель, который, не будучи причастен к ситхам и не являясь маньяком, мог бы знать, кто есть эти ситхи или маньяк, и то только заблокировав их действия ночью. Но у нас две смерти! А это значит, что он до сих пор ни кого не вычислил и значит ваша уверенность либо ложна либо …
  - Фы, у  меня от вас даже платы накалились. И я свой-то голос против вас и отдам! Алмориус!  Фы.
  МПпХ-47, поскрипывая засорённым песком суставом, удалилась в тень, что бы несколько охладиться.
  Второе солнце уже давно взошло, и воздух был уже довольно горяч.