В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Как наверно заинтересованные личности помнят, внеочередной оффлайн форумов Tolkien.su в этот раз проходил 23 июня, в 2 часа дня в Коломенском парке.Не стану рассказывать как долго мы пытались собраться на станции метро "Коломенская", отмечу лишь, что в этот раз нас оказалось катастрофическим образом меньше чем в прошлый раз.Тем не менее мы не опечалившись таким положением дел, настроились на лучшее (и более людно) будущее и выбрались на поверхность. В составе: Хифион, Кира, Мррл[!], я.Неторопливо дошли до парка, по дороге засматриваясь на мыльные пузыри.В парке неосмотрительно спустились вниз к реке, только для того чтобы потом совершить непродолжительный, но очень крутой подъем на некую, окруженную кустами, безлюдную, а потому весьма приятную полянку (любители пошлить, молчите).Уселись, кто на траве, кто на специально заготовленный коврик, кто - на собственные куртки.Товарищ администратор и Мррл сразу же уткнулись в свои КПК и GPS. Честно говоря я так и не понял зачем. По крайней мере наше месторасположение я и так знал.Из рюкзака Хифиона были извлечены съедобные подушечки с клубничной начинкой, потекли неспешные разговоры про дизайн, Ар-Паразона (и еще возвращение), опять про дизайн, про того-кого-называть-неприлично, про форум в целом и разумеется опять про дизайн. Все эти темы перемешивались с агитациями Хифа на повешение в форумской мафии Искры, которым впрочем единственный присутствующий второй играющий не поверил Чуть погодя с нами связались почти одновременно, но независимо друг от друга Шаси и Андромеда. Отправившись встречать Андромеду, я повстречал и Шаси.Тут нас стало 6ро и была предпринята неудачная, но дерзкая попытка сыграть в мафию. Партия продлилась минут 6 от силы и закончилась сокрушительной победой мирных жителей.Удрученные мы решили подыскать себе другое средство провести время. Ах да, забыл упомянуть, что пока я встречал Андромеду и Шаси, Кира успела отправиться за квасом, апельсиновым соком и пиццей.Еще немного позже к нам относительно неожиданно присоединилась Гелла. Воодушевленные мы решились сыграть еще раз в Мафию, на этот раз всемером.Партия стала идти раза в 2 дольше и с переменным успехом.Не могу упомянуть о том, что почти все играющие были одержимы желанием повесить меня (с той целью, чтобы я вел игру(как первый погибший)), что почему-то они так и не сделали. Точнее один раз сделали, но на беду я оказался комиссаром, а потому ответным выстрелом убил мафиози Шаси (а так как формально первой погибла она, то и вести предстояло ей)Спустя 3-4 партии нас предательски покинул Мррл, аргументируя свой уход поездками на дачу. Опять потекли разговоры, а потом и Гелла совсем уж неожиданно отправилась куда-то по своим делам в район Щелковской.Мы же как-то неожиданно решили поехать играть игры и смотреть кино к Хифиону.Тут стоит отметить, что ехали мы туда не на метро, а отвезла нас туда на машине Шаси.По прибытии мы частично направились в магазин, а потом засели на новом диване Хифиона смотреть фотографии, форум, чат и прочее.Еще позднее Кира коварно соблазнила нас просмотром "Такси-4".По окончании просмотра (а было это уже где-то в 9 часов вечера) мы поняли, что пора собираться по домам. Собирались, переписывали фотографии, общались мы еще где-то около 30-40 минут.Потом-таки разъехались.Словами всего не передать, но время проведено было очень удачно.Всем спасибо)
Нас раскусили
Всё, капец матрице фотика Мррла
Да кому эти 200 пикселов нужны!
Loky. Хифион, Гелла, Шаси, Кира, Андромеда.
ЦитироватьLoky. Хифион, Гелла, Шаси, Кира, Андромеда.Итого - шесть человек. На фотографии вижу пятерых. Плохо смотрю?
Мррл злостно удалил оттуда Шаси
Спины, недосчет... Фотошоп ето все, граждане, не было оффлайна! Фоток -- нету!!
Злостный оффтопикСпины, недосчет... Фотошоп ето все, граждане, не было оффлайна! Фоток -- нету!!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.