Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №14: Поезд, ведущий в никуда...  (Прочитано 47519 раз)

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
  • Пессимизм -- это настроение. Оптимизм -- это воля.
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №14: Поезд, ведущий в никуда...
« Ответ #100 : 02/07/2007, 20:17:29 »
Лада Попрыгай усиленно соображала на совершенно чуждую ее сознанию тему: кто же виноват. С одной стороны, всякие алкоголики вроде Выпа всегда подозрительны; с другой стороны, праздношатающиеся вроде Константина тоже не внушают доверия. А может и правда этот писака с жуткой фамилией Убивцев чокнулся на почве своих же книжек??

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Glide

• Невидимка
  • Пользователь
  • **
  • тестрал-одиночка
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02/07/2007, 23:26:08 »
Все страньше и страньше. Позорительнее всех ведет себя Алиса, но раз ее никто не обвиняет, то и я не буду. А буду я голосовать против Денисова. Он ведь еще жив? И я тоже?
Have wings, will travel!

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02/07/2007, 23:52:09 »
Артём был в гневе. Он рвал и метал.
— Да как Вы, бездарность, смеете называть меня, члена союза писателей, писакой? — обратился он к Попрыгай. — А как смеете Вы называть фамилию древнего дворянского рода Убивцевых, ведущего своё начало от Андрея Ивановича Кобылы! Я считаю, что это Вы – убийца, госпожа Попрыгай!

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03/07/2007, 01:19:54 »
 Убивцев, Денисов, Константин...Убивцев, Денисов, Константин...-да..подозрительны...Константин особенно...А другие тоже подозрительны...Вот Алиса, например, почему она ничью в первую ночь сделала? Или молодой человек в черном...с птицей... А учительница Кузина...Проще простого прикинутся почтенной учительницей... А Костя Тюрин оччень странно аргументировал свое голосование.... Просто не знаю!
 Элеонора помассировала себе виски, закрыла глаза и задумалась. Потом достала карты и разложила пасьянс. Он очень успокаивал нервы. Нет. Ей определенно не нравился ответ Кости Тюрина. Пусть будет он.
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Эовор

• штатская лошадь
  • Старожил
  • зато рыжая (с) Ани
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03/07/2007, 02:45:24 »
            Александра Владимировна проспала долго, ей даже показалось, что прошло два дня, или это просто так быстро сменялись за окном виды.
 Белёсые пятна берёзовых рощь сменялись мрачной плотной сероватой зеленью елей, в то время как, отдав голос за неповинного Игнатова, Александра мучилась угрызениями совести.

Оказавшись в этой поистине экстремальной ситуации, чувствуя на себе укоряющие взгляды, Александра, хотела спрятаться, спрыгнуть с этого поезда, но последнее ей помешал сделать страх. И она прибегла к самому действенному из известных ей методов успокоения. Она извлекла из своего чемоданчика папку с бережно хранимыми зелёными тетрадками своих лучших учеников. И полулежа, принялась читать их. Тут были и сочинения Сашеньки Пушного, и тетрадь по математике Леночки Роговой -  словом всё, что нужно было Александре Владимировне для успокоения и уверенности в светлом бедующем нашего Отечества.

Когда она, наконец, проснулась, благостная улыбка ещё несколько мгновений озаряла её лицо. Но известия о событиях последнего времени поразили Александру, и глубокая морщинка легла между бровями, заметно состарив её ещё вполне свежее лицо.

В этот день она твёрдо решила указать на подозрительность личности Игната Денисова. Смутные предчувствия, некое наитие были её основаниями, но иначе она не могла. В просчёте ходов она мало что  смыслила и от того основывалась на дарованной ей женской природой интуиции.
« Последнее редактирование: 03/07/2007, 02:47:29 от Эовор »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03/07/2007, 02:56:01 »
Ох, господа, чувствую я, совершите вы большую ошибку. А может, и не совершите. А может, вам и надо было добиться смерти невиновного.

Оффлайн Zeml@K

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03/07/2007, 08:26:13 »
Уважаемые пассажиры, вы все убеждаете остальных, что виновен кто угодно толко не вы. Вот сейчас по стадному принципу все голосуют за Игната, ох как же вы не правы господа! А никто не заметил что отличница Лапина предланает жестоко расправиться с писателем?
Уважаемая Элеонора в какой уже раз вы повторяете, что я подозрителен, что ж вы правы... Все мы здесь подозрительны, в вас же я подозреваю что-то святое, хотя может быть я вновь ошибаюсь...

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03/07/2007, 10:56:08 »
Да уж, аргументация Тюрина поражает воображение и в данном случае может вызывать только подозрение. Возможно Игорь прав, и Тюрин специально приложил свою руку к казни сообщника. Вспомним второй день: он тоже голосовал против готки Селес, но - обратите внимание - его голос был подан после того как уже более-менее определился лидер на казнь в лице бедняги Игнатова.

Пойдем дальше. Про Убивцева я уже говорил, теперь Вып. Очень, знаете ли, удобно Маньяку прикрываться маской простака-слесаря, тупо голосуя против первого непонравившегося. Доказать не могу, но мнение имеет право на существование.

Александра Кузина тоже страдает приступами интуиции. И это вместо того, чтобы слушать разумные доводы более смышленных пассажиров! Нонсенс.

К сожалению, мне сейчас приходится голосовать за Убивцева, но только ради собственного выживания.

Что ж, остается Константину показать себя.
Немає сенсу.

Оффлайн Zeml@K

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03/07/2007, 11:47:10 »
Я передумал:Убивцев
« Последнее редактирование: 03/07/2007, 12:30:41 от Zeml@K »

Оффлайн Эуль

• Совенок
  • Ветеран
  • another side of the moon
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03/07/2007, 15:48:21 »
Сегодня методом замораживания мы казнили Артема Убивцева - мафиози.

Ada                  - Горская Элеонора, цветовод. - Костя Тюрин
Andromeda       -  Алиса Лапина, отличница. -  Артём Убивцев
Corwin Celebdil - Денисов Игнат, системотехник-инженер. - Артем Убивцев
Glide                 - Костя Тюрин   ,  турист. - Денисов Игнат
Loky               - Илья Локустин, студент. - Иван Вып

Zeml@K           - Константин, парень лет 17. - Артем Убивцев
Дорфл           - Иван Вып        , слесарь-сантехник. - Денисов Игнат
Искра            - Лада Попрыгай, стилист-концептуал. - Артем Убивцев
Мёнин            - Игорь Горшков, абитуриент. - Константин

Эовор              - Александра Кузина, учитель. - Денисов Игнат

Roz'n'Bom        - Петр Егоров. - Ночь первая, сброшен с поезда мафией гражданин

Evil_Grief           - Валя Метёлкина, школьница. - Ночь первая, убита маньячной личностью гражданин

Tincas              - Игнатов Денис, инженер-системотехник. День второй, жутко казнен машинистом гражданин

Tuilavendil        -   Паша Уточкин, программист. - Ночь 2, убит маньячной личностью Гражданин

Sabrina            - Виктория Селес, фанатка аниме День 3, заморожена машинистом. Мафия

Митрандир     - Артём Убивцев, известный писатель. День 4, заморожен машинистом. Мафия

НОЧЬ

Оффлайн Эуль

• Совенок
  • Ветеран
  • another side of the moon
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03/07/2007, 22:55:20 »
Сегодн7я утром был найден труп Ильи Лоскутина, то бишь Гражданина Честного. Он был задушен собственной подушкой с клеймом "поезда, ведущего в никуда"

Ada                  - Горская Элеонора, цветовод. -
Andromeda       -  Алиса Лапина, отличница. - 
Corwin Celebdil - Денисов Игнат, системотехник-инженер. -
Glide                 - Костя Тюрин   ,  турист. -

Zeml@K           - Константин, парень лет 17. -
Дорфл           - Иван Вып        , слесарь-сантехник. -
Искра            - Лада Попрыгай, стилист-концептуал. -
Мёнин            - Игорь Горшков, абитуриент. -

Эовор              - Александра Кузина, учитель. -

Roz'n'Bom        - Петр Егоров. - Ночь первая, сброшен с поезда мафией гражданин

Evil_Grief           - Валя Метёлкина, школьница. - Ночь первая, убита маньячной личностью гражданин

Tincas              - Игнатов Денис, инженер-системотехник. День второй, жутко казнен машинистом гражданин

Tuilavendil        -   Паша Уточкин, программист. - Ночь 2, убит маньячной личностью Гражданин

Sabrina            - Виктория Селес, фанатка аниме День 3, заморожена машинистом. Мафия

Митрандир     - Артём Убивцев, известный писатель. День 4, заморожен машинистом. Мафия

Loky               - Илья Локустин, студент. - Ночь 4, задушен подушкой с клеймом поезда. Гражданин

ДЕНЬ

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
  • Пессимизм -- это настроение. Оптимизм -- это воля.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03/07/2007, 23:08:19 »
Это мог сделать только один человек! Иван Вып!! -- в ужасе вскричала Лада Попрыгай.

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Glide

• Невидимка
  • Пользователь
  • **
  • тестрал-одиночка
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03/07/2007, 23:11:14 »
Ну что, же, Алиса, приношу свои извинения. Был неправ... нетрезв... не в своем уме... Но что было, то прошло. Кто там еще с Вами не согласился? Пойдем по списку. Против себя я голосовать не могу... вычеркиваем. Следующий - Иван Вып.
Have wings, will travel!

Оффлайн Dorfl

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03/07/2007, 23:27:19 »
А? Чо? [Да вы с ума сошли], [понимаете]! Это всё [нехороший человек] Денисов меня подставил!
« Последнее редактирование: 03/07/2007, 23:54:06 от Хифион »
Голем - это голем, ничего более.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03/07/2007, 23:36:46 »
А я по-прежнему считаю заговорщиком Константина, тем более очень он беспокойно вчера выступал. Тюрин, Тюрин... Денисов, которого определённо могли бы казнить вчера, вряд ли виноват.

Оффлайн Zeml@K

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04/07/2007, 09:29:25 »
А позвольте полюбопытствовать уважаемый Игорь с кем это я по вашему заговариваюсь?
А что же касается Денисова тут вы обсалютно правы, невыноватый он, но подозрительный)
Но ещё более подозрительной мне кажется Алиса Лапина - отличница, как говориться в тихом омуте черти водятся.

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04/07/2007, 10:07:19 »
 Алиса солидарна с Горшковым, и считает виноватым Константина.
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04/07/2007, 10:20:33 »
Да, пожалуй все-таки этот парень Константин. А Выпа, наверное, я не стал бы приговаривать.
Немає сенсу.

Оффлайн Эовор

• штатская лошадь
  • Старожил
  • зато рыжая (с) Ани
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04/07/2007, 13:31:05 »

Как не тяжело было Александре Владимировне обвинять ребёнка, она всё равно именно от него сейчас чувствовала угрозу.
- Константин, - сказала Александра, прислоняясь лбом к прохладному стеклу тамбура.

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04/07/2007, 13:55:14 »
 Мне всегда был подозрителен этот молодой человек...- сказала Элеонора- так что я соглашусь с большинством.... Константин.
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...