Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия-15: Простите мой Клатчский  (Прочитано 57454 раз)

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Re: Мафия-15: Простите мой Клатчский
« Ответ #60 : 27/07/2007, 11:53:32 »
На корабль неторопливо наступило утро, наступило, потопталось по палубе и пошло дальше. Пошёл дальше и Ваймс, вышедший на палубу с утренним обходом. Он прошёл вдоль бортов, задержался на миг у рассохшейся шлюпки («Трупов нет!») и остановился у камбуза, на двери которого красовалось свежевырезанное изображение фаллического символа. «Вот ведь! — подумал Ваймс. — Верно мне говорили про нравы моряков. И эта их нелюбовь к женщинам на судне… Тьфу!» — и он направился на камбуз. Погремев кастрюлями («И здесь тоже нет ничьей головы!»), прищемив пальцы дверцами холодильного шкафа («О нет, нет, только не это! Достаблевы сосиски!!!») и наступив в ведро с помоями («А, чёрт!»), Сэмюэль вновь вышел на палубу и пересчитал команду («Сошлось, все здесь»).
— Ну что же, — обратился он к собравшимся морякам и стражникам, — похоже, что несчастная крыса погибла вчера не напрасно. Теперь клатчцы знают, что церемониться с ними не будут! — командор вглядывался в лица команды и стражников. — Знают — и остерегаются от враждебных действий. Сохраняйте бдительность, до Клатча ещё несколько дней ходу.

ArwenАмели Льютенс, помощник кока;
argghhДжек Это-все-я, матрос;
Corwin CelebdilТомас Вруль, матрос-юнга;
Ged_2iАрви Достабль, корабельный кок;
GloredhelСерое Что-то, очевидно, «судовой» (по аналогии с домовым);
LokyДжет Спальникс, стражник-новобранец;
Roz'n'BomПыш, Фея ночных позывов;
TincasУлик Мелибонч, матрос;
ИскраСирена У'Жоснагхк, ведьма, оккультный отдел Стражи;
МёнинДжинс Инверс, разводчик индей;
AndromedaСэм Бейк, второй кок :)
AlwinАрви Бронебокс, представитель гильдии купцов и торговцев.
WinteraЖужжа, корабельная крыса говорящая?. Мирный грызун (День 1: выброшена за борт)

ДЕНЬ.
« Последнее редактирование: 27/07/2007, 11:55:35 от Хифион »
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27/07/2007, 12:09:16 »
Инверс спал сном младенца (если бывают бородатые младенцы), так что проснулся рано.
Решив, что во всём надо убедиться самому, и мало в чём можно доверять назначенным лицам, он с угрюмым выражением лица проследовал по тому же пути, что и Ваймс.
"Странно всё это" - пробормотал он себе под нос - "убийцы есть, убийств нет, только народным решением..." - и, уже достаточно громко сказал:
- пока что буду подозревать тех же - Сэма Бейка.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27/07/2007, 14:40:21 »
   Томас не находил себе места. Обычно его утро начиналось с тычка в бок от боцмана, а затем следовала уборка обширных и кровавых пятен. В этот же раз он нашел всего лишь парочку лужиц рвоты. Быстрый, но подробный осмотр показал, что они принадлежат купцу Бронебоксу.
   "Что-то тут нечисто," - мрачно подумал Томас. Он был прав как никогда.
Немає сенсу.

Оффлайн Tincas

• Рыцарь Ордена
  • Ветеран
  • Капитан флота Ее Королевского Величества
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27/07/2007, 16:29:43 »
А мне, господа, что-то подозрителен стал Джет Спальникс! Что-то я его постоянно встречаю в самых разных закутках корабля. Вот вчера. например, видел его и на палубе, и у гальюна, и даже в трюме!!!
 Он говорит - обход совершает. А по-моему - шпионит он за нами, вот.

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
  • Пессимизм -- это настроение. Оптимизм -- это воля.
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27/07/2007, 19:24:22 »
Сирена У'Жоснагхк очнулась ближе к полудню. Она обнаружила себя в своей койке, одетой...

Леший задери, что ж мы вчера пили?.. И главное -- с кем?? Нич-черта не помню... По-моему, я собиралась кого-то соблазнять... А кого? А соблазнила ли?

В голове стучало так, будто рота гномов долбила метро на скорость сдачи объекта...
Сирена У'Жоснагхк выскребла себя из койки, поправила прическу, воткнула обратно выпавшую было из нее кость Gorgona Tryndezus и вышла на палубу.

Ну... и где обещанные трупы?

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Arwen

• Серебряная Лунь
  • Постоялец
  • Храни надежду всегда...
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27/07/2007, 20:09:11 »
Амели Льютенс когда лягла в постель ,долго прислушивалась, ведь обычным людям на этом корабле этой ночью могло здорово достаться от клатчцев, ничего подозрительного не услышав, она уснула...Амели проснулась в холодном поту. Было еще темно, вокруг стояла мертвая тишина, прерываемая чьими-то тихими голосами...У Амели не было никакого желания смотреть, кто это, она просто взяла и заснула. Утром у нее все пошло на перекосяк:куда-то делись любимые туфли, потом она нашла их в бочке на палубе,на кухне сбежало молоко и Амели отравилась несвежим салатом. Жить вроде бы должна сказал бы врач, но на палубе никто и никогда даже не пытался заниматься лечением, да и страховой полис был у нее просрочен.
Я готова стать лучше для того, кто готов принять меня такой, какая я есть...

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27/07/2007, 20:17:32 »
пока что буду подозревать тех же - Сэма Бейка.

И очень зря!
Мне, вот например, подозрителен второй кок (или первый по номеру?)Арви Достабль, что-то он все-время с Уликом Мелибончом за камбузом перешептывается, тоже весьма подозрительным типом.
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27/07/2007, 21:00:37 »
А вы, в свою очередь, подозрительны тем, что будучи вторым коком, пытаетесь подставить коллегу. Между прочим, вы вместе с ним были за казнь бедного животного...

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
  • Пессимизм -- это настроение. Оптимизм -- это воля.
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27/07/2007, 21:32:14 »
Господа, мне подозрителен вообще весь камбуз!! Что за бардак?? Два кока и помощник!! Особенно много вопросов вызывает у меня наличие второго кока и помощника кока, Амели Льютенс!!

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27/07/2007, 22:32:07 »
А вы, в свою очередь, подозрительны тем, что будучи вторым коком, пытаетесь подставить коллегу. Между прочим, вы вместе с ним были за казнь бедного животного...

Бедное животное ни с того, ни с сего выставило мою кандидатуру на повешенье, там что мне, можно сказать, пришлось спасать свою шкуру.

Оффлайн Arwen

• Серебряная Лунь
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28/07/2007, 17:31:00 »
Сирена, можно спросить у вас? А что Вы делаете в рабочее время? А то мне не совсем ясно чем может заниматься ведьма в "науке" изучающей религию...

Оффлайн Tincas

• Рыцарь Ордена
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28/07/2007, 19:11:41 »
Нет, господа и дамы, красотка Льютенс не может быть клатчским шпионом. Это не укладывается в сюжет саги про эпического героя.

Оффлайн Arwen

• Серебряная Лунь
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28/07/2007, 19:44:50 »
Амели спокойно шла по палубе и думала, думала, думала...За последние несколько дней были случаи с отравлениями,даже она сама отравилась салатом, стоило задуматься...кто-то из поваров решил втихомолку претравить всех на этом корабле,а Крысу хотели пустить на шашлык. Амели оторвала со своей шляпки искуственную ромашку и решила погадать: Арви Достабль, Сэм Бэйк, Арви Достабль, Сэм Бэйк ..........Оторвав последний лепесток, Амели сказа: " Арви Достабль..." и задумалась.... может Арви боялся что его убъют и поэтому так странно вел себя... причину этого знает лишь Хифион никто не знает.
И она сказала себе: "Это Сэм Бэйк....."

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28/07/2007, 20:19:56 »
Сэм Бейк говорит о нагруженности на кухне и очень сильно виляет при ответе.
Моя индея в том, то есть я думаю, это он.

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
!
« Ответ #74 : 28/07/2007, 20:20:57 »
Нет, господа и дамы, красотка Льютенс не может быть клатчским шпионом.

-Настараживает уверенность Улика Мелибонча в невиновности Льютенс, - Сэм рубал овощи в суп, однако видел, как матрос, ходя по полубе кидал взгляды в сторону кухни, то и дело высматривая помощницу, -А уж о поведении самой Льютенс и слов нет, то одного шефа обвинит, то другого, вот крутится как уж на сковородке, точно совесть у нее не чиста...

Сэм продолжал готовить обед.
-Джинс Инверс силен не только в индеях, но и в традициях... Так бы и придушил, как индею! Это же надо, хамство такое! Ничего себе! "это он", - Сэм плюнул через плечо, - Вам повезло, мистер, что я практически уверен, что это не вы... Человек, разводящий индей, не способен на хитрые заговоры и интриги!
« Последнее редактирование: 28/07/2007, 20:25:40 от Andromeda »

Оффлайн Ged_2i

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28/07/2007, 23:50:10 »
- Что ж на кухню сыпятся все тумаки?.. Что мы такого натворили?.. Помошник - это хорошо. Он помогает. Сэм тоже парень что надо, мне так здаеться. А вот Серое что-то меня пугает, когда ночами лазит где ни попадя! - Арви Достабль перемешывая суп и пожимая плечами бубнил под нос такие слова в таком порядке.

Оффлайн Tincas

• Рыцарь Ордена
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30/07/2007, 15:28:46 »
Злостный оффтопик
Что-то все подозрительно молчат. Не иначе - всем молчащим приплачивает Клатч за молчание!

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30/07/2007, 16:16:12 »
Серое что-то шуршало чем-то в трюме. И думало. Серому чему-то было даже немножко жалко крысу. Но, как известно, судовые и крысы всегда друг друга недолюбливали. Однако, получилось обидно. Серое что-то усердно думло, кого выбрать. Ночью оно спало крепко и не видело, бродил ли кто-нибудь по судну. Но это было очень странно - трюмный должен быть в курсе всего происходящего. Серое что-то подозревало, что съело на кухне чего-то не того. А откуда на кухне, спрашивается, могло быть не то? Наверное, второй кок Сэм Бейк подсыпал куда-то что-то не то.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30/07/2007, 17:29:34 »
   "Зачем же есть несвежий салат?" - размышлял про себя Томас. - "Несвежий салат пользы явно не приносит. Но можно его скушать и потом отлынивать от работы, притворяясь отравленной," - Томас ухмыльнулся. - "А еще эти непонятные слова: траховой полес - кто полес, куда полес... Што-то Амели подозрительно себя ведет."
Немає сенсу.

Оффлайн Arwen

• Серебряная Лунь
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30/07/2007, 19:52:34 »
Томас, Вот вы если съедаете что-то не свежее, вы заранее знаете об этом? А на счет работы, я вовсе не отлыниваю. Сегодня я почистила столько же картофелин, сколько и вчера.